![]() |
Цитата:
|
с 9 утра и до 18-19 - как уберу квартиру у клиента... на этой неделе все дни...
завтра вообще надо быть у клиента в 8 утра... но освобожусь завтра где то в 14 часов точнее вторник, среда, четверг, пятница |
всем приветы.
Вот интересно. Это что уже зависимость? Опять повис вКонтакте.... и.... я прям не найду себе места и не одна Я)))) А ведь последние дни вКонтакте очень часто висит. Кто и чего добивается таким образом? Прям вот сижу. работы нет делать ничего не охота.. сижу и страдаю.... когда же он отвиснет :)) |
Нюся! Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ! :flower::flower::flower: Ты меня очень порадовала!!!!!:support::flower::flower::flower:
|
Блин, контакт зло. Висит сАбака, а я бешусь. Радует что я не одна такая, нас больных много))))))
|
Цитата:
|
он как наркотик,но как отучиться от этого, кто знает?
|
А я себя дисплинировала, захожу туда в и на определенное время, чтобы не зацепиться... посматриваю на часики...и выхожу:)):)):))
|
Слушайте, а что вы так долго в контакте делаете?я вот только сообщения читаю, отвечаю и ухожу, что там делать-то весь день?
|
Ой, там же всякие обновления у друзей, фотки, записи...а групп всяких...тьма...интересно в каждую залезть, посмотреть, что да как....так вот время и проходит...быстро:008: да еще свою страничку совершенствуешь:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |