![]() |
А мне один стоматолог остался. Лора и окулиста прошла на удивление быстро. Но поликлиника у нас просто кошмар!
|
Цитата:
А кровь я тоже сегодня сдавала, опять эту биохимию натощак, терпеть не могу ее :015: . |
Одежда
у меня такой вопросик...вы все наверное, уже купили себе одежку для беременных:) , а я вот еще нет...то времени нет,то еще что то...таквот, посоветуйте где лучше посмотреть:) чтобы выбор был ну и по цене приемлемо:fifa: ...а то уже пузико никуда впихнуть не могу:)
|
Я тоже кровь в ЖК сдаю. В поликлиннике даже и не появлялась... Лора и окулиста надеюсь, получится по полису ДМС пройти, а стоматолога у нас в этом году как назло убрали :041:
|
Цитата:
|
мы это где-то страниц 10-15 назад обсуждали :), ты в отпуске, видать была :). Я знаю только Барбару (на Московском, 159 и где-то на Савушкина). А про остальные кто-нить еще напишет :). В Барбаре, кстати, я в прошлую берем-ть хорошие очень бюстики для кормления купила :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже давно пузо никуда не впихнуть :004: Даже муж вчера вечером изрек, когда я перед сном разделась "Дааа, действительно , оно у тебя великовато" :008: Все фотку забываю показать... Еще очень хвалят магазинчик на 2-м этаже в Таллинском универсаме, но это на пр.Ветеранв аж... |
ой я какая то неправильная беременная, живота нет беременную одежду не покупала... ну у меня такие габариты, что мне она долго видимо не понадобиться, до глубокого состояния беременности я пока влезаю в вещи которые мне были великоваты и по всей видимости и до конца весны собираюсь влезать:)))))
|
Девочки, сейчас на другом форуме почитала что нашу Ирис вчера увезли в больницу с сильными отеками и угрозой на выкидыш! :o А она еще целый день на работе сидела с болями внизу живота....
Подержим за нее кулачки - чтобы все обошлось @@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Барбара Литейный пр., 23 Модная и удобная одежда и белье для будущих мам Для тебя и мамы Загородный пр., 28 Одеждя и белье для беременных Для тебя и мамы Караваевская ул., 31, корп. 1 Белье для беременных Ева Пятилеток пр., 2, ТЦ "Торговый двор", место 1-33 одежда для будущих мам Кенгуру Большая Конюшенная ул., 19/8 Коллекции одежды для будущих мам Кенгуру Лиговский пр., 87 Коллекции одежды для будущих мам Нью-Форм Ефимова ул., 3А Одежда для беременных Одиссея Суворовский пр., 2 Одежда и белье для будущих мам пр. Вознесенский, 46 310-15-32 Барабара на Московском мне не понравилась, пришлось залезать на 2 эт. по крутой лестнице. |
Amma, спасибо за ответ. Про бандаж говорить не приходиться, живота еще нет. А болит между лобком и пупком...
|
@@@@@@@@@@@@@ - кулачки за Ирис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как. Как в сетку яблок понапихали и домой несут, а ей тяко. Но напоминаю - животще не вырос...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |