![]() |
Ну уж если о болячках... на выходных застудила ухо (скорее всего), и теперь оно у меня болит, не внутри, а снаружи, то есть в самом начале слуховой проход :008: (или как его там) немного сужен. Вот теперь не знаю что и делать :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вот просто ну не могу в такую погоду на улице находится - а у нас весь март и частично апрель такими будут - слякотными и грязными. |
Цитата:
Цитата:
У меня вот еще ни разу не шевельнулся....тока когда в ЖК сердечко слушают...только и успокаиваюсь! Цитата:
|
Цитата:
спасибо. а тебе все тем же прибором слушают? блин, мне бы уже что послушали. хоть в твою ЖК на платный прием приходи, чтобы послушать :-) а я стетоскопом еще не наслушала ничего... |
Убегаю домой. Пока в метро можно хоть как-то доехать. Всем - доброго вечера!!!!
|
Девочки, всем привет!
Наконец-то я дочитала сообщения с пятницы. Сейчас постараюсь немножко поотвечать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с покупками! |
Хочу пожаловаться: у нас в офисе полный кирдык...
Свет отключают по 10 раз в день на полчаса-час. И отопления нет. Сотрудников всех распустила, только одна, самая стойкая девочка трудится. Сама сижу дома и работаю с ноутбука. Это разве нормально? |
Цитата:
Ужас!:001: И поработать нормально никак... |
Цитата:
Полная зависимость от сторонних сил. Нервы уходят, мрак :( и подмерзла еще ,пока утром там сидела... |
Цитата:
ты лучше у врача своего уточни Цитата:
|
Цитата:
|
Тонь, поздавляю тебя с 18-ю недельками :flower: :flower: :flower:
кста, а как ты сама считаешь: реальный или акушерский срок???????? а у нас сегодня ровно 19 :support: |
Цитата:
Тоня, я все получила - спасибо! |
Цитата:
Надо БЦ менять. Вот сиду - Деловой петербург с объявлениями об аренде изучаю.. |
толчки
Цитата:
Может быть такое, что чувствуешь толчки с 9 недели (иногда, только вечером в позиции лежа на спине, и различаемые как слабые "движения"), а каждый день - с 12 недели точно. На 19 неделе почувствовал муж, когда толчки начались не только "вглубь", но и в переднюю стенку и стали более ощутимыми. По календарю на мама.ру женщина чувствует только с 16-17 недели, если обладает "сухощавой комплекцией" , а прочие - с 26 недели... Чего он там, пляшет что ли ? :support:или :075: а у других спят ... |
Всем привет!
меня сегодня выписали....Моего врача не было, поэтому все прошло быстро. Спросили меня про шевелюшки, а я ничего не чувствую :005:...Я пожаловалась на то. что пузо совсем не растет, на что врач сказала что очень даже растет - матка за 4 дня выросла на 1 см. и теперь 18 см. Это нормально для моего срока??? У кого какие размеры??? Я думала, что мне на работу 17, но выяснилось, что мой график полностью переделали и на работу мне только 20, при этом я работаю ВСЕ ближайшие выходные!!! Оч не люблю работать в выходные, потому что у меня, во-первых, муж выходной, а во-вторых, нет клиентов и 12 часов ковырять в носу - :079:это жесть!!! Да еще в выходные нас не кормят и я все это ремя сижу голодная:092:...В общем, я все свои смены на выходные проболела и рано обрадовалась.....:041: Насчет РД - я хочу рожать в 9, но не знаю пока график проветривания... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |