Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Tokio 27-07-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6123334)
http://belik.livejournal.com/858226....c=3&style=mine
традиционное пятничное

пошла смотреть:)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 27-07-2007 14:38

Цитата:

традиционное пятничное

Прикольно:) мне Бекхемы нравятся -Викторию очень люблю еще со спайс гелз. И у Тома Круза жена и дочки обаяшки:))

sekunda 27-07-2007 14:43

у меня вопрос созрел. в малышах до года я боюсь уже спрашивать -догадываюсь тепер ь что ответят.
в общем меня зовут на корпоратив 9 августа. В Рощино в Райволе. на два дня все едут. Единственный мой шанс туда попасть это взять Яну с собой.
это безумие?! а что такое халява не понравится уедем. природа все таки не обязательно на банкете пол ночи зажигать можно просто гулять. подружка с работы согласна со мной в одном номере терпеть ночные крики ей вроде даже интересно:)на счет соседей по номеру не уверена... с мужем нельзя

Миледи 27-07-2007 14:44

Цитата:

традиционное пятничное

:)

Kolu4ka 27-07-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6122818)
Ксюш, у нас она каждые жве нежели приходит и сказала, что так будет ходить до года, чему я если честно очень рада, так как медсестра у нас очень толковая:)) А как у вас дела с УЗИ, ты позвонила?

а у нас бестолковая, просто приходит для галочки и все. так что меня такая перспектива что-то не особо радует.
по поводу УЗИ позвонила, в понедельник поедем. правда там удивились, зачем нам так рано это узи...

а аквамарис он один для всех? у меня был куплен еще в беременность спрей, он подходит для деток или надо какой-то другой покупать???

млин счастливые вы, до 12 спать с перерывами на кормежку... мечта! у нас утро начинается в 5 и день заканчивается около полуночи и последние несколько дней в течение этого длинного дня мы, можно сказать, почти не спим :((

Миледи 27-07-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6123541)
Прикольно:) мне Бекхемы нравятся -Викторию очень люблю еще со спайс гелз. И у Тома Круза жена и дочки обаяшки:))

Мне тоже Кэти Холмс нравится, но мне каатся она от него сбежит:046::005:
Виктория всегда сеперски выглядит:)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 27-07-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6123644)
у меня вопрос созрел. в малышах до года я боюсь уже спрашивать -догадываюсь тепер ь что ответят.
в общем меня зовут на корпоратив 9 августа. В Рощино в Райволе. на два дня все едут. Единственный мой шанс туда попасть это взять Яну с собой.
это безумие?! а что такое халява не понравится уедем. природа все таки не обязательно на банкете пол ночи зажигать можно просто гулять. подружка с работы согласна со мной в одном номере терпеть ночные крики ей вроде даже интересно:)на счет соседей по номеру не уверена... с мужем нельзя

Оль если есть возможность независимо ни от кого уехать в любой момент, то можно и поехать

Tokio 27-07-2007 14:48

Оля, для меня это безумие, я бы не поехала. Без компромиссов, я бы не ехала.

Миледи 27-07-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6123644)

Ой, классно, а ты справишься ? Тогда езжай:support:, если Януська устанет всегда можно в номер уйти. А как ты поедешь?

У нас дача в Рощино, где Даша сейчас:), завтра приедет:)

Миледи 27-07-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6123742)

Почему?:)

Tokio 27-07-2007 14:50

А мне Николь Кидман:))

Натали_ 27-07-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6118238)
ПОЗДРАВЛЯЮ Тёмочку (Кризия), Глеба (lushic) с двумя месяцами и Юрочку (Тихоня) с первым месяцем
И МАМОЧЕК :love:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6119998)
у моей подруге сестра рожает вот что написала мне подруга:

http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...6882&FID=36882
юлька встряла..ее вчера на 42 неделе с выделениями отправили домой - сказали нет мест...приехала с утра к 8 и только в 4 ее положили....

мрак вообще:(

:010::010::010: жуть:001:

Tokio 27-07-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6123778)
Почему?:)

Катя, нууу.. это не для меня. Может в полгода я бы поехала, а с такой малышкой - нет!!! Но это моё ИМХО, может я перестраховываюсь, но мне стрёмно с такой малышкой.

sekunda 27-07-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6123667)
Мне тоже Кэти Холмс нравится, но мне каатся она от него сбежит:046::005:
Виктория всегда сеперски выглядит:)

меня убило что рожать она должна была не издав не единого звука по законам саентологии. а если б из дала то что?он бы их бросил?
а звуки издавать нельзя а обколоться всеми возможными обезболивающими при этом можно? в общем не нравится мне именно это

Tokio 27-07-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6123824)

:010::010::010: жуть:001:

Кошмар .. это всё... Думаю как хорошо, что мы уже отстрелялись:)

Миледи 27-07-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6123665)
а у нас бестолковая, просто приходит для галочки и все. так что меня такая перспектива что-то не особо радует.
по поводу УЗИ позвонила, в понедельник поедем. правда там удивились, зачем нам так рано это узи...

а аквамарис он один для всех? у меня был куплен еще в беременность спрей, он подходит для деток или надо какой-то другой покупать???

млин счастливые вы, до 12 спать с перерывами на кормежку... мечта! у нас утро начинается в 5 и день заканчивается около полуночи и последние несколько дней в течение этого длинного дня мы, можно сказать, почти не спим :((

лучше тот что капать, чтоб потом было что отсосать, а спрея мне кажется Уля может испугаться.

Tokio 27-07-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6123830)
меня убило что рожать она должна была не издав не единого звука по законам саентологии. а если б из дала то что?он бы их бросил?
а звуки издавать нельзя а обколоться всеми возможными обезболивающими при этом можно? в общем не нравится мне именно это

НУ с этой верой у Круза крыша поехала помоему основательно. Они же его чуть ли не суперчеловеком провозгласили.:010:

sekunda 27-07-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6123722)
Оль если есть возможность независимо ни от кого уехать в любой момент, то можно и поехать

ну вызвать мужа и уехать весгда можно конечно

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6123742)

просто что Яне нужно я вот думаю7ярадом и смена памперсов и одежки....
будет капризулить есть где уедениться типа дача нкито не обзан вес время тусоваться с другими и на банкет идти тоже

ноя понимаю я тоже вся в сонениях
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6123766)
Ой, классно, а ты справишься ? Тогда езжай:support:, если Януська устанет всегда можно в номер уйти. А как ты поедешь?

У нас дача в Рощино, где Даша сейчас:), завтра приедет:)

откуда ж я знаю справлюсь или нет:) но я не понимаю разницы что дома что где-то еще вес равно таскай ее да корми

а сколько туда ехать я позабыла хоть и была там, часа 2 , да?

Миледи 27-07-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6123826)
Катя, нууу.. это не для меня. Может в полгода я бы поехала, а с такой малышкой - нет!!! Но это моё ИМХО, может я перестраховываюсь, но мне стрёмно с такой малышкой.

Да я поняла что ты не выездная со времён беременности;)(это не подколка:) )
Просто Рощино, это не глухая деревня и до города не так далеко, если ОЛя считает что справится, я бы не поехала только из-за того, что мне было тяжело одной, я гулять-то ещё ни разу не вышла одна, какие-там поездки:))

Миледи 27-07-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6123830)

Это точно, бред.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.