Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

TLR 30-11-2006 20:32

У Гри насморк -- уже не помню, когда был последний раз. Пока в сад ходили все болячки без насморка были. А сейчас наоборот -- темп. нет, зато хлюпает и светлая водичка. Надеюсь так проскочит. В сад поведу.

Morla 30-11-2006 21:09

Таня, я бы не стала переводить всех на сервис гмейл. Да, он хороший, он огромный (больше 2Гб, хотя с просто текстовой перепиской это малозначительно), настроен на сохранение всей переписки в удобные цепочки и т.д. и т.п., но я бы не сказала, что он прям никогда не глючил (это я вам как его постоянный, несколько раз в день пользующий гмейловые свои ящики пользователь говорю) и что самое важное - он нестандартный в использовании. То есть, человек, который ранее пользвался другими сервисами (практически одинаковыми по сути) потратит энное кол-во времени на его изучение и что скорее всего безвозвратно удалит первые сообщения по ошибке (это происходит чуть ли не с каждым первым). Оно конечно почти закономерно, что потом это очень и очень удобно, но зачем нам эти заморочки? Пусть остается у каждого своя, привычная почта.

ПыСы. Чтоб меня не заподозрили в жадности, готова всем нашим мартовским, кто желает обзавестись почтой на сервисе гмейл прислать приглашения (там регистрация только по приглашению уже состоявшихся пользователей). Кто захочет, присылайте мне в личку свое мыло, на него я вышлю приглашение.

manya 30-11-2006 21:53

так. халаты - у меня недалеко от работы есть магазин мед. одежки. я зайду туда, все узнаю. не обещаю на 100%, что завтра, так как до воскресенья на работе засада... в понедельник точняк схожу... но может и завтра даже.

АсталавистА 30-11-2006 21:54

Таня моё мыло : sharfikklik собака mail . ру

А я пытаюсь на все елки попасть, завтра буду выкупать билеты на нашу ЛВ елку...
Как бы попу не ободрать, хи-хи!

Халаты вроде бы продаются в магазах с медтехникой, один есть на ул.Марата, цену естессно не знаю.

manya 30-11-2006 21:55

Я тоже, если кому надо, могу выслать приглашения для gmail...

TLR 30-11-2006 21:56

Ээээ, Алл, так так оно всегда -- чтоб было 2очень и очень" удобно, надо потратить n часов на изучение, наделать ошибок итд... А иначе ты навсегда чайник.

TLR 30-11-2006 21:59

Алл, пока, конечно, будем каждый на своем мыле. Но вообще-тоя вот уже сейчас хотела бы перейти. А мейл мой ты получишь в рассылке. Ты, наверное, ящик поменяла, если ничего от меня еще не получила. Так что давай сюда твой новый мейл.

Фильмочка хотела прийти к Диане на днях, уже в халатике :). Но пока не знает, где они продаются.

TLR 30-11-2006 22:01

Ой, вот я растяпа!!! Мне ж уже четыре письма пришло, и от Аллочки тоже!!! СОРРИ, АЛЛ.

АсталавистА 30-11-2006 22:03

Кстати тот магазин на Марата совсем недалеко от работы Маши/Filma.Буквально один квартал от Невского проспекта.

МАШЕНЬКА 30-11-2006 22:14

http://www.vostok.spb.ru/
Вот девушки сайтик, просто недавно была озабочена покупкой медицинского халатика. Там и цены указаны и адреса магазинов. Цены кстати говоря совсем недорогие, если брать среднегородские.
Оля , а ты на какое число поедешь выкупать на 4 -е?

tikhonya 30-11-2006 22:14

Ну, не один. Магазин между Колокольной и Кузнечным, напротив "Восточного экспресса"
Я бы сходила, но смогу только в понедельник - завтра мне в обед в паспортный стол надо.

windupbird 30-11-2006 22:14

у меня тоже gmail.
мне нравится, но приспособиться придется.
Я перешла на него с yahoo mail. Вот его все время глючило.
gmail в этом отношении красота.
Тем, кто не умеет пользоваться им можно порекомендовать следующее:
можно не пользоваться веб интерфейсом, а например, просматривать свою почту ( ну и ессно писать ее) в почтовой программе, например, в outlooke? у меня на маке стоит МаcMail, Mac идет с нею, и я из него уже работаю со всей своей почтой:
gmail, yahoo, рабочей.
Это позволяет интегрировать сразу несколько почтовых адресов.
С виндами я вообще давно не работала, но моему outlook тоже все эти дела позволяет делать.

вот токо что посмотрела:
эти программы поддерживают gmail POP access:
и здесь написано как это конфигурировать:
http://mail.google.com/support/bin/topic.py?topic=1555

Mail Clients

* Outlook Express and Outlook 2002 (and older) (Windows)
* Outlook Express and Outlook 2002 (and older) (Mac)
* Outlook 2003 (also available: Gmail POP Service animated demo)
* Entourage 2004
* Entourage X
* Eudora 5.1 (and higher) (Sponsored & Paid Mode)
* Eudora 5.1 (and higher) (Light Mode)
* Eudora for Macs
* Netscape Mail 7.x
* Netscape Mail 6.2
* Netscape Mail 4.5, 4.6, or 4.7
* Apple Mail
* Mozilla 1.7
* Thunderbird 0.x
* Thunderbird 1.5
* Other

МАШЕНЬКА 30-11-2006 22:15

А меня кстати вполне ******** устраивает, у меня ни разу не глючил. Раньше была почта на nm.ru, но он стал глючить и я оттуда сбежала.

FilMa 30-11-2006 22:23

Дианушка – ну наконец! Привет!!!!
Таня – ты молодчина!!!! И все все, кто помог подсоединить Диану к нам снова!

ДИАНА, Я СОБРАЛАСЬ К ТЕБЕ ЗАЕХАТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, позвоню тебе ближе к делу. Я привезу замок для ноутбука, наклейки на клавиатуру, белые халаты для родственников беру на себя и еще чего к этому моменту вспомнишь – привезу тоже. Завтра куплю халаты - магазин напротив Восточного экспресса получается от меня тоже близко.

Таня, мне все равно на какой мейл будешь писать у меня с яндекса настроена автоматическая переадресация на мой нынешний ящик в gmail-е. так что пиши на яндекс - но вот только читать могу во внерабочее время, так как доступ закрыт на работе к бесплатным почтовым серверам.

Нина 30-11-2006 22:28

Таня, твое письмо на ящик получила:)

windupbird 30-11-2006 22:30

забыла адрес вам свой написать:
evemaru at **********

АсталавистА 30-11-2006 22:33

На 8-е , на общефорумскую ёлку.

Сулико 30-11-2006 23:08

Дианочка, очень рада тебя виртуально лицезреть. Ура связи!

Таня, мое мыло chistyakovagalka @********

TLR 30-11-2006 23:17

Папа наш мне про мозиллу говорил. Надо мне почтовик конечно наладить, а то я оперой мейл смотрю, а у нее мейлер совершенно ужасный. Вот я люблю Bat нравится мне, как она крылышками машет, когда за почтой летает. И вообще у не удобный интерфейс.
Марусь, а веб интерфейсом вообще чего пользоваться? разве что в инет кафе. Спасибо за ссылку. попрошу папу поставить мне мозиллу.

Morla 30-11-2006 23:32

Цитата:

Сообщение от TLR (Сообщение 2082204)
Ээээ, Алл, так так оно всегда -- чтоб было 2очень и очень" удобно, надо потратить n часов на изучение, наделать ошибок итд... А иначе ты навсегда чайник.

Ну так я и не отговариваю пользоваться этим сервисом, даже наоборот :)
Только вот всем переходить срочненько на гмейл, чтобы вести переписку о состоянии здоровья и нуждах Дианы и Марата не считаю целесообразным, потому как кто навострился уже будет нормально вести эту важную переписку, а остальные чертыхаться и тыкать нервно в конпки. Не та ситуация. Здесь лучше привычно, чем круто.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.