![]() |
Цитата:
|
:))
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте: أصمقسم الى مجلسين واح&a |
Цитата:
|
Цитата:
Только несколько слов разобрала. Мееееелко. Блин, арабский забывать начала:)) |
Цитата:
баяяяяяян:)) Цитата:
ура:)) |
Цитата:
|
Цитата:
мы с мужем оба фанатки..зырим :support: |
Цитата:
А вы-то первый раз пойдете, вам прощается быть воодушевленными:) но готовтесь, что или каждый год комиссии надо будет доказывать, или что-то им обещать, или они вас отправят в обычный сад. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
они еще месяц писать будут робко-робко, а тут такие смелые и опытные ворвались:support:распугали молодежь:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
перевод: Цитата:
Цитата:
:0005::0005::0005: Вы уже ужинали, батенька? нет, я и не завтракал... Ну, тогда спать, спать(с) (Оба на угол шоу, Ленин и солдат) ключевые слова : спать, спать Пока:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот :(.... Никого нет..... Пошла тогда спать. Надоело работать
|
Доброе утро всем. Опять четыре часа спала, надо детей на занятия вести, а они сами в час только легли :001: Мы вчера ездили "обмывали": у друга дочка родилась 3500 и 52 см :love: :support:
И вообще, вчера кучу дел переделала: загранпаспорта на нас с Анькой получила :support:, на материнский капитал документы подала, на пособия подала (правда, наверное, ругаться надо), справку для этого в ж/к (уже повторную) забрала, Николасика взвесила (к невесте Дашеньке в гости зашли :love:; теперь 6090 весим, за последний месяц +660 г); скачала детям кучу мультов; получила у мамы разрешение (наконец-то!) вынести нашу старую мебель и плиту на помойку :support: (раньше не разрешала: хотела на дачу отвезти, передумала, потому как везти не на чем), отвезла Сашку на работу и забрала оттуда, заняла денег и заложила их на ипотечный счёт :support:... Только на родительское собрание не успела к Аньке на хор, сегодня пойду лично с педагогом разговаривать. Только бедный Николасик устал в разъездах вчера, сегодня будем по максимуму дома сидеть, отдыхать и порядок наводить. Интернет (вернее, wi-fi) на ноуте не работает :( Сашка обещал на выходных там линукс переставить, дистрибутив поменять. А я обещала другу нашему дать коляску нашу попользоваться до весны, всё равно я её не буду зимой из квартиры вытаскивать, а тут и люлька пойдёт для моих целей. Место освободится в коридоре :support: |
Доброе утро!
у меня не было интернета два дня.... читать столько сил нет простите :) |
Цитата:
|
Доброе утроСегодня выспалась
Цитата:
Цитата:
У меня была Саpella коляска, я очень ей была довольна. И цена отличная. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |