![]() |
Жаль, что ругаться нельзя... приличного в голове не появляется ничего...
|
Девочки, кто может со смной встретиться у Чёрной речки или Старой Деревни?
Передам Кетанов и немножко денежек (к сожалению, сейчас с деньгами туго, рублей 150 смогу, не больше). До 14-00 или после 18-00, когда гулять с дитём буду. Если кто-то неподалёку живёт и сможет встретиться -- позвоните 8-911-743-42-21. |
Какой кошмар! Боже мой, и это врач??? Ну как так можно? Какое бездушие...
Олечка, я тоже передам Кетанов через Инну, когда она ко мне за денежкой заедет. Молю, чтоб Алисочка не испытывала боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Невозможно, а ведь, это НАШИ врачи, лечащие НАШИХ детей!!!!
Оля, пиши, пожалуйста, какая помощь нужна...очень хочется Лисёночку хоть чуточку помочь. |
Как страшно то...............
А нельзя в больницу, под наблюдение врачей? Как же так? Что же делать? остаются только слезы, надежда на чудо и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Олечка, пишу редко, но конечно слежу за топом и новостями. Регулярно (2-3 раза в неделю) подаю записочки об Алисочке, Калине, а теперь и об Оксане с Сергеем. Я бы хотела тоже поучаствовать денежкой в покупке куклы для Лисенка, завтра буду на Техноложке и на Невском в первой половине дня. Если не получится ни с кем передать, то куплю Яндексов. Если нужна любая помощь -не стесняйся пожалуйста обращаться. Если надо будет поехать в аптеку на Нарвской -это рядом со мной. У моих родителей вроде остались координаты платного онколога, если еще нужны будут рецепты, я спрошу. вдруг он сможет помочь. Сил вам!
|
Позвольте внести ясность. По существующему законодательству, контролирующему оборот наркотических средств, в том числе обезболивающих препаратов, ни один врач, в том числе районный детский онколог, не имеет права выписать ребенку рецепт на наркотик для использования на дому. Поэтому адекватное обезболивание ребенка возможно только в стационаре или детском хосписе. Мне очень жаль Алисочку, но бессмысленно винить врачей. Нужно проситься опять в 31-ю больницу, чтобы ребенок там мог уйти без мучений. Это единственная возможность ее обезболить.
Кетанов не дает достаточного обезболивания, кроме того, он чреват желудочным кровотечением. |
Цитата:
Дать матери ребенка, мучающегося болями, старый рецепт. Причем дать его, заведомо зная о том, что рецепт не подойдет, - это верх цинизма. У меня слов нет. |
Госсподи, Оля, это кошмар :( Такие мучения уже!! Ведь Алисе будет тяжело без обезболивающего дома! :( Ведь правда, наркотические вещ-ва не так просто достать :(
Не лучше ли в больницу или хоспис? Простите меня, если не очень корректно написала :( |
Оленька, даже не знаю, что сказать.
Когда плохо близкому человеку, все слова бессмысленны и глупы, на мой взгляд. Меня внутренне скручивает, когда я подумаю, как больно Алисе. Мне страшно представить, что чувствуют сейчас ее родители, ты, бабушки, дедушки... Сил вам. Буду держать кулачки. Да должно же быть в этой жизни ЧУДО! Оно ведь есть. Пусть оно будет. @@@@@@@@@@@ |
Оля, а в Германии ДО того как делать опрацию, неужели вся эта ситуация (с позвоночником) не была видна? ведь делали же ей МРТ перед операцией?... просто не совсем ясно:(
Алисику - уменьшения боли и хорошего сна, покушать бы что-нибудь |
Это ужасно....
А насчет хосписа не думали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, пока не решен вопрос с госпитализацией, нужно обратиться к Марку Азриэльевичу Вайсману на РМС. Марк - суперчеловечный доктор и высочайший профессионал. Если посмотреть темы его раздела, видно, что некоторым больным (а в глубинке обезболивание - тяжелейшая, неразрешимая проблема) он подбирал такие схемы из доступных в аптеках препаратов, что боли удавалось снять или в значительной степени уменьшить. Нужно открыть там тему, выложить все выписки подробно, описать характер боли. Сейчас главное - создать ребенку комфортные условия, чтобы прожить то, что ей еще отпущено.
Кетанов нельзя использовать дольше 7 дней! |
Оля,вот здесь девочки предлагают лекарства,которые у них остались-может что- то подойдет
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=471567 может в Особых еще обратиться -у кого то могли остаться обезболивающие |
Девочки, милые, ну бессмысленно собирать по форуму обезболивающие препараты. Схему обезболивания должен назначить врач. Давать ребенку все возможные обезболивающие, без учета ее состояния, их совместимости и т.д. - можно сделать значительно хуже. У боли могут быть разные причины, боли разного генеза снимаются разными препаратами. Ромашка, если хотите, я дам Вам (только Вам!) телефон Вайсмана - он очень понимающий доктор, к нему удобно обратиться напрямую.
|
Понимаю, что все очень волнуются, поэтому напишу.
Кетонал ( он же кетанов) есть, трамал есть ( и на него есть рецепты 2 штучки, правильные). Лекарства Оля просила не предлагать Детский хоспис- у них нет палат для пребывания детей. Сегодня вечером приедет врач - онколог из хосписа, он распишет терапию ( схему для обезболивания). 31 больница - таких детей не берет :( Через хоспис сегодня будет решаться вопрос о госпитализации в 1 ДГБ или в 5 ДГБ. И еще от себя......Олечка, прости, но я не могу молчать, хотя ты и не просила меня об этом Оля стесняется просить ( ведь лечения уже никакого нет :() , но у Оксаны почти нет денег.... В последнее время на Яндекс почти ничего не поступает. Понимаю, что все, кто мог помочь, уже помогли Но все же .....Яндекс кошелек пустой. Давайте поможем. Сергей по понятным причинам не работает :( А в семье есть еще тяжелый ребенок... Оля, прости... |
Цитата:
|
А карта Сберовская работает? На нее можно переводить деньги? Подскажите плз, кто знает
|
Да, подскажите, работает ли Сберовская карта.
И как можно перечислить деньги с карты на карту? У меня есть Сбербанковская карта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |