![]() |
Ален, а ты чего из телятины готовишь? Поделись рецептиком, плиз
|
Цитата:
|
Доброго вечера всем!
Сегодня массажистка сказала, что ей не нравятся Настины руки и шея (левая сторона):(, в конце недели скажет - остановимся на 10 или надо будет 15 делать. Я вчера отличилась по полной программе ![]() ![]() на нашем пассате влупила в ниссан друга![]() блин, теперь ему надо крыло заднее рихтовать........... во сколько это выльется............ закрыли сезон называется........ ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, закрыли так конкретно!!!
Можно сказать хлопнули дверью. |
Цитата:
придурок я, кто меня дернул и за какое место??????:060: мужуки завтра поедут в сервис и будет мне ппц, а это же наш будущий кресный папа:( |
Вложений: 2
всем доброго вечера от Настика:
|
Цитата:
|
Игрушки видать очень сладкие:love:
|
Вот хочу сфоткать Настюшку во время массажа, просто так, но че-то неловко мне как-то , как на мой бзик отреагирует массажистка? Никто не фоткал, девчат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставила набираться ванну сижу кормлю яну. а вода у нас течет либо холодная либо горячая - те.е е постоянно надо контролировать. свекровь идет в ванную говорит ой вода то холодная течет и скоро перельется
да говорю а что делать мне то не встать!!!! ппц. |
девочки, еще только 24 дня с момента открытия топика,а уже 900 страниц :091:, вот мы болтушки.
|
да и еще пока я гуляла она сама не пообедала даже.. пришла поставила греться еду...которую они вчера с мужем приготовили...такая жирная!!!
|
Цитата:
про машину... вот я теперь боюсь за руль |
Цитата:
знаешь, ничего особенного не вспомнила - один раз мелко резала и тушила с лучком и сметанкой, а во второй раз просто отбивные делала в мучной панировке и льезончике!.. |
Девочки, к нам сегодня приходили ортопед и невролог, сказали, что голову не держит, руки слабые, нарушение в шейно-грудном отделе, травма при КС. Я так плакала, буду пыхтеть над ним с массвжем. Кучу узи делать:головы, шеи, почек.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |