![]() |
Цитата:
Просто все люди любят отдыхать по разному-кто-то не любит жару и пляж и ездит осенью или весной, кто=то только пляж воспринимает, кто-то...буфет))) Остров очень милый, осенью-весной мождно отдыхать, как в Крыму или Сочи))) И для меня интересно всё и всегда, к сожалению нет возможности ездить часто и много, поэтому и пытаюсь соединить и пляж, и достопримечательности))) а так бы...и весна в Танзании, и лето в Патагонии))) |
да ветра осенние холодные, я вообще очень теплолюбивая +25 это очень холодно для меня. В пору одевать шерстяную кофту и носки (что я собственно и делала). Ребенку все равно было, она на мелководье плескалась не вытащить, хоть и синела через минуту :))
|
Я тоже люблю тепло.:020:.....и что б не сильно ветер дул.:008:
И если рядом с морем, то покупаться хочется.... Значит на Закинтосе уже холодно.:005:.......отменяем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Осваиваю простраяство медленно:017: |
Посмотрела вчера передачу про всяких агрессивных морских тварей и купаться расхотелось.:001::001::001: Особенно страшно было про тихоокеанских жителей узнать. А ведь не так давно там плавала.:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в океан лезли в отлив- ругались, чё это местные разносчики с берега орут, чтоб вернулись...подбегает он к нам в спецобуви (а мы решили до края рифа дойти...по прогалинкам в живом коралле), тычет пальцами под ноги-оборачиваемся, мама Мия-а ногу-то и поставить некуда-ежей тонна на кв см...........как Бог уберёг-не знаю! Как в поговорке наверно про идиотов))) Зато теперь знаю про жизнь кораллового рифа не по наслышке))) Вот такой мой первый выезд заграницу))) А впечатлений-МАССАААААААААААААААААААААААА! |
я вот наконец переписала фотки с ноута и уменьшила их и инет наладили. Написала тоже отчетик о Закинфе
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16392732 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все открылось.:)
У меня прямо голова закружилась от Ваших фото - обалдеть!!! Сама воочию такую красоту наблюдала несколько дней назад, но вот так уметь заснять - это ТАЛАНТ! |
А фотик какой у автора?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |