![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Буду после 11 ему звонить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Звонить с 9 утра и если повезет - дозвониться иногда можно :) |
Цитата:
К Жаркой ездить можно, ну узи поделать, таз померять :), хотя смысла особого нет. Она не смотрит мазки на угрозу как Яворский и вообще в этом деле роддом сильно проигрывает :(, убедилась я на себе только недавно. Яворский спас, можно сказать, от второй угрозы, заработанной там. Но ближе к родам я уповаю только на Татьяну Евгеньевну Жаркой, т.к. Яворский после 20ти недель особо ничего не регулирует. Он ВООБЩЕ НЕ ВЕДЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ. И именно Жаркой будет помогать готовиться к родам уже ближе к сроку. |
Всем Привет! Девочки, я скорее всего завтра тоже не прийду на встречу:(
Свекры отозвали к себе отобедать:)), чет у них там событие какое или новость для нас, вобщем темнят... но прийти надо, сами понимаете. Вновьприбывших - сердечно поздравляю!:flower: И слегка фигею, сколько нас уже и сколько с двойней. Помню в прошлую Б в мартовском топике у нас не то что двоинь, народу в 3 раза меньше было. И все в основном первых ждали, а тут уже опытные такие мамки собрались - костяк. Приятно!!!!:)) Сергеевна - я за первый вариант голосую!:) |
Да, кстати, мне тоже первый вариант больше нравится. Ну и что, что нет про 2 триместр - мы- то это знаем!!!:support::support::support:
|
Цитата:
ДЕВУЛИ, предлагайте еще СВОИ варианты названия топа ;) для себя жы ж, любимых жы ж ;) |
Цитата:
я вот никак :))) |
Цитата:
|
Всем привет! Ну вот, нехорошие новости, я уж надеялась, что наш топик все неприятности покинули:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тонус матки дает тянуще-ноющие боли в животе, похожие на менструальные |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветик! Вот мята и пустырник как раз расслабляют матку и снимают тонус :ded: только пустырник еще и давление понижает, так что я лично его побаиваюсь ;)
|
Я опять заболела :( От дочки уже заразилась. Очень хотела завтра быть на встрече, но боюсь просто не доехать - голова болит сильно и слабость... Так что за меня съешьте там что-нибудь очень вкусненькое ;)
|
Цитата:
Цитата:
Я просто, видимо, не так поняла... Я думала, что Яворский ведет беременность...:( В принципе, сейчас в моем случае, думаю, угрозы уже как таковой нет (тттчнз). Оль, а с какой акушеркой рожать будешь? с Агуреевой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки у меня проблема - стали растяжки появляться. уже не знаю что и делать. маслом каждый день тело мажу (кто-то сказал, что это надежней спец кремов) но не помогает.... пока не глубокие, надеюсь, что хотябы хуже не будет.... |
Я тут посочиняла немного...:008: Может чего вам понравится?
1. Вместе дальше мы пойдем, наше ЧУДО подождем. 2. Первый триместр мы быстро прошли, пора во второй нам пузяшки нести. 3.Июльские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут. Ну и везде приписать "июль 2009"... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |