![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамочки, которые работают в 77 садике из-за деток своих - скоро уйдут. у них контракт на год был заключен. Медсестры модет тоже уйдут, у них тоже на год договор. Тоже самое с поварами - уже новых набирают. Кто-то так же и в этом году наверное устроил своих деток - пойдет воспитателем в этом году на освобождающиеся места. мне кажеться с новыми садиками достаточно долго проблемы будут.
|
Вот сижу, ищу отзывы о 81-ом садике, пока нашла три, все положительные. :)
|
Я вчера тоже все перелопатила все отзывы положительные.
|
Цитата:
|
Да я ничего плохого про этот садик сказать не хочу. Просто он новый. Но если бы я туда попала тоже бы радовалась. Везде есть свои плоюсы и минусы.
|
Я сегодня отдала направление в сад 81, сказали нести документы и позвонить в среду, скажут про родительское собрание. Никто меня не гнал оттуда, заведующая нормальная - просто спросила - дали направление в 77 саду?
|
Цитата:
|
Девушки, пожалуйста, ответьте хоть кто-нибууудь :(
Извините что вклиниваюсь.. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=555889 |
Она в Роно сказали собиралась ехать - она всех завтра ждет - я просто завтра не могу. Она сказала позвонить по поводу собрания, потому что она всем будет все завтра говорить.
|
спасибо за информацию, завтра поеду отдам направление инаверное документы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К 15-00 (у меня Ванька до двух спит), не думаю, что там очередь будет, всего-то и надо, что отдать направление и получить инструкцию о собрании.:))
|
Цитата:
|
Хорошо :), только жаль, что без Лизы.
|
Нам!!! Нам только что позвонили!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Из нового 62-го, что на площади, ещё не открылся :046::046::046: |
ПоздравляюИ что сказали?
И кто позвонил? Мы туда тож записывались а нам еще не позвонили. Завтра пойду в Роно |
Цитата:
Откроется он не в сентябре :) Звонила зам. зав. :)) Записывались мы в 60-й, про этот я только недавно узнала. Уже не думала, что кто-нибудь позвонит и решила что посидим ещё годик дома, вот теперь снова думать-решать :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |