Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

yanola 09-01-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 20076401)
Девочки извените на встречу не прийду, я в больнице.

Что случилось?:( Поправляйся:flower::flower::flower:

Tikko 09-01-2009 16:25

Цитата:

Надеюсь, ничего серьезного? Выздоравливай скорее!!!

Цитата:

Сообщение от КОЛЕЧКО (Сообщение 20076501)
Привет, Яворский принимает на Пражской,12. Это гомеопатическая поликлиника. Запись у него очень плотная, но попытаться можно. Телефон регистратуры 268-10-05 и 269-48-49

Спасибо большое!!!:flower::flower::flower::flower:
Буду после 11 ему звонить!!!

yanola 09-01-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от КОЛЕЧКО (Сообщение 20076387)
Я забыла ещё написать, что периодически пью легкий настой шиповника.Купила в аптеке в пакетиках, бросаю один на большую чашку.Мяту, кстати, не советую, т.к она стимулирует тонус матки.
А ещё я сейчас спасаюсь овощами с мягким козьим сыром, он на фету похож, только менее солёный и соответственно неусваимого коровьего белка в нем нет.

Во, шиповник мне тоже посоветовали, а я уже и забыла:009: Спасибо:) А вот тонус матки для меня вещь неясная... в том смысле, что вроде он физически должен ощущаться? или нет? а то я все насчет него думаю - есть он у меня или нет:009:

Кофеманка-Смуглянка 09-01-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 20077583)
Надеюсь, ничего серьезного? Выздоравливай скорее!!!

Спасибо большое!!!:flower::flower::flower::flower:
Буду после 11 ему звонить!!!

Запись там осуществляется на месяц вперед ТОЛЬКО ПО ТРЕТИМ ПЯТНИЦАМ месяца.
Звонить с 9 утра и если повезет - дозвониться иногда можно :)

Кофеманка-Смуглянка 09-01-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 20076111)
Всем привет!!!

Я вот тут читаю ваши отзывы про Яворского... А он где, вообще, принимает? И реально ли к нему попасть "с улицы"? А то я тоже хочу хорошего врача... Думала, что позвоню недельки через 2-3 Жаркой ( я у нее рожать хочу) и буду к ней ездить раза 2 в месяц... Она в 18 РД....

Выше я написала про Яворского и как непросто к нему попасть "с улицы"...

К Жаркой ездить можно, ну узи поделать, таз померять :), хотя смысла особого нет.
Она не смотрит мазки на угрозу как Яворский и вообще в этом деле роддом сильно проигрывает :(, убедилась я на себе только недавно.
Яворский спас, можно сказать, от второй угрозы, заработанной там.
Но ближе к родам я уповаю только на Татьяну Евгеньевну Жаркой, т.к. Яворский после 20ти недель особо ничего не регулирует.
Он ВООБЩЕ НЕ ВЕДЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ.
И именно Жаркой будет помогать готовиться к родам уже ближе к сроку.

silfida 09-01-2009 17:10

Всем Привет! Девочки, я скорее всего завтра тоже не прийду на встречу:(
Свекры отозвали к себе отобедать:)), чет у них там событие какое или новость для нас, вобщем темнят... но прийти надо, сами понимаете.

Вновьприбывших - сердечно поздравляю!:flower:
И слегка фигею, сколько нас уже и сколько с двойней.
Помню в прошлую Б в мартовском топике у нас не то что двоинь, народу в 3 раза меньше было. И все в основном первых ждали, а тут уже опытные такие мамки собрались - костяк. Приятно!!!!:))

Сергеевна - я за первый вариант голосую!:)

Daryusha 09-01-2009 17:19

Да, кстати, мне тоже первый вариант больше нравится. Ну и что, что нет про 2 триместр - мы- то это знаем!!!:support::support::support:

Сергеевна 09-01-2009 17:19

Цитата:

И слегка фигею, сколько нас уже и сколько с двойней.
:)) ага, я тож фигею :)) ... у нас в декабрьских ни одной мамочки с двойней не было :019:

ДЕВУЛИ, предлагайте еще СВОИ варианты названия топа ;) для себя жы ж, любимых жы ж ;)

Кофеманка-Смуглянка 09-01-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20079006)
ДЕВУЛИ, предлагайте еще СВОИ варианты названия топа ;) для себя жы ж, любимых жы ж ;)

дык ты у нас, похоже, одна талантище!!!
я вот никак :)))

MUTTER 09-01-2009 18:16

Цитата:

:)) ага, я тож фигею :)) ... у нас в декабрьских ни одной мамочки с двойней не было :019:

фунтазии не хватает:))

letka 09-01-2009 18:23

Всем привет! Ну вот, нехорошие новости, я уж надеялась, что наш топик все неприятности покинули:
Цитата:

Что стряслось?
Цитата:

:))

Мозг атрофировался :) Вся надежда на креативных людей вроде тебя! :flower:

КОЛЕЧКО 09-01-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 20077592)
Во, шиповник мне тоже посоветовали, а я уже и забыла:009: Спасибо:) А вот тонус матки для меня вещь неясная... в том смысле, что вроде он физически должен ощущаться? или нет? а то я все насчет него думаю - есть он у меня или нет:009:

Лучше и не знать:ded:
А вообще тонус матки дает тянуще-ноющие боли в животе, похожие на менструальные

silfida 09-01-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от КОЛЕЧКО (Сообщение 20080896)
Лучше и не знать:ded:
А вообще тонус матки дает тянуще-ноющие боли в животе, похожие на менструальные

у меня не тянет и не ноет ничего, и тем неменее имеется этот тонус, шоб его, по прередней стенке...

Pawka 09-01-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20040750)
У меня у мужа ДР 27 июля ... дык вот он меня "слезно просит", шоб я ему 26 разродилась :065::)) так сказать, подарком .......... бум "думать" :))

у моего др 26-го, по моим подсчетам срок числа 12-го. грит ниче не знаю, но рожать тебе 25-го :046::046::046: грит что весь июль будут лежать)))
Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 20044003)
И настроение у меня чего-то не очень:( вчера даже и ребенка уже не хотелось:001:

у меня такое неделе на 6-й было. тогда вообще настроение то в "+" то в минус каждый день менялось - то хочу, то нет, то буду, то нет.... искренне не завидую всем, кто был раньше рядом со мной :046:
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 20044102)
Еще с мужем на днях поругались (как обычно из-за полнейшей ерунды :wife:), Мужики вечно "на своей волне"... эх...

мы тоже тут по всякой ерунде ругаемся, себя вообще не узнаю. но марку все равно держу - не устаю каждый день напоминать "милый, как те повезло со мной, я тебе просто завидую, что я есть у тебя". :046:

Душенька 09-01-2009 18:42

Приветик! Вот мята и пустырник как раз расслабляют матку и снимают тонус :ded: только пустырник еще и давление понижает, так что я лично его побаиваюсь ;)

Душенька 09-01-2009 18:49

Я опять заболела :( От дочки уже заразилась. Очень хотела завтра быть на встрече, но боюсь просто не доехать - голова болит сильно и слабость... Так что за меня съешьте там что-нибудь очень вкусненькое ;)

Tikko 09-01-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Кофеманка-Смуглянка (Сообщение 20078166)
Запись там осуществляется на месяц вперед ТОЛЬКО ПО ТРЕТИМ ПЯТНИЦАМ месяца.
Звонить с 9 утра и если повезет - дозвониться иногда можно :)

Да уж... Не просто...:005:

Цитата:

Сообщение от Кофеманка-Смуглянка (Сообщение 20078253)
Выше я написала про Яворского и как непросто к нему попасть "с улицы"...

К Жаркой ездить можно, ну узи поделать, таз померять :), хотя смысла особого нет.
Она не смотрит мазки на угрозу как Яворский и вообще в этом деле роддом сильно проигрывает :(, убедилась я на себе только недавно.
Яворский спас, можно сказать, от второй угрозы, заработанной там.
Но ближе к родам я уповаю только на Татьяну Евгеньевну Жаркой, т.к. Яворский после 20ти недель особо ничего не регулирует.
Он ВООБЩЕ НЕ ВЕДЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ.
И именно Жаркой будет помогать готовиться к родам уже ближе к сроку.

Я просто, видимо, не так поняла... Я думала, что Яворский ведет беременность...:(
В принципе, сейчас в моем случае, думаю, угрозы уже как таковой нет (тттчнз).
Оль, а с какой акушеркой рожать будешь? с Агуреевой?

Pawka 09-01-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 20058386)
Здорово, когда мужчина умеет готовить:) Мой - почти нет. Ну, картошку почистить, яичницу сделать - на этом все:))

мой как приготовит, так мне стыдно сиановится - правду говорят, что мужчины вкуснее женщин готовят)))
Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 20060522)
Никто не знает, где купить старый валенок? .

я слышала что в окее продают... но не видела....
Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 20062206)
меня мой тоже подбешивает )) уже несколько раз уходила от него... в другую комнату )))))

я вчера вообще заявила, а может нам разъехаться на месяц... сегодня я в шоке от себя :010:
Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 20077592)
А вот тонус матки для меня вещь неясная... в том смысле, что вроде он физически должен ощущаться? или нет? а то я все насчет него думаю - есть он у меня или нет:009:

у меня живот тянуло и низ живота стал намного жестче, чем обычнее... щас все вернулось на круги своя - я думаю эт все от нервов - ща спокойна как удав (если не считать мелкие ссоры) и ничего не беспокоит..

девочки у меня проблема - стали растяжки появляться. уже не знаю что и делать. маслом каждый день тело мажу (кто-то сказал, что это надежней спец кремов) но не помогает.... пока не глубокие, надеюсь, что хотябы хуже не будет....

Душенька 09-01-2009 19:10

Я тут посочиняла немного...:008: Может чего вам понравится?

1. Вместе дальше мы пойдем, наше ЧУДО подождем.

2. Первый триместр мы быстро прошли, пора во второй нам пузяшки нести.

3.Июльские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут.

Ну и везде приписать "июль 2009"...

letka 09-01-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 20081883)
Я тут посочиняла немного...:008: Может чего вам понравится?

1. Вместе дальше мы пойдем, наше ЧУДО подождем.

2. Первый триместр мы быстро прошли, пора во второй нам пузяшки нести.

3.Июльские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут.

Ну и везде приписать "июль 2009"...

Мне 3-е очень понравилось!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.