![]() |
Тосты с рыбным салатом "Обжор"
Тане-Вишне спасибо за рецепт:flower: ![]() Кстати, моя мама делает похожий салат на праздники. Только он слоеный :) Вареную белую рыбу первым слоем, второй слой майонез, третий - жареный лук, и под конец жареная морковь. |
Цитата:
Хочу сделать такой тортик, я так поняла, что это всего получится один корж с вишней по середине, а у вас на фотографии мне показалась там 3 коржа смазанные кремом или это не так. |
девули, хочу сделать шарлотку цветочками, видела у вас в топике давно... Не подскажете рецептик?
|
Цитата:
можно было и потоньше разрезать, на 4 коржа. в след.раз так и сделаю. |
Девочки подскажите пожалуйста:091: НЕ СЛОЖНЫЙ рецепт ватрушки или еще чего нибудь....для творога. Покупаю все время один и тот же 18% жирности, но в этот раз он жутко не вкусный,:( короче пропадает 1кг. Печь особо я не умею...кроме шарлотки...... помогите.... или может сырники?? .....:065: да творог очень плотный..можно сказать как пластилин :005: разбавлять его что ли.... :(
|
Цитата:
Очень легкая и быстрая в приготовлении. Получится даже у новичка. Приготовим тесто. У меня форма диаметром 28 см. Вот на эту форму я беру 6 столовых сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 1 яйцо, 6 столовых ложек просеянной муки и 1,1/2 ч. ложки пекарского порошка. Вилочкой смешиваю все до однородной массы. Выкладываю в смазанную маслом форму. Тесто будет жидкое, как для оладьев. Разравниваю ложкой ровненько по всему донышку формы. В эту же миску из под теста кладу 0,5 кг творога, сахар по вкусу, ванилин, изюм и 2 сырых яйца. Тоже все перемешиваю вилочкой или ложкой. А теперь сверху на тесто выкладываю творожную начинку. До самых краев теста начинку не размазываю, что бы дать возможность по краям тесту подняться. Отправляю ватрушку в духовку разогретую до 180-200*С. На приготовление теста и начинки ушло где-то минут 10-15. Ну и на выпечку ушло минут 15-20 |
Цитата:
Обязательно сегодня сделаю :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
творожная начинка - это творог+сахар+ванилин+яйцо+изюм Там просто сначала идет описание про тесто, потом про начинку :) творог будет нормальным, т.к. смешивается с яйцами - будет жиже :) Про форму - думаю, можно в любой :) |
Цитата:
пекарский порошок - это разрыхлитель :005: сода гашеная подойдет?? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |