Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Эva 15-10-2007 16:43

Ну уж если о болячках... на выходных застудила ухо (скорее всего), и теперь оно у меня болит, не внутри, а снаружи, то есть в самом начале слуховой проход :008: (или как его там) немного сужен. Вот теперь не знаю что и делать :009:

Antonja 15-10-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7605920)
А если мне муж почти каждый вечер поясницу массирует??? это плохо???
у меня просто почка одна побаливает к вечеру... вот он и массирует, мне помогает

А ты уверена, что это почка? На меня доктор очень скиптически посмотрел, когда я ему сказала что у меня почки болят. Он даже уточнил, а вы уверены что это почки, я говорю боли как при почках. У меня пару раз было, сказал будет повторяться надо будет разобраться что это.

natalishka 15-10-2007 16:45

Цитата:

у меня просто почка одна побаливает к вечеру... вот он и массирует, мне помогает

он же тебе не профессиональный массаж делает... вряд ли он тебе сможет настольк овсе размять, как врачи-массажисты.

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7606009)
Я отношусь хорошо. Я даже читала книгу там были советы от семьи Никитиных (такие известные родители), они советуют, если уж нет возможности выйти (мороз, дождь, мама болеет) "гулять" малыша на открытом балкне, или у окна ставить коляску. Одевать, конечно, и само собой если балкон не полон выхлопных газов.
Главное же свежий воздух. Кислород какой-то хоть..

Никитиных знаю, но такого у них не помню (надо перечитать, пока есть время).
я вот просто ну не могу в такую погоду на улице находится - а у нас весь март и частично апрель такими будут - слякотными и грязными.

pupsenok 15-10-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7603444)
Ещё я пью Магне В6. И "Курантил" какой-то (типа для улучшения питания плода и ещё он имуно-модулятор, при вирусах и эпидемях пьют). Я пью. Девчонки в ЖК говорили, что всем при сроке около 20 нед. его назначали повально.

я пью Курантил...вот смотрю на всех чихаюших и кашляющих....и думаю может и вправду этот самый курантил помогает не заболеть:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7604825)
всем привет! я тут прыгаю как коза довольная!
во-первых, купила себе супер брючки, вельветовые, светлые правда, но все равно классно! сели как влитые, такие тепленькие и приятные к телу!
во вторых, нам привезли новый телек!
в третьих, звонила записываться врачу - он сказал, что АФП - все в порядке полном!!!!!

правда, немного меня огорчает, что малышик не толкается... на прошлой неделе в один день аж три раза меня пнул, а потом так и затих. к врачу в четверг. но животик понемного растет - на ощупь стал побольше!

Поздравляю с покупками!!!! И с хорошими результатами!!!!!:flower::080:
У меня вот еще ни разу не шевельнулся....тока когда в ЖК сердечко слушают...только и успокаиваюсь!
Цитата:

Сообщение от Эva (Сообщение 7605123)
Поздравляю! А под животик подушечку никто еще не подкладывает? Просто уже спать тяжело, а с маленькой подушечкой никак не приноровлюсь :))

у меня есть подушка:065: удобная весч:073:

natalishka 15-10-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7606163)
Поздравляю с покупками!!!! И с хорошими результатами!!!!!:flower::080:
У меня вот еще ни разу не шевельнулся....тока когда в ЖК сердечко слушают...только и успокаиваюсь!

спасибо. а тебе все тем же прибором слушают? блин, мне бы уже что послушали. хоть в твою ЖК на платный прием приходи, чтобы послушать :-) а я стетоскопом еще не наслушала ничего...

НатаАната 15-10-2007 16:49

Убегаю домой. Пока в метро можно хоть как-то доехать. Всем - доброго вечера!!!!

muari 15-10-2007 16:55

Девочки, всем привет!
Наконец-то я дочитала сообщения с пятницы.
Сейчас постараюсь немножко поотвечать :)

muari 15-10-2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7584850)
Я пришла с УЗИ... У нас всё отлично и будет ДЕВОЧКА!!!!!:support:
Срок поставили меньше, по размерам плода ПДР на 7 марта.

Наташа, я тебя поздравляю! Видишь, как здорово! А ты все переживаешь.

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7601987)
А я парфюмерией стала наслаждаться. В первое время от неё воротило, а теперь как раз из-за повышенного обоняния так хорошо остро чувствоать притяный тебе запах. Ах!!!

И у меня наконец-то отвращение к запахам прошло. Вчера порадовала себя, купила духи Givenchy Ange ou Demon. Сижу тащусь от запаха...

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7604825)
всем привет! я тут прыгаю как коза довольная!
во-первых, купила себе супер брючки, вельветовые, светлые правда, но все равно классно! сели как влитые, такие тепленькие и приятные к телу!

Тоже хвастаюсь: в субботу в СвитМаме купила себе суперские бриджи, юбку и кофточку нарядную. 40 размер. Просто класс. Сидят идеально :)

Natasha21 15-10-2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7606106)
А ты уверена, что это почка? На меня доктор очень скиптически посмотрел, когда я ему сказала что у меня почки болят. Он даже уточнил, а вы уверены что это почки, я говорю боли как при почках. У меня пару раз было, сказал будет повторяться надо будет разобраться что это.

Да, это точно правая почка. Потому что мне вчера на узи смотрели и мои почки и написали какой-то непонятный диагноз, именно правой почки.

Natasha21 15-10-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7606476)
Наташа, я тебя поздравляю! Видишь, как здорово! А ты все переживаешь.

И у меня наконец-то отвращение к запахам прошло. Вчера порадовала себя, купила духи Givenchy Ange ou Demon. Сижу тащусь от запаха...

Тоже хвастаюсь: в субботу в СвитМаме купила себе суперские бриджи, юбку и кофточку нарядную. 40 размер. Просто класс. Сидят идеально :)

Спасибо!

Поздравляю с покупками!

muari 15-10-2007 17:06

Хочу пожаловаться: у нас в офисе полный кирдык...
Свет отключают по 10 раз в день на полчаса-час. И отопления нет.
Сотрудников всех распустила, только одна, самая стойкая девочка трудится.
Сама сижу дома и работаю с ноутбука. Это разве нормально?

Natasha21 15-10-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7606728)

Ужас!:001: И поработать нормально никак...

muari 15-10-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7606772)
Ужас!:001: И поработать нормально никак...

В том-то и дело. Клиенты рвут и мечут. И я их понимаю, а сделать ничего не могу...
Полная зависимость от сторонних сил.

Нервы уходят, мрак :(
и подмерзла еще ,пока утром там сидела...

Ивановка 15-10-2007 17:14

Цитата:

не знаю. Я передаю слова врача-невропатолога, что шейный отдел можно массировать, а поясничный - нет
ты лучше у врача своего уточни

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7606728)

какой кошмар :005:

Antonja 15-10-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7606867)
В том-то и дело. Клиенты рвут и мечут. И я их понимаю, а сделать ничего не могу...
Полная зависимость от сторонних сил.

Нервы уходят, мрак :(
и подмерзла еще ,пока утром там сидела...

А почему так происходит? Моно в прокуратуру жалобу подать наверно или еще куда-нить, смотря кто во всем виноват.

Ивановка 15-10-2007 17:17

Тонь, поздавляю тебя с 18-ю недельками :flower: :flower: :flower:
кста, а как ты сама считаешь: реальный или акушерский срок????????

а у нас сегодня ровно 19 :support:

natalishka 15-10-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7606977)
А почему так происходит? Моно в прокуратуру жалобу подать наверно или еще куда-нить, смотря кто во всем виноват.

Тоня, я все получила - спасибо!

muari 15-10-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7606977)

Тут комплексная проблема. Наш БЦ стоит в промквартале - на Гагарина, вокруг заводы (Трайв, Браво, заправка Шелл). Отопление в квартале еще не дали. Все греются радиаторами. От этого постоянный перегруз сети. А без обогрева можно просто сдохнуть.

Надо БЦ менять. Вот сиду - Деловой петербург с объявлениями об аренде изучаю..

Alice Fox 15-10-2007 17:26

толчки

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7605068)
У тебя какой срок? Я вот только сейчас стала чувствовать настоящие толчки, хотя 3 бер-ть. Но как у первородящей - на 19-20 неделе всё появилось.

Девушки, извините, не удержалась с вопросом, уж больно актуальную темку обсуждаете.
Может быть такое, что чувствуешь толчки с 9 недели (иногда, только вечером в позиции лежа на спине, и различаемые как слабые "движения"), а каждый день - с 12 недели точно. На 19 неделе почувствовал муж, когда толчки начались не только "вглубь", но и в переднюю стенку и стали более ощутимыми. По календарю на мама.ру женщина чувствует только с 16-17 недели, если обладает "сухощавой комплекцией" , а прочие - с 26 недели...
Чего он там, пляшет что ли ? :support:или :075:
а у других спят ...

Совопилькина 15-10-2007 17:28

Всем привет!
меня сегодня выписали....Моего врача не было, поэтому все прошло быстро. Спросили меня про шевелюшки, а я ничего не чувствую :005:...Я пожаловалась на то. что пузо совсем не растет, на что врач сказала что очень даже растет - матка за 4 дня выросла на 1 см. и теперь 18 см. Это нормально для моего срока??? У кого какие размеры???

Я думала, что мне на работу 17, но выяснилось, что мой график полностью переделали и на работу мне только 20, при этом я работаю ВСЕ ближайшие выходные!!! Оч не люблю работать в выходные, потому что у меня, во-первых, муж выходной, а во-вторых, нет клиентов и 12 часов ковырять в носу - :079:это жесть!!! Да еще в выходные нас не кормят и я все это ремя сижу голодная:092:...В общем, я все свои смены на выходные проболела и рано обрадовалась.....:041:

Насчет РД - я хочу рожать в 9, но не знаю пока график проветривания...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.