B@TTERFLY |
28-12-2008 15:12 |
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
(Сообщение 19777558)
эммм... а эти препараты только в озерках продаются...? а то нам как-то далековато:)
надо узнать, спасибо за инфу.... не могу уже бороться с этим дисбаком, газами и проч.:001:
у нас лактобактерий не хватает, надо купить... надеюсь, поможет, а то сил уже никаких:005:
|
Наверное продаются... просто я там покупала, там дешевле всех.... срок годности, самый свежайший..... кстати, бифидо- и лакто- бактерии (живые), имеют срок годности максимум три месяца.....
ТРИЛАКТ очень хороший препарат, там три вида лактобактерий!
Цитата:
Сообщение от Лиана
(Сообщение 19779046)
Добрый день!
2. И кто дает бифидо и лакто бактерии , как они называются, по сколь ко даете?
|
о названии писала ранее.... про дозировку 2 мл... только ОБЯЗАТЕЛЬНО НАБИРАТЬ ШПРИЦОМ, ВСЮ БАНКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!
По другим вопросом ничего сказать не могу... большие уже... не помню... но морсы сладкие всегда хорошо шли! воду - не пила - ВООБЩЕ! Кто придумал ее хлебать....:wife:
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна
(Сообщение 19779129)
насчет бифидо и лакто,узнай можно ли вам таким крохам Примадофилус,если да то рекомендую,цена кусачая,но эффект!!!!:080:
|
Крохам можно и даже нужно... а если уже есть проблемы с пищеворением - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Что за зверь ПРИМАДОФИЛУС?????
Цитата:
Сообщение от konan
(Сообщение 19779261)
2. Давала биовестин лакто по назначению педиатра. По сколько не помню:009:
|
Биовестин лакто пили, до препаратов озвучееных ранее мной.... он ничего, но есть в нем один минус, что живые бифидо и лакто бактерии находятся в месте, в одной банке... а они лучше действуют по отдельности!
|