Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nayki 18-03-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11394032)
Маш, представь, так худо было, что два дня про ногу даже и не вспоминала. :)) А вчера полегчало немного, так и нога дала о себе знать. Но уже лучше, лучше. Медленно но верно идет нога на поправку. Опухоль уже спадать опять стала. Косточка стала уже виднеться, а то был сбоку сплошная припухлость. :001::))

А сама - более менее. Главное, что сегодня голова наконец-то не болит. И поясница отпустила. А так остались еще и насморк, и кашель. Но уже вчера температура только к вечеру поднималась, и то не на много и не надолгою :)

Дина, главное, что на поправку идешь! И это здорово! Выздоравливай поскорее! :love:

Nayki 18-03-2008 11:16

Девочки, у меня такой насущный вопрос: как вы вышиваете?
Мне муж решил на ДР организовать рукодельный уголок: столик, торшер и кресло купить. А то я как бедный родственник тыкаюсь по квартире со своим рукоделием.
Так вот, пошли мы всякие креста в выходной смотреть ... и я поняла, что не понимаю, что такое кресло удобное для вышивания? Поэтому и вопрос: как вы вышиваете? Я как правило сижу скрючившись в три погибели на кухне на табуретке. Спина и шея в таком положении очень быстро начинают отваливаться.

Julie-PR 18-03-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11394577)
Мне муж решил на ДР организовать рукодельный уголок: столик, торшер и кресло купить. А то я как бедный родственник тыкаюсь по квартире со своим рукоделием.
Так вот, пошли мы всякие креста в выходной смотреть ... и я поняла, что не понимаю, что такое кресло удобное для вышивания? Поэтому и вопрос: как вы вышиваете? Я как правило сижу скрючившись в три погибели на кухне на табуретке. Спина и шея в таком положении очень быстро начинают отваливаться.

я вообще полулежа на диване в своей комнате... в принципе, тоже скрючившись...

Santana 18-03-2008 11:23

Цитата:

У меня вот такое , только не кожа а текстиль
http://www.cabinet.ru/catalogue/chai...utive/?id=3780

Корица 18-03-2008 11:36

Цитата:

Поэтому и вопрос: как вы вышиваете? Я как правило сижу скрючившись в три погибели на кухне на табуретке. Спина и шея в таком положении очень быстро начинают отваливаться.

Я, К сожалению, именно так :(

ro-mashka 18-03-2008 11:43

Дина, Поправляйся окончательно! а вышиваю я полулежа на тахте, под лампой. Левая нога согнута в колене чтобы схему видеть. по-другому не могу. про табуретку даже не думаю

TashaV 18-03-2008 11:48

Цитата:

А станок у тебя есть? Я свой посилок придвигаю к дивану, приваливаюсь спиной/боком левым к спинке и вперед. Торшер стоит рядом слева. Включен верхний светильник, там эконом. лампа и он в основном заменяет люстру и на гибкой связи лампочка светит на работу.

Dina 18-03-2008 11:59

Цитата:

Какой хороший муж!!!!!!:010::010::010::010: Не муж, а мечта вышивальщицы!:flower:

Ириш, я там же вышиваю, где ты и Светланка-Корица ( Светуль, потому нас шейно-грудной остеохондроз и мучает :053:).

Real Mallena 18-03-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11390369)
здорово! а Сашке нравится? я так в полном восторге. :065: так себя чувствую замечательно после бассейна! а ты вместе с ним плаваешь?

Ему очень нравится! А я не плаваю :) Я абсолютно сухопутное существо - мне вода нужна только для того, чтоб помыться :))

Real Mallena 18-03-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 11391444)
ничего себе , а вылезать не холодно???

Они на улице из воды не вылезают :) Они заплывают в помещение по тоннелю с водой, и уже там вылезают ))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.