Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Winnie The Pooh 25-08-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6518956)
Мне тоже не дали, но я и не жду рано. Думаю, только в августовскую зарплату выплатят. Так что не одна ты такая.:(

И сколько такое чудо стоит?

Чудо стоит за все вместе 23000 руб. Смотрите фотки.

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6519001)
Наташ,а я вот всё думаю про универсала:пока ты пользуешься люлькой,у нас это около 8ми месяцев,будет без дела лежать прогулочный блок,а в то время,когда ты будешь пользоваться прогулкой-это уже около 1.5 лет,будет без дела лежать люлька.Что ты думаешь по этому поводу?

Думала по этому поводу, но пришли к выводу, что и люлька мне удобна будет именно этой модели и прогулка устраивает опять-таки этой модели, а покупать две разных того же требования выходит по стоимости не дешевле, короче, так выгоднее насчитали. Узнаю о плюсах-минусах только когда реально коснется эта проблема после рождения дочки :)

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6519042)
Это если я перед декретом была месяц в отпуске и месяц на больничном,тогда у меня копейки получатся,а не декретные?:010:

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6519050)
Значит больничный плюсуем в итоге?

Слухайте, мне на работе сказали, что все плюсуется и больняки тоже. Правда, не уверена, т.к. те, кто на больничном длительном сидят, то мизер получают :008:

Натэлла 25-08-2007 23:08

Ольга, ну вот тебе и ответили уже, да там написано- с учетом всех доплат, надбавок и выплат:)

БИБИГОША 25-08-2007 23:10

Да еще я заметила,что у всех отдельных (только люлька где)короб не очень большой.Поэтому долго в ней не провозишь ребенка,менять придется.Даже если до 6 мес.провозишь,как сидеть-то в ней? Не очень удобно как-то.Мне кажется двойная все-таки лучше.

Winnie The Pooh 25-08-2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 6519324)
Блин, у всех декретные, меня вот обделили...:(На 5ом мес мне намекнули, что надо писать заяву об увольнении по собственногму желанию..Так обидно было, еще давили на меня, так неприятно было:(Ну и решив, что лишние нервы мне не к чему ( успела полежать на сохранении на 3ем мес.), я написала и не работаю с 5,5 мес. Работает муж. ;)Вот терь думаю, что положено мне, какие пособия..?

Не расстраивайся! Что-то точно получишь - обязаны, гады дать!

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6519366)
Покупали для быстрых и не далеких передвижений(продали кстати через 2мес,маленькая оказалась,сидела скукожившись)Зимой в ней холодно сидеть,да и по снегу не проехать.А в этой мы спали,спинка в 3 позициях,гуляли долго,не холодно было.мне очень удобно было,не по магазинам ходить,конечно.Но в Дикси ходила,ничего не говорили.Это рядом с домом было.Да и шире она чем трость.

Мой муж тоже рассуждает, да и я тоже, что может придется прогулку легкую купить потом как раз для дальних передвижений, в поездки, например. Но пока долблю именно более грузный вариант, т.к. у многих моих знакомых детки не очень-то усидчивы в легкоподъемных, а вот в просторных, удобных и тяжеловесных и спят хорошо и кататься любят - это тоже один из аргументов наших в пользу универсала.

БИБИГОША 25-08-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6519428)
Ольга, ну вот тебе и ответили уже, да там написано- с учетом всех доплат, надбавок и выплат:)

Спасибо тебе ,дорогая,:flower:Что отвлекла от наших обсуждений колясок-извини!:love::flower:

hfab 25-08-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6519471)
Да еще я заметила,что у всех отдельных (только люлька где)короб не очень большой.Поэтому долго в ней не провозишь ребенка,менять придется.Даже если до 6 мес.провозишь,как сидеть-то в ней? Не очень удобно как-то.Мне кажется двойная все-таки лучше.

А мне большой короб и не нужен. К лету в любом случае менять будем на прогулку..... и лучше что бы уже колеса поменьше были - путешествовать удобнее. А ведь летом как извесно мы чаще бываем то на природе, то вообще за пределами города. С огромными колесами справиться тяжелее.

Танюлька 25-08-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 6519324)
Блин, у всех декретные, меня вот обделили...:(На 5ом мес мне намекнули, что надо писать заяву об увольнении по собственногму желанию..Так обидно было, еще давили на меня, так неприятно было:(Ну и решив, что лишние нервы мне не к чему ( успела полежать на сохранении на 3ем мес.), я написала и не работаю с 5,5 мес. Работает муж. ;)Вот терь думаю, что положено мне, какие пособия..?

Муж получит 8 тысяч на своей работе при рождении ребенка. 12 тысяч получишь от города. А насчет пособия до 1.5 лет это тоже город будет платить как не работающей. Сколько не знаю.
а вообще зря уволилась. Пусть бы давили. Надо было бороться. Это не законно. Можешь проконсультироваться у юристов на форуме и попробовать восстановиться на работе.

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6519428)

Все выплаты, с которых платился ЕСН. Больничный не включается точно.

Малыша 25-08-2007 23:18

У меня ещё вопрос: а если у меня прописка Лен.область,муж сможет вместо меня получить городскую выплату по рождению?Брак не официальный.Мож кто в курсе?

GluK 25-08-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6519617)
У меня ещё вопрос: а если у меня прописка Лен.область,муж сможет вместо меня получить городскую выплату по рождению?Брак не официальный.Мож кто в курсе?

У меня тоже областная прописка, муж узнавал вроде, главное что бы один из родителей имел право, и главное где ребенок будет прописан

Танюлька 25-08-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6519547)
А мне большой короб и не нужен. К лету в любом случае менять будем на прогулку..... и лучше что бы уже колеса поменьше были - путешествовать удобнее. А ведь летом как извесно мы чаще бываем то на природе, то вообще за пределами города. С огромными колесами справиться тяжелее.

Люда, а зимой когда уже годик ребеночку будет, какая коляска нужна будет? Я вот хочу люльку, на лето прогулку. А в чем следующей зимой ездить?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.