![]() |
|
Цитата:
Маша, с неделькой!!! |
Цитата:
Я вас почти всё время почитываю,но не лезу :) Если интересно,вот отчётик: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=7715 Да,срок ставят больше акушерского на 3 дня,а и на 1,5 недели больше от дня зачатия :005::005::005: Цитата:
Ну ты даёшь :)) До сих пор не знаешь,кто в пузике? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что давай...не забывай!!!!! :ded:Мы ж тут и планировщицы, и беременные (токо сроки разные)...так что все тусуемся вместе!!!:014::014: Неа...пол так до сих пор и не знаю...у меня ж еще не было узи в 22 недели...а в 12 недель я забыла спросить, хотя может и не сказали бы..не всем говорят! Тебе повезло!!!:080::080::080: Я как мелкоту увидела, как он в моем пузе тусит...все напрочь забыла!:046::046::046: |
Цитата:
Ну на 12 не страшно,в 2 узнаешь ;) Тебе когда сказали приходить?Мне Лебедев назначил в 20-21 :005: Я думала 22-24.... Я думаю,мне повезло,что я пошла к такому специалисту,если бы пошла в ЖК,то уверена не знала бы кто у меня. |
Цитата:
Я пойду 10 марта в 21 неделю с копейкой...саа попозже попросилась...пусть уж там подрастет побольше!:008::008: Ну, Лебедев на то и такой - говорит пол уже на 12 неделе, если малыш показывается... А я и не растраиваюсь, все равно от того - узнаю я пол или нет - он ведь уже не поменяется!:046::046: Хочется уже знать, конечно, чтоб имя выбрать...а то разбрасываться на 2 фронта тяжело...:010::010::010: |
Ну всем еще раз привет! я вот ходила-бродила все утро, потом в 11 спать-таки улеглась:046: Теперь по магазинам поедем;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Всем приветик!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
У меня новость!!!!Грядет ремонт...и у меня период гнездования начинается...все хочется выкинуть,переделать,переставить!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
|