Аида Невская |
13-03-2009 11:56 |
Цитата:
Сообщение от morolena
(Сообщение 23017031)
а почем кошки-то? :008:
мы когда КУзю кастрировать пошли, врач сказал, что его порода по 500 баксов:065:
может зря кастрировали?
:)) Ой, Лен, ты иногда так пишешь прикольно... даже не поймешь сразу в шутку или всерьез ;)
ая хочу Кате аквариум в сентябре купить. ей так нравится...
Интерсно, а кот как к этому отнесется? будет там медитацией заниматься? около него всмысле)))
|
Мне тоже аквариумы нра... и кошки и собаки. Только не нравится гемор связанный с уходом за ними.
Муж меня начал обрабатывать на счет собаки.:046: Понял, что со 2-м ре дело не продвигается, так хоть собаку или кошку просит. Я грю, что у меня и так дома зооопарк :fifa:
Цитата:
Сообщение от Lagunka
(Сообщение 23017138)
Кать.. все понимаю.. но по логике Алена в этом возрасте уже понимала что к чему... а этот хрюшка маленький.. ему же 1,9 уже... а все туда же.. а памперсы нынче дорогие.. сто раз подумаешь что да как..
|
Я помню не заостряла внимание ребенка на том, что мы писать пошли. Все время чем-то ее увлекала. Типа пойдет на горшочке посидим (когда уже время), а я тебе буквы, книжки или вообще что-то интересное покажу. Пихала любую ерунду, что под руки попадалась. Очень помогало. Деть с удовольствием садился на горшок, отвлекался, расслаблялся и писал. Ну а потом вопли радости от мамы и все такое. В 1.8 проблему с горшком решили. Но тогда лето было. Приучение летом легче идет.
Цитата:
Сообщение от Lagunka
(Сообщение 23019524)
кстати, дофлудилась.. сатус поменялся
|
Ну поздравляю, болтушка
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
(Сообщение 23019863)
у меня ребенок сегодня играл, не знаю во что, но текст понравился:
- ой, ой, Виндовс упал, вот мы его поднимаем.
|
:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Кэри
(Сообщение 23029323)
котики - они любые прекрасны!!! И породные, и беспородные!!
Слушай, Вика, а как тебе удалось всего за пол года получить статус "Наш человек"? Просто когда Эла сказала, что статус поменялся, я подумала, что мне еще долго этого не светит, посмотрела- а у тебя регистрация совсем недавно.......Научи!))))))
|
Рецепт один - сидеть на форуме;)
Оль, да ну эти статусы.
|