![]() |
Думаю, что имеется ввиде возможность проведение второй группы, на нее все занято
|
Цитата:
Цитата:
Крокодильчик всё объяснила Цитата:
|
может я конечно "тормоз", но я НЕ ПОНИМАЮ, запись по пн. за 2 недели.....
В этот пн.17ноября на какое число записывают???? |
Читайте внимательней предыдущие страницы и будет Вам счастье! :))
В этот понедельник была запись на 30-е, значит в следующий- на 7-е декабря - я так понимаю. :fifa: |
Ждем)))
|
7 декабря в 16.00 "Колядки, колядки собрались ребятки" Музыкальное и фольклорное содержание праздников народного календаря.
1. "особый" ребёнок 2. Кто первый запишется, тот ответственный! Подумайте хорошенько! :support: :ded: |
pani4ka+ ребенок 5 лет
|
7 декабря в 16.00 "Колядки, колядки собрались ребятки" Музыкальное и фольклорное содержание праздников народного календаря.
1. "особый" ребёнок 2. pani4ka+ ребенок 5 лет 3. ivo |
1. "особый" ребёнок 2. pani4ka+ ребенок 5 лет 3. ivo 4.Образ и Настасья 5 , 8 лет |
1. "особый" ребёнок
2. pani4ka+ ребенок 5 лет 3. ivo 5 Katunka+ Александра 5,9 лет |
boltushka 2 человека Вписала в список в следующих топах |
1. "особый" ребёнок
2. pani4ka+ ребенок 5 лет 3. ivo 5 Katunka+ Александра 5,9 лет 6-7 Голубой щенок + 2 ребенка 4 года |
1. "особый" ребёнок
2. pani4ka+ ребенок 5 лет 3. ivo 5 Katunka+ Александра 5,9 лет 6-7 Голубой щенок + 2 ребенка 4 года 8-9 street |
Цитата:
№ 4 пропущен , где boltushka 2 человека ??? Девочки, Вы запутаетесь...(:support: |
Меня убирайте № 5
|
1. "особый" ребёнок 2. pani4ka 3. ivo 4-5. boltushka 6. Образ 7-8. Голубой щенок 9. street 10. Натулёчек 11. |
Цитата:
|
И нас запишите
Натулёчик + Алина 5,5 лет |
Цитата:
|
Запишите на 7 декабря Маша + мама Таня
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |