Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Санатории Беларуси - отзывы дайте!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425534)

Тире 19-06-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Nattallia (Сообщение 13884288)
Нет, в воскресенье бассейн не работает и процедур тоже никаких.В субботу ,кажется , только грязи и ванны , если не ошибаюсь. Насчёт интернета- сомневаюсь,что в Рогачёве найдете. В санатории- точно нет.

Ясно. Я как раз приезжаю туда в воскресенье. Значит, буду в гордом одиночестве просто отсыпаться, (за два года возни с ребенком все-таки надобно бы уже) ну или загорать у Днепра))
Эт как же ж.... в Рогачеве... ни одного интернет-кафе?:001: только мы так благами цивилизации избалованы? То, что в самом санатории нет - я в курсе, но вот в городе, была уверена, что найду... Ну, что ж делать... возьму тогда просто ноутбук, накачаю кучу книг... ))

Светл.Вячеславовна 19-06-2008 13:29

Юнона, Атлас, Кадуй-тур - какие еще фирмы, работающие с Беларусью?

Мари 19-06-2008 14:06

Девочки!
Мне с санатори.бу счет прислали.
Кто оплачивал по безналу, где выгоднее?
И какой процент за перевод?
Спасибо.

Alena ANP 19-06-2008 14:13

Хочу посоветовать:008: - заказывать путевки в санатории Белоруссии лучше в самом санатории по телефону - оплата на месте ( при регистрации) . Отношение в сто раз лучше , чем по отношению к тем, кто от турфирм ( или кто бронировал не в самом санатории). Эта информация от многочисленных знакомых, которые отдыхали в санаториях. Сегодня отправляю маму в санаторий Приднепровский. Путевку забронировала по телефону, звонила в сам санаторий, за два дня до отъезда. Все быстро! ;) Купила билет на поезд и вот сегодня едет. Я очень надеюсь, что все будет ОК. Еще мне так показалось что белорусские рубли лучше менять у них там ( курс 88 к 1 ) , а у нас 85-80 и даже 70 есть :(((( Завтра-послезавтра отпишусь как там:028:

Мари 19-06-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Alena ANP (Сообщение 13897069)
Хочу посоветовать:008: - заказывать путевки в санатории Белоруссии лучше в самом санатории по телефону - оплата на месте ( при регистрации) . Отношение в сто раз лучше , чем по отношению к тем, кто от турфирм ( или кто бронировал не в самом санатории). Эта информация от многочисленных знакомых, которые отдыхали в санаториях. Сегодня отправляю маму в санаторий Приднепровский. Путевку забронировала по телефону, звонила в сам санаторий, за два дня до отъезда. Все быстро! ;) Купила билет на поезд и вот сегодня едет. Я очень надеюсь, что все будет ОК. Еще мне так показалось что белорусские рубли лучше менять у них там ( курс 88 к 1 ) , а у нас 85-80 и даже 70 есть :(((( Завтра-послезавтра отпишусь как там:028:

А мне в Ружанском, например, по телефону сказали, что мест нет и вряд ли будут.
А через сайт забронировали.

katarin 19-06-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 13900328)
А мне в Ружанском, например, по телефону сказали, что мест нет и вряд ли будут.
А через сайт забронировали.

А как долго вы ждали ответа на бронирование? И счет пришел по почте или на майл?

Мари 19-06-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от katarin (Сообщение 13900435)
А как долго вы ждали ответа на бронирование? И счет пришел по почте или на майл?

Ответ дали через 1-3 дня после отправки заявки.
только я отправляла ее 18.03 :)
Номер еще тогда забронировали, но цен не было.
А сегодня они счет прислали, я его сама скачала со страницы своей заявки.
Вот теперь думаю, где его оплачивать.

katarin 19-06-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 13904007)
Ответ дали через 1-3 дня после отправки заявки.
только я отправляла ее 18.03 :)
Номер еще тогда забронировали, но цен не было.
А сегодня они счет прислали, я его сама скачала со страницы своей заявки.
Вот теперь думаю, где его оплачивать.

В сбербанке наверно:016:

Да я в апреле на сайте санатория алеся оставила заявку на сентябрь, они да-да оставляйте, в итоги выявснилось, что бронировать на сентябрь будут в июле, а сегодня глянула в заявку, а они поменяли одноместный номер, на двухместный двухкомнатный:015::010::wife:
Пришлось еще подстраховаться и отправила заявку на санатори.ву в другой санаторий:091:

vasinamama 19-06-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от _Полина_ (Сообщение 13401155)
Ну ничего себе петрушка...
А мне сразу калькуляцию на июль прислали с летней стоимостью путевки в бел рублях... Бронь я оплатила, а все остальное должна по прибытии. Единственное что - предупредили что для меня окончательная сумма будет считаться исходя из курса рубля...

А У меня в счете было написано, что ЦЕНЫ индексируются и надо перед отъездом уточнить цену на сайте.

vasinamama 19-06-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от vasinamama (Сообщение 13907420)
А У меня в счете было написано, что ЦЕНЫ индексируются и надо перед отъездом уточнить цену на сайте.

Кстати, тоже, Берестье.

vasinamama 19-06-2008 21:50

БЕРЕСТЬЕ

Кто уже был? Расскажите ПЛИЗ!
Как там?
Какие справки требуют? Ну и все такое?

Мари 19-06-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от katarin (Сообщение 13905028)
В сбербанке наверно:016:

В сбербанке- 3%, а мы едем впятером- немало получается :(
Вроде в банке ВЕФК можно за 1%, но буду уточнять завтра.

НЕАА 20-06-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 13908870)
В сбербанке- 3%, а мы едем впятером- немало получается :(
Вроде в банке ВЕФК можно за 1%, но буду уточнять завтра.

А там разве не указано, в каком банке у них счет открыт?
Нам присылали из санатория реквизиты(счет, кор.счет) и мы оплачивали в банке "Банк Москвы", 1,5% с нас взяли. Но мы делали предоплату с каждого человека за 4 дня проживания, а остальное по приезду:)

Alena ANP 20-06-2008 13:45

даю отчет первого дня приезда в санаторий Приднепровский ( может кому и пригодится) :005::
сообщение из Питера удобное ( вечером сели на Гомельский поезд, утром на месте, сразу стоит санаторский автобус и везет в санаторий). Встретили хорошо, быстро, разместили в номере ( на первый взгляд все хорошо) накормили завтраком. Быстро оформили Договор и санатрно-курортную карту, заплатили денюжку. Всё чисто, красиво очень, воздух хороший.:support:

П у с е ч к @ 20-06-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Alena ANP (Сообщение 13920207)
даю отчет первого дня приезда в санаторий Приднепровский ( может кому и пригодится) :005::
сообщение из Питера удобное ( вечером сели на Гомельский поезд, утром на месте, сразу стоит санаторский автобус и везет в санаторий). Встретили хорошо, быстро, разместили в номере ( на первый взгляд все хорошо) накормили завтраком. Быстро оформили Договор и санатрно-курортную карту, заплатили денюжку. Всё чисто, красиво очень, воздух хороший.:support:

Прикольно, очень позитивно!

Аглая 20-06-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от koroleva_doma (Сообщение 13914693)
А там разве не указано, в каком банке у них счет открыт?
Нам присылали из санатория реквизиты(счет, кор.счет) и мы оплачивали в банке "Банк Москвы", 1,5% с нас взяли. Но мы делали предоплату с каждого человека за 4 дня проживания, а остальное по приезду:)

Здорово, сегодня мои едут!

Точно Гомельский поезд? Они поедут на Днепропетровском, тоже утром приходит, в 8 часов.

Akela 20-06-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Alena ANP (Сообщение 13920207)

Ура! :flower:
А какой корпус? А откуда интернет?

Caracola 20-06-2008 14:51

а я в раздумьях на какие поезда билеты заказывать ...
еду на оз. Нарочь

ksana05 20-06-2008 15:17

Девочки, еще раз спрошу - про санаторий Радон никто не знает? Или может, знаете, где в Беларуссии еще радоновое лечение есть, по инету нашла токо этот санаторий. И еще, почитала топик, поняла, что бронировать надо за несколько месяцев, а бывает так, что напрямую звонишь и путевку покупаешь за недели 2-3, или нереально это? Всем спасибо, кто откликнется:)

ksana05 20-06-2008 15:18

А про удобство поездов - скажу так, мы ездим каждый год в Гомель (к родственникам), ездим токо на Гомельском поезде, т.к. он намного чище и люди приветливее (прододники имею ввиду), а Приднепропетровский, Киевский и еще какие-то - было жуть (но сейчас может, изменилось, т.к. на этих поездах уже лет 6 не ездили, токо на Гомельском).

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.