Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14816115)
...ну вот ты сама как думаешь ? на сегодняшний день бюджет позволяет снимать ? если да, то снимайте... съехать же всегда можно... если нет, то лучше к родителям... но оставаться там - самый плохой вариант из всех...

на сегодняшний день я вообще не в курсе, что у нас с деньгами. :)):)):)) вроде как еще лежит заначка подаренная на рождения данилки + мне еще на работе чуток денюжек должны. соответственно первое время точно протянем. в крайнем случае, если не получится, можно к родителям тогда моим сбежать.
ладно, надо с мужем эти темы тереть.

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14816331)
Семен Семеныч!!! :)):)):))

я не виновата. он соску выронил, а рот открытый оставил.. ну и я стала ее туда обратно пихать.

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14816342)
хм.. могу предложить как-то скооперироваться и погулять.. но где вот..? в парке на Бабушкина?..

Саша? Ира?

или на Крестовский рвануть как тут предлагалось выше?

да мы все можем. тока на чем поедем и как?

Юкла 07-08-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14816299)
я свою практически всегда в сонном состоянии перекладываю и иду гулять. Иногда, когда она не одета тихонько одеваю, она даже не просыпается, потом акуратно перекладываю и она дальше сопит уже на улице. Но будить точно не нужно, просто постараться не разбудить, а если проснется не разговаривать, не разбуживать, а так же осторожно продолжат собирать... моя засыпает обратно

и в глаза не смотреть! ;)

о! тут анекдот был на эту тему!.. ща найду!

Petru_sha 07-08-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14815923)
...что это за врач такой ?? я бы гнала ее в шею...
...самое плохое - когда нет уверенности во враче... может стоит поменять специалиста ?...

Да уж, вероятно. При чем с этими дурацкими отпусками каждый прием - новый врач, нашу только второй раз видела и на тебе!!!:001:

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14816034)
...везет вам девчонки... а я все одна и дна дома... эх...

Я честно не представляю как енто!!! Даже на время маминого отпуска мужа заставила взять отпуск, не охота одной целыми днями быть. Да и он может прочувствует какого это целыми днями с дитем проводить.

Цитата:

хм.. могу предложить как-то скооперироваться и погулять.. но где вот..? в парке на Бабушкина?..

Саша? Ира?

Крестовский рулит!!!:support::support::support:

Imago-ksm 07-08-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14813103)
вот мой муж и является сейчас таким буфером между мной и свекровью. мы правда не ругаемся, да и мужу я жалуюсь в очень редких случаях. я все обычно сама с собой переживаю.
просто дома - это дома. у меня родители-то всего на 10 лет мужа старше.
(не, это не муж старый, это родители молодые :)) ) у нас там территориально больше места. конечно, комната там поменьше будет, чем здесь. но там я дома. а тут я гость. я к холодильнику, если свекровь на кухне, не то, что стесняюсь, просто не могу подойти.
да и родители у меня ну.. другие. в плане они целыми днями работают, строят карьеру, строят дом, сажают деревья и пр. они при деле, поэтому они в тысячу раз довольнее жизнью.
потом, я знаю, что они не будут ко мне лезть и нам там мешать.
не знаю... по мне так, уж лучше пусть у нашего сына будет нормальная мать, чем истеричка. хотя я уже на пути....

Тогда надо переезжать. Обрабатывай мужа.

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14813276)
думаю что в себе держать не стоит я б сказала если мне не нравиться...я вообще без комплексов в этом смысле...и если что то не нравиться сразу так сказать в лоб...и вчера я тож много сказала свекрам))) они всегда в шоке от меня:)

+1000000000
Я сначала тоже парилась, все молчала, терпела, а потом поняла, что они-то не терпят и если что не так - выговаривают мне, поэтому и сама стала все говорить, а не держать в себе. И самой легче в психологическом плане.

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14813376)
я не умею так. я воспитана вообще по-другому и в другой семье. т.е. своим родителям я могу все сказать :073::073::073:, а вот тут.... да и свекрови моей уже под 75.

да и то, что мне не нравится... этого много. мне не нравится, что она всем подряд трындит о дане, что всем норовит его показать, что лезет с советами и фразами типа : "а вот мои дети... а вот я.. я бы никогда.... ", что все время сидит на кухне, мне даже чаю не попить.. тк нужно будет разговаривать.... и т.д. в общем, нужно менять жилье по-любому.

Всех родителей надо любить на расстоянии - чем дальше, тем больше! :))

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14813465)
Аааа:)), ну когда доберусь сфоткаю.
А у нас сейчас на стоянке стоит, когда поеду куданить сфотаю.
Ну вот только в таком ракурсе могу сфотать со своего 14 этажа:)) в окошко:))

У в отпаде:010::010::010:
За такие подарки мужу можно простить, что он с ребенком и по дому не помогает.;)

Юкла 07-08-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14816402)
...меня возьмите на крестовский ) мне тоже тут гулять не с кем... все книжки уже прочитала которые дома валялись...

так.. а вы в пушкине?.. хачем тебе на крестовский? :) может проще в пушкин метнуться? ;)

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14816618)
так.. а вы в пушкине?.. хачем тебе на крестовский? :) может проще в пушкин метнуться? ;)

а от нас до пушкина удобно ехать? или от ветеранов лучше? или московской?

lapapa 07-08-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14816459)
на сегодняшний день я вообще не в курсе, что у нас с деньгами. :)):)):)) вроде как еще лежит заначка подаренная на рождения данилки + мне еще на работе чуток денюжек должны. соответственно первое время точно протянем. в крайнем случае, если не получится, можно к родителям тогда моим сбежать.
ладно, надо с мужем эти темы тереть.

...вот вот !!... главное понимать, что безвыходных ситуаций не бывает ))...
...все будет хорошо ! :ded:...

Юкла 07-08-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14816459)
да мы все можем. тока на чем поедем и как?

мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним! :065:

блин. не подумала. ну можем на автобусе. если до бабушкина
на э.. автобусе и метро если на крестовский..
на автобусе и электричке если в пушкин

только везде надо коляску тягать.

кстати у темня живот начал болеть. вчера сына поднимала так в районе мочевого\матки заболело.. :010::001:

Юкла 07-08-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14816663)

удобно. до метро и на электричке 10-15 мин 12р что ли в один конец

lapapa 07-08-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14816487)
Да уж, вероятно. При чем с этими дурацкими отпусками каждый прием - новый врач, нашу только второй раз видела и на тебе!!!:001:

Я честно не представляю как енто!!! Даже на время маминого отпуска мужа заставила взять отпуск, не охота одной целыми днями быть. Да и он может прочувствует какого это целыми днями с дитем проводить.

...у меня муж брал отпуск на 2 недели когда нас из роддома выписали... помогал мне пока был дома... а потом вот я одна колбашусь с мелким целыми днями... а вечером сдаю вахту мужу когда он с работы приходит... благо он не против... вообщем, мне везет !... :support:

lapapa 07-08-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14816618)

...о я-я!!... приезжайте в гости ! )))... у нас тут парки... красота ))...
...и хата рядом... всегда зайти мона, чайку дернуть )))...

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14816663)

...на электричке удобнее всего наверное будет... в автобус наверное тяжелее с коляской...

Юкла 07-08-2008 15:22

[IMG]http://img-fotki.**********/get/26/elkin99.4/0_10454_f80d3dd6_XL.jpg[/IMG]
Посмотреть на Яндекс.Фотках

lapapa 07-08-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14816699)

кстати у темня живот начал болеть. вчера сына поднимала так в районе мочевого\матки заболело.. :010::001:

...у меня вчера тоже в том месте внутри что-то болело... я уж на мужа грешить начала, что приставал ко мне слишком активно... сегодня не пустила его к себе даже :008:...

Юкла 07-08-2008 15:23

вот. нашла. главное не смотреть в глаза!

lapapa 07-08-2008 15:23

...ахахаах )))))... :046::046::046:
...крутая тема... ща мужу зашлю )...

Юкла 07-08-2008 15:27

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 15:28

Девочки, это финиш.
Одеваю Данилку на прогулку... стучит свекровь, приносит персик мне. Может, решила подмазаться... может муж ей утром объяснил, что она ведет себя неправильно... не знаю, в общем. Стала раздавать советы по уходу за ребенком и пр. Ушла- ем песик и одеваю даньку - ребенок в истерику... жесть. не просто хныкал, а потом стал плакать, а сразу в вой. чуть дала тепленького попить... вроде успокоился. но реально вам грю, не первый раз так уже. пора крестить в общем...

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14816812)
...о я-я!!... приезжайте в гости ! )))... у нас тут парки... красота ))...
...и хата рядом... всегда зайти мона, чайку дернуть )))...

...на электричке удобнее всего наверное будет... в автобус наверное тяжелее с коляской...

может в пушкин смотаться? а че, до метро и пешком можно))) потом на электричку с коляской (тока как на платформу я со своим танком залезу?).. и погулять тама))) у нас там дом недалеко строится)))

а вообще. какого фига у меня машина стоит новая, а я на ней не езжу?

lapapa 07-08-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14817076)
Девочки, это финиш.
Одеваю Данилку на прогулку... стучит свекровь, приносит персик мне. Может, решила подмазаться... может муж ей утром объяснил, что она ведет себя неправильно... не знаю, в общем. Стала раздавать советы по уходу за ребенком и пр. Ушла- ем песик и одеваю даньку - ребенок в истерику... жесть. не просто хныкал, а потом стал плакать, а сразу в вой. чуть дала тепленького попить... вроде успокоился. но реально вам грю, не первый раз так уже. пора крестить в общем...

...как-то вспомнилась история про белоснежку )... там девушке яблочко свекровь принесла :046:

КотЯша 07-08-2008 15:32

Цитата:

Саша? Ира?

я с огромным удовольствием, только я без авто... в этом то и проблема... но может муж меня закинет, смотря когда

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.