![]() |
Цитата:
Девы, подчистить топ не удается, да и просмотрев сегодня пришла к выводу, что пустой болтовни-то и не было. Поэтому, основную инфу скидываю, по мере возможности в первое сообщение. Просьба, если кто-то что-то обнаружит, достойное внимания, киньте плиз в личку ссылочку, чтобы выставить в важной информации. Заранее спасибо :flower: |
Цитата:
Собрать инфу на первой страничке это труд достойный уважения:flower::flower::flower: |
Цитата:
А по поводу кризиса 30 - все прзнаки на лицо, впоть до ненависти к своей семье и то что в жизне не устроен, что работы достойной нет, что 100 тыс не зарабатывает.... а уже пол жизни прожил + еще и сексуальная революция.. тока не с женой..., то есть самоутверждается на любовнице и полная потер мозгов :( А что делать то? Пройдет????Ждать???? |
Цитата:
если есть воля - ждите, наверное это правильно. но я бы гнала кАзла. но я эт я, а вам должно быть виднее.. насколько вы от него зависимы и ты.ды. ps меня вот в вашей ситуации смущает то, что если бы это был тока секос, то секос был бы у него и с вами (причем, как показывает практика для жены (тем более любимой) муж тоже начинает стараться - он же мачо :019:), причем качествыо бы его возросло. а от чего вы его собираетесь лечить то? он здоров... просто (возможно:001:) влюблен, и поэтому мозг вынесен начисто. |
Цитата:
А качество ого-го ка возросло и насчет, что влюблен все тоже наверное верно , поэтоу то хочет, то не хочет вовсе, было именно так , но ему грудь подавай огромную, а у меня она всю жизь была 1-го размера.... да и не смущал меня размер мой нисколько |
Цитата:
а зачем он ТАК нужен девочке то (если он и 100 тыщ не зарабатывет:008:)? может он цену себе набивает? девочку то видели хоть? ps а сексолог то тут при чем? все здоровы, качество секса ОГОГО, так проблемма тов чем? если в груди, то это к хирургу:001: |
девушки, весь топ не осилить, мужа кто-нибудь водил? как результаты? он тоже все на лень списывает, а я уже на стенку лезу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ТЕМА СЕКСА В РАЗБОРКАХ И ВЫЯСНЕНИЯХ ОТНОШЕНИЙ ПРОСТО ЯРКО ВЫРАЖЕНА:( ТО ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ, ТО БЕРЕТ ПРОСТИТЕ И СО СТРАСТЬЮ ПРОСТО НАСИЛУЕТ ( это так теперь называю) И МОЖНО мне и НЕ ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО, А В CЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УЩИПНЕТ ЗА ГРУДЬ, ЗЕВНЕТ И ЗАХРАПИТ....ВОТ И РЕШИЛА ЧТО МОЗГ ЛЕЧИТЬ ПОРА :( |
Цитата:
Абсолютно. Прошу прощения если обидела. в данном случае - без умысла. |
Уфф,читала топ 3 недели,аж устала...Я-к вам.
набрела на топик случайно,давненько ЛВ не читала,считаю,что не просто так,видимо пора уже и мне.... Во-первых,спасибо большое автору за тему,и участникам за подробные рассказы...очень важно и поучительно.(так как долго всё это читала,многих как-будто давно уже знаю,очень переживаю за все истори,держу кулачки) во-вторых,я приеду домой 19 сентября и на запись к доктору.уже решила. очень много мыслей в голове ,но оформить их одним текстом не в силах,хаос... мужа люблю очень,люблю нашу семью,наш очаг...но медленно его рушу....проблема точно во мне...стала как собака,и чувствую,что секс во всём виноват....не хочу его,т.е. секса... начинали год назад работать с психологом,всё хорошо начиналось,а потом мой муж решил,что мы сами справимся,разонравилась она ему...А психолог предупреждала,если начали уже ковыряться,нельзя останавливаться,хуже будет....видимо так и стало...периодические всплески взаимных чквств бывают,но совсем ненадолго,и очень уж хрупкие...сначала он всё это терпел,старался меня понять (он у меня вообще в этом смысле большой умничка),а теперь вижу ,что его это достало,хочет мира и покоя,а я не могу тормозить...всё лаю,кусаю...обижаю его очень,и не могу понять природу этого моего поведения...вот пришла к мысли,что это просто хронический недо....т.надо действовать!!! Девочки,спасибо,что вы всё это написали,я теперь буду стараться,к доктору обязательно схожу...буду писать тут... извините за сумбурное истолкование моих мыслей,настроение какое-то дурацкое...опять сегодня ни за что,ни про что его обидела,потом решила,что должна покаятся,А он даже говорить не захотел,спать пошёл...видимо совсем у него на меня сил не осталось... честно говоря,живу с огромным чувством вины и постоянно занимаюсь самобичеванием,от этого всё ещё больше усугубляется...просто сама себе удивляюсь-какая же я всё таки грымза,просто змеюка подколодная...очень тяжело существовать,осознавая,что ты г..но,и не знать,что с этим делать?как бороться??? Думала даже,грешным делом,что чувства прошли...нет,смотрю на него и понимаю,что очень он мне дорог.... спасибо,что выслушали....дальше постараюсь писать более грамотно,просто сегодня крикнуть захотелось... |
Цитата:
Svetulya,даже не пытайтесь писать более грамотно! Мы Вас все поймем, выслушаем, где сможем подскажем :) Мы тут все переодически "кричим" ;) Потому что нам всем это надо :( Вы главное не отчаивайтесь! Из каждой ситуации есть выход :flower: И таким самобичеванием тоже заниматься не стоит.... это ведь отражается на Вашей семейной жизни, а мужчины это чувствуют и... начинают относиться к нам соответствующе.... ну мне так кажется во всяком случае. Вы лучше думайте, о том, что это временный период в Вашей с мужем жизни, это просто кризис, Вы с этим справитесь, и муж справится и все будет в порядке! Тем более я смотрю у Вас двое детишек. Вы сейчас давайте расклейтесь окончательно, "покричите" тут у нас, поплачьте, грохните дома тарелку об стену (пока никого нет), а потом берите себя в ручки..... и выбирайтесь из кризиса :flower: Я вот тоже очень пожалела, что мы так и не прошли курс лечения от начала до конца. Но в этом виновата я сама :015: Это я решила, что мы почему-то справимся сами, потом мне было стыдно идти к доктору после определенного времени с нулевым результатом, а надо было бежать!!! А сейчас мне стыдно идти к Екимову, потому что мы такие засранцы :)) Вот думаю, может попозже сходить к Федоровой. У них вроде одинаково высокая категория. Да и думаю, что наверное попробую сходить одна с начала, побеседовать..... а там можно и мужа подтянуть :005: Svetulya, а Вы к какому психологу ходили? Она хороший специалист? Может поделитесь с нами координатами? А то сексолога толкового мы нашли, а вот психолога пока нет :008: |
Цитата:
думаб, что не вы первые, ене вы последнии "закаканцы" в его врачебной практике :)) имхо надо идти добивать :065: к нему, а не начинать заново с новым (ну это в том случае если у вас к нему нет еще каких претензий) |
Svetulya как знакомо всё что вы пишите, я просто от недостатка секса тоже становилась мерзкой грымзой, постоянно раздражалась, бесилась, изводила его. Пока уже мне моя мама не сказала "Ты чё ваще? Охренела совсем":wife: Ну и темка эта как раз подоспела, и я поняла, что наверное это всё взаимосвязано. Так и оказалось, достаточно было нескольких неделек регулярных оргазмов, и я просто стала шёлковая:))
Хотя возможно тут ещё щенок сыграл свою роль, мы завели собаку, и это нас здорово сплотило :)) забота о беззащитном существе очень объединяет. Но наши отношения т-т-т сйчас очень тёплые и душевные, ругаться и психовать, мне просто не охота, я просто сама любовь и доброта. Мы с мужем такие же засранцы:)) Цитата:
Но мы ходили к нему с нулевым результатом:)) По голове он нас конечно не погладил, и сказал,ч то когда начинается стопор, надо идти к нему. В общем я не знаю, пойдем ли мы опять. У меня ситуация такая,ч то после ЗБ год азад, вроде бы наконец то, врач решила, что можно начать планировть детку. Ну мы и наплевали на запрет заниматься сексом. Конечно при этом я учла свой интерес:)) , сначала упражнения, потом собственно секс. То есть сначала он что то делает для меня :008: потом я для него, ну и для нас вроде как всё получается хорошо. |
А мы похъоже еще не скоро к Екимову попадем, мы планируем вторую детку, смысла нет наверное уже идти, все таки гормоны же будут влиять и все изменится.
|
Вот покричала тут,побесилась и ...полегчало...(спасибо,что выслушали :-))Усвоила главное- не лениться,и вот уже 2 дня вокруг мужа хожу,и главное хочу...он в шоке конечно...незнаю,надолго ли....
а ещё он увидел заголовок нашего топика,прицепился,что такое,зачем?Я -загадочно молчу и давлю лыбу... самое обидное,что это как вспышка,которую потом приходиться долго ждать...вот сейчас меня ЛВ подтолкнул,а через время опять утухну?не хоцца... я заметила свою потологию....мне в принципе процесс нарвиться,и огразм есть,но не могу именно начать....как бык,блин....вот просто сопротивляюсь изо всех сил...а когда всё случается,бывает часто,что аппетит приходит именно во время еды (не всегда конечно)...я думаю-чего,блин,упиралась....но каждый раз одно и то же (эти 2 дня в расчёт не беру). а ещё я очень боюсь забеременнеть...может это тоже мой тормоз?резинка-не для нас,к спирали иду как раз сейчас длинный путь ,таблетки-тоже не моё...получается,только естественные методы... сейчас мы просто в другой стране,отпуск,необычное состояние,мы одной семьёй,вместе,без нянь....такого давно не было,всегда есть кто-то третий... и кажется мне,что мой муж к доктору не пойдёт,слишком щекотливая тема для него....хотя...не будем загадывать... |
Здравствуйте девушки!
Топик читаю с самого начала, и слежу за ним, переживаю за всех вас как за себя, в некоторых историях нахожу похожие проблемы…. но не решалась написать, т.к. на форуме много знакомых(пишу не со своего ника) Может моя история не конкретно по теме, я так и не решилась даже заговорить с мужем на тему, может нам обратится к врачу!! Но всё таки хочу рассказать нашу историю. Мне 27, мужу 33 года, вместе 8 лет, в браке 6. Не могу сказать что у нас когда то всё было прекрасно, и вдруг стало плохо, напряженные отношения были всегда, с переменным успехом. С мужем я никогда не кончала, до него у меня были мужчины, но опыт можно сказать был никакой, а с ним было гораздо лучше, хорошо, но не более, что такое оргазм я не знала. Поженились мы по залёту:). Первый год совместной жизни был ужасным, помимо бытовых проблем мне постоянно хотелось секса, а мужу то не очень:(, хотя он меня постоянно уверял, что любит меня и хочет, просто устал ит.п. А я лезла на стенки, а секс если и был, то на все дела 10минут, он кончал и всё, да я притворялась, что кончаю:( начала по глупости, а потом было не рассказать(( Так прошел год, мы ссорились на почве секса, даже до истерик моих доходило, я не могла понять, если человек меня любит, почему он меня не хочет?:( Муж злился, просил оставить его в покое, говорил, что если ему захочется секса, он сам ко мне подойдёт:005:(инициатором в сексе всегда была я) я пыталась ждать, доходило до 2-х недель, даже до месяца, я не выдерживала и опять начинала сама:( Потом я ему призналась что не кончаю…он конечно был в шоке, и сказал, что может мне сходить к врачу и вылечится от этого. Своей вины в этом он не видел, и желания изменить ситуацию тоже.:005: В общем я была на грани… Во время очередной ссоры я спросила его, что МНЕ делать, и как жить? Я молодая, хочу секса, сил жить так у меня нет…Давай я заведу любовника…И муж сказал, хорошо, только чтоб я об этом не знал…:(:(:( Так я и сделала…Был у меня мужчина который и научил меня всему, и с ним я узнала что такое настоящий секс… Я конечно пыталась как-то изменить ситуацию в семье, но проблемы у нас были не только в сексе, одно другому мешало, замкнутый круг, муж мой человек закрытый, о своих чувствах говорит мало, мои попытки с ним поговорить ни к чему не приводили.. Говорила и о том, чего бы я хотела в сексе, но это всё муж игнорировал. А потом я пустила на самотек, и уже не пыталась ничего исправить…С рождением второго ребенка мне показалось, что у нас что-то налаживается:love:, но это было временно, и я опять возобновила старый роман, меня затянуло очень сильно и серьёзно, я стала подумывать о разводе:( Отношения с мужем становились всё хуже:( И вот настал момент, когда муж узнаёт о моём романе…он сам не свой, когда у нас был разговор, он признался, что не может ни есть, ни спать, даже подумать не может, что ко мне кто-то прикасался, что любит меня безумно, что просто такой человек, мало говорит о своих чувствах. Я в свою очередь высказала ему все накопившиеся за 6 лет обиды, озвучила все проблемы. Муж пообещал что сейчас всё будет по -другому, что он постарается исправиться и т.д. Девочки, может это выглядит как в сказке, но с тех пор в нашей семье всё ттт И даже больше, в постели муж стал уделять мне больше внимания, я стала кончать с ним. Могу сказать, что я вполне счастлива и безумно жаль потерянных лет, которые мы потратили в пустую:( И ещё страшно, что я могла натворить разведясь, ведь я мужа безумно люблю. Сорри за много букав:) |
Цитата:
А у нас вот никак до оргазма не доходит, я думаю, что уже и не дойдет никогда...:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |