![]() |
У Гри насморк -- уже не помню, когда был последний раз. Пока в сад ходили все болячки без насморка были. А сейчас наоборот -- темп. нет, зато хлюпает и светлая водичка. Надеюсь так проскочит. В сад поведу.
|
Таня, я бы не стала переводить всех на сервис гмейл. Да, он хороший, он огромный (больше 2Гб, хотя с просто текстовой перепиской это малозначительно), настроен на сохранение всей переписки в удобные цепочки и т.д. и т.п., но я бы не сказала, что он прям никогда не глючил (это я вам как его постоянный, несколько раз в день пользующий гмейловые свои ящики пользователь говорю) и что самое важное - он нестандартный в использовании. То есть, человек, который ранее пользвался другими сервисами (практически одинаковыми по сути) потратит энное кол-во времени на его изучение и что скорее всего безвозвратно удалит первые сообщения по ошибке (это происходит чуть ли не с каждым первым). Оно конечно почти закономерно, что потом это очень и очень удобно, но зачем нам эти заморочки? Пусть остается у каждого своя, привычная почта.
ПыСы. Чтоб меня не заподозрили в жадности, готова всем нашим мартовским, кто желает обзавестись почтой на сервисе гмейл прислать приглашения (там регистрация только по приглашению уже состоявшихся пользователей). Кто захочет, присылайте мне в личку свое мыло, на него я вышлю приглашение. |
так. халаты - у меня недалеко от работы есть магазин мед. одежки. я зайду туда, все узнаю. не обещаю на 100%, что завтра, так как до воскресенья на работе засада... в понедельник точняк схожу... но может и завтра даже.
|
Таня моё мыло : sharfikklik собака mail . ру
А я пытаюсь на все елки попасть, завтра буду выкупать билеты на нашу ЛВ елку... Как бы попу не ободрать, хи-хи! Халаты вроде бы продаются в магазах с медтехникой, один есть на ул.Марата, цену естессно не знаю. |
Я тоже, если кому надо, могу выслать приглашения для gmail...
|
Ээээ, Алл, так так оно всегда -- чтоб было 2очень и очень" удобно, надо потратить n часов на изучение, наделать ошибок итд... А иначе ты навсегда чайник.
|
Алл, пока, конечно, будем каждый на своем мыле. Но вообще-тоя вот уже сейчас хотела бы перейти. А мейл мой ты получишь в рассылке. Ты, наверное, ящик поменяла, если ничего от меня еще не получила. Так что давай сюда твой новый мейл.
Фильмочка хотела прийти к Диане на днях, уже в халатике :). Но пока не знает, где они продаются. |
Ой, вот я растяпа!!! Мне ж уже четыре письма пришло, и от Аллочки тоже!!! СОРРИ, АЛЛ.
|
Кстати тот магазин на Марата совсем недалеко от работы Маши/Filma.Буквально один квартал от Невского проспекта.
|
http://www.vostok.spb.ru/
Вот девушки сайтик, просто недавно была озабочена покупкой медицинского халатика. Там и цены указаны и адреса магазинов. Цены кстати говоря совсем недорогие, если брать среднегородские. Оля , а ты на какое число поедешь выкупать на 4 -е? |
Ну, не один. Магазин между Колокольной и Кузнечным, напротив "Восточного экспресса"
Я бы сходила, но смогу только в понедельник - завтра мне в обед в паспортный стол надо. |
у меня тоже gmail.
мне нравится, но приспособиться придется. Я перешла на него с yahoo mail. Вот его все время глючило. gmail в этом отношении красота. Тем, кто не умеет пользоваться им можно порекомендовать следующее: можно не пользоваться веб интерфейсом, а например, просматривать свою почту ( ну и ессно писать ее) в почтовой программе, например, в outlooke? у меня на маке стоит МаcMail, Mac идет с нею, и я из него уже работаю со всей своей почтой: gmail, yahoo, рабочей. Это позволяет интегрировать сразу несколько почтовых адресов. С виндами я вообще давно не работала, но моему outlook тоже все эти дела позволяет делать. вот токо что посмотрела: эти программы поддерживают gmail POP access: и здесь написано как это конфигурировать: http://mail.google.com/support/bin/topic.py?topic=1555 Mail Clients * Outlook Express and Outlook 2002 (and older) (Windows) * Outlook Express and Outlook 2002 (and older) (Mac) * Outlook 2003 (also available: Gmail POP Service animated demo) * Entourage 2004 * Entourage X * Eudora 5.1 (and higher) (Sponsored & Paid Mode) * Eudora 5.1 (and higher) (Light Mode) * Eudora for Macs * Netscape Mail 7.x * Netscape Mail 6.2 * Netscape Mail 4.5, 4.6, or 4.7 * Apple Mail * Mozilla 1.7 * Thunderbird 0.x * Thunderbird 1.5 * Other |
А меня кстати вполне ******** устраивает, у меня ни разу не глючил. Раньше была почта на nm.ru, но он стал глючить и я оттуда сбежала.
|
Дианушка – ну наконец! Привет!!!!
Таня – ты молодчина!!!! И все все, кто помог подсоединить Диану к нам снова! ДИАНА, Я СОБРАЛАСЬ К ТЕБЕ ЗАЕХАТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, позвоню тебе ближе к делу. Я привезу замок для ноутбука, наклейки на клавиатуру, белые халаты для родственников беру на себя и еще чего к этому моменту вспомнишь – привезу тоже. Завтра куплю халаты - магазин напротив Восточного экспресса получается от меня тоже близко. Таня, мне все равно на какой мейл будешь писать у меня с яндекса настроена автоматическая переадресация на мой нынешний ящик в gmail-е. так что пиши на яндекс - но вот только читать могу во внерабочее время, так как доступ закрыт на работе к бесплатным почтовым серверам. |
Таня, твое письмо на ящик получила:)
|
забыла адрес вам свой написать:
evemaru at ********** |
На 8-е , на общефорумскую ёлку.
|
Дианочка, очень рада тебя виртуально лицезреть. Ура связи!
Таня, мое мыло chistyakovagalka @******** |
Папа наш мне про мозиллу говорил. Надо мне почтовик конечно наладить, а то я оперой мейл смотрю, а у нее мейлер совершенно ужасный. Вот я люблю Bat нравится мне, как она крылышками машет, когда за почтой летает. И вообще у не удобный интерфейс.
Марусь, а веб интерфейсом вообще чего пользоваться? разве что в инет кафе. Спасибо за ссылку. попрошу папу поставить мне мозиллу. |
Цитата:
Только вот всем переходить срочненько на гмейл, чтобы вести переписку о состоянии здоровья и нуждах Дианы и Марата не считаю целесообразным, потому как кто навострился уже будет нормально вести эту важную переписку, а остальные чертыхаться и тыкать нервно в конпки. Не та ситуация. Здесь лучше привычно, чем круто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |