Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 26-01-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20816719)
Очень хвалят центр при 18 РД.:008:

да, кстати, тоже слышала, что хороший, у Алины можно спросить, она там наблюдается

plandelta 26-01-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20816852)
Я с двумя относила,больше видеть их не могу.:))Мне кажется что это удобно для зимы и для загорода...А так,ну как-то :008:он не очень.

вооот... как раз мы шатаемся по загородам. поэтому я в диком восторге :)
мечтала давно о таком. и теперь я КАРЛСОН :))

Мелкий заяц 26-01-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20814247)

мой тоже упрямится, иногда перевернется головкой вниз, полежит пол дня и обратно, типа "хпа хватит!"
вот сейчас сижу и понимаю, что вроде правильно в животе находится, головой вниз, но на сколько его хватит пробыть в таком положении?!!! я его уговариваю уже не вертеться больше

Ой, как бы тоже научиться определять - как лежит??? Я пока не понимаю. Только пиночки в разные дни в разных местах - то вверху, то внизу.

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20814358)
А вообще, у нас в школе в этом году 11-е классы собирали по 8000, и они посчитали, что на эти деньги они поедут либо гудеть на пароме в Швецию, либо снимут коттеджи в Финляндии, и в узком кругу отметятся там. Вот такой выпускной. При этом параллельный класс собирает столько же, и этого им хватит на маленький кораблик, который покатает их по заливу полночи.

Офигеть можно!!! Вот это молодежь отдыхает!!! Нам бы так в свое время...

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20816342)
Девочки, а кто-нибудь носит беременные комбезики? :)

Не-а, только штанишки. Я как вспомню, лет примерно 7-8 назад кроме джинсовых комбезов синих на беременных вообще ничего не купить было - ужас!!!:001::001::001: С тех пор комбезы даже примерять боюсь.

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20816429)
дадададада!!! :080::080::080:
в субботу мне купили комбезик сладкий в свит маме...
я его прям просто обжаю уже третий день :080::080::080:

Фо-о-о-отки!!!!! Может я тогда тоже передумаю насчет комбезов???

tykatusha 26-01-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20816959)

вот такой у меня, только под него я предпочитаю одевать ЯРКИЕ водолазки :))

красивый, но у меня еще проблема, на мои длинные ноги сложно найти такие вещи

Сара Вудраф 26-01-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20815310)
Да я вообще в шоке от сумм.
Ну сад государственный,но с "прибамбасами",это ладно.Но курсы в школе меня убили просто.Платить непонятно за что.Школа обычная,не гимназия,но правда языковая.Вот они и задрали цену...:wife: А без курсов,понятное дело "никто никуда не идет":065:
В саду даже не спрашивали.прогсто позвонили на днях из РК и сказали что надо денежек собрать:073:,и еще удивлялись что я пыталась возразить насчет цены...В группе 24 человека,это получеется если с каждого по 6500.....До фига ...Можно несколько раз родить на СР.:))

Я поэтому и боялась, когда одна мамаша по осени заикнулась про 6000. Я думала, эта, блин, богачка будет со всех деньги трясти... Сад логопедический, всего 13 человек в группе, я ждала большой суммы, а тут выходит вполне нормально.
Некоторые школы борзеют - иначе не скажешь. Вот наша на этот уч.год заказала дневники по 28 р. с копейками, решили собирать по 30 р. с человека, чтоб не возиться с копейками сдачи. А вот соседняя школа заказала дневники в том же месте, но собирала с родителей по 100 р. за дневник. Наши училки в шоке были, когда узнали.
Я вот, помню, пару лет назад вела бесплатные курсы подготовки к школе. К нам ходило много детей, потому что кому ж не хочется сводить ребенка позаниматься за просто так? Мне ничего не доплачивали, естественно, курсы-то бесплатные. Считалось, что это мои прямые должностные обязанности.
Да уж, разные школы бывают.
У меня коллега водит дочек в немецкую гимназию. Так им сократили количество языковых часов, ибо нагрузка неимоверная, по мнению коммитета. И что? эти же часы добавили не просто платно, а платно в обязательном порядке.

plandelta 26-01-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 20817058)
Фо-о-о-отки!!!!! Может я тогда тоже передумаю насчет комбезов???

я пришлю свою фотку в контакт, наверное, вечером :)
девушка на картинке из свит мамы какая-то уж больно официальная в нем :)
а я натуральный карлсон. от чего мне прям скакать хочется :)):)):))

plandelta 26-01-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20817088)
красивый, но у меня еще проблема, на мои длинные ноги сложно найти такие вещи

это, кстати, да...
мне как-то повезло - мои ноги оказались вполне себе среднестатистическими :))
а вообще из же ж столько там висит... :009:
да и скидки... мы пришли, а там СКИДКИ :))

кстати, Катюх, там ростовка разная...
думаю, можно подобрать...

Настасья 26-01-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20816676)
так что если моего ребенка не будут брать в школу рядом с домом, буду ругаться:065::065::065:

:))
На самом деле,у них странный,непонятный никому способ деления территории.Дом может быть просто бок о бок со школой и не подходить под ее территорию.:005:Столкнулась с этим сейчас.ОбЫдно.
А мы относимся по прописке к школе Медведева-такой отстой.(не забанят меня за это?:065:),:014: директриса,черной краской вымазаны лестницы...Мат-перемат на всю школу.И как он стал президентом после такого-не понимаю вообще.Вот,наверное поэтому по бумажке и читает.:))
Ой,чёт понесло меня.:)):)):)):))

tykatusha 26-01-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20817234)
это, кстати, да...
мне как-то повезло - мои ноги оказались вполне себе среднестатистическими :))
а вообще из же ж столько там висит... :009:
да и скидки... мы пришли, а там СКИДКИ :))

это только так кажется, что ноги от ушей это классно, это проблема, когда хочешь брюки или джинсы купить:(

plandelta 26-01-2009 15:07

еще вот в такой вот штуке сижу на работе...
но опять-таки... девушки блин все какие-то модели, етить...\
а я в этой штуке Матроскин... и на мосе у меня блаженство словно после только что съеденной миски сметаны :)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.