![]() |
Цитата:
Девочки, а кто нибудь рожал с Титушкиной Ю.В ?? |
Всем привет! Хочу вот поделиться своим сегодняшним не самым позитивным опытом. Я где-то подцепила простуду. Температура 37.5, насморк, горло... Ни питье ни парацетомол не помогают. Наблюдаюсь в 2 у Лалаян. Все утро пыталась ей дозваниться что бы проконсультироваться. Сначала не отвечала, а потом вообще вырубила телефон. Когда я позвонила в консультацию, спросить где она и почему не отвечает, мне сказали, что сегодня она с 14.00 работает и чего вы это ей звоните. Вопрос в том, зачем ты тогда вообще свой телефон оставляешь и говоришь звоните мне если что.. :015:Вот так вот.
Пойду чай с медом пить. |
Девченки!!!
Насколько я поняла, что сумма вносится сразу при заключении договора, да? А если что потом еще набегает то доплачиваешь после выписки или как?? И еще напишите кто рожал по ДМС в 2-ке??? И последнее: там дни открытых дверей бывают???? |
Olush мне казалось, что парацетамол во вермя беременности нельзя, хотя может я ошибаюсь.
Почитай в нете , что рекомендуют - . Чай с медом, молоко с медом, больше лежи, аскорбинки (если аллергии нет) А насчет телефона - может у нее заряд кончился. Я к этому спок. отношусь. мало ли чего. Вот приедет она на работу - спросишь! |
[quote=Kotenok;10152353]Девченки!!!
Насколько я поняла, что сумма вносится сразу при заключении договора, да? А если что потом еще набегает то доплачиваешь после выписки или как?? Да ты права, только в договоре прописано что доп. услуги оказываются только после их 100% оплаты, а не при выписке. А как по факту незнаю... |
А мне вчера администратор сказала при выписке оплачивается доп.услуги.
Хотя проживаение родственника, как я поняла каждый день оплата.... |
Цитата:
|
Вопрос к тем кто наблюдался в 2-ке.
Если например с анализами что-то было не в порядке - пролечили - пересдача дополнительно оплачивается? |
Цитата:
|
Конечно, надо платить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |