Пипа Суринамская |
26-03-2009 21:25 |
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 23741690)
|
Ох, Лена.... какая красота :) Поздравляю с такой чудесной покупкой. Мне очень и цвет понравился и форма. Хочу теперь такой же :))
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 23747293)
Алена, какие шикарные полотенчики!!! :flower: Молодец!! И они между собой хорошо как сочетаются! ОООчень нравятся мне, хочу теперь такие же. :))
Это из последних новых риковских журналов?
|
Спасибо Аня :008: Мне самой очень нравится :)). Сегодня уже одно отправила с папой к бабушке - надеюсь ей понравится... А журналы насколько я поняла не такие уж новые. Если тебе не очень срочно, могу на днях выложить архивы ;) (я правда уже выкладывала, но не помню эти ли дизайны)
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 23752656)
Девочки, меня выписали, завтра на работу! :001:
Поэтому отчитываюсь о плодотворно проведенном больничном: стерты подушечки двух пальцев, отшито около 3000 крестов. И вот результат - ДД я закончила!:080:

|
Настена, потрясающе :010::010::010: Как же мне эти тыковки нравятся... ммм.... Теперь, значится, стол тебе круглый подавай?! :))
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 23755046)
Я сегодня предпоследнюю организацию сдала,завтра последнюю по почте отправлю,манту измерю и мужа буду встречать :love: У младшего температура вроде спала (ттт) и слабости особой не замечаю,кашляет только,но это уже быстро пройдет.:)
Спасибо всем за кулачки :love:
|
Лена, очень-очень радостно читать такой позитиФФФФ :)
Чтобы и дальше было также, даже лучше ;)
Девочки, что происходит? У меня вместо одного смайлика выскакивает Катина Ассоль. Что это? У кого-то есть еще такой глюк?
|