![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос созрел. в малышах до года я боюсь уже спрашивать -догадываюсь тепер ь что ответят.
в общем меня зовут на корпоратив 9 августа. В Рощино в Райволе. на два дня все едут. Единственный мой шанс туда попасть это взять Яну с собой. это безумие?! а что такое халява не понравится уедем. природа все таки не обязательно на банкете пол ночи зажигать можно просто гулять. подружка с работы согласна со мной в одном номере терпеть ночные крики ей вроде даже интересно:)на счет соседей по номеру не уверена... с мужем нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу УЗИ позвонила, в понедельник поедем. правда там удивились, зачем нам так рано это узи... а аквамарис он один для всех? у меня был куплен еще в беременность спрей, он подходит для деток или надо какой-то другой покупать??? млин счастливые вы, до 12 спать с перерывами на кормежку... мечта! у нас утро начинается в 5 и день заканчивается около полуночи и последние несколько дней в течение этого длинного дня мы, можно сказать, почти не спим :(( |
Цитата:
Виктория всегда сеперски выглядит:) |
Цитата:
|
Оля, для меня это безумие, я бы не поехала. Без компромиссов, я бы не ехала.
|
Цитата:
У нас дача в Рощино, где Даша сейчас:), завтра приедет:) |
Цитата:
|
А мне Николь Кидман:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а звуки издавать нельзя а обколоться всеми возможными обезболивающими при этом можно? в общем не нравится мне именно это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
будет капризулить есть где уедениться типа дача нкито не обзан вес время тусоваться с другими и на банкет идти тоже ноя понимаю я тоже вся в сонениях Цитата:
а сколько туда ехать я позабыла хоть и была там, часа 2 , да? |
Цитата:
Просто Рощино, это не глухая деревня и до города не так далеко, если ОЛя считает что справится, я бы не поехала только из-за того, что мне было тяжело одной, я гулять-то ещё ни разу не вышла одна, какие-там поездки:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |