![]() |
Девочки, отдам 2 пакета женских вещей на 42-44 р-р. Вещи в приличном состоянии, мои. Может, кому-нибудь надо.:005: Выносить на помойку как-то рука не поднимается. Ну или может на тряпки кому-нибудь.:flower:
|
Есть коляска для погодок в хорошем состоянии, ещё вещей смогу собрать...
|
Написала вам в личку, Анна Никитичева.
|
tala, большое спасибо за петушков!!!!
Уже все передала подруге, она преподает в махоньком (но очень уютном!!!) театре сцендвижение маленьким деткам!!!!! Они стараются не собирать с родителей оброк на костюмы (им бедным и школы с садиком хватает) поэтому у них одинаковых костюмов на всю группу почти нет. Подруга ОЧЕНЬ вам благодарна за помощь костюмерной театра, сказала что в вашу честь они обязательно станцуют танец маленьких утят (петушат :))) Ну и я с соседкой вам станцую :)) (мы себе оставили две шапочки, точнее деткам) в следующем новом году будет два петушка :)) СПААААСИИИИБООО!!!!!!! |
Цитата:
|
одежда для дома для девочки на 74 см.
|
забрали.
|
отдам складной манеж,есть дефекты,но ещё послужит,только самовывоз.Пишите пожалуйста в личку.
|
Вложений: 1
Вдруг у кого есть колесо от детской кроватки Гандылян (нужно хотя бы еще одно!).
Но если есть от другой модели с таким же креплением - возьму все четыре. диаметр колеса -48 мм, крепление (штырь длинной что-то 26 мм) Очень надо! Вложение 951268 |
У меня тоже одно сломалось если вам много предложат были бы рады одному колесу
Отдам коляску, только надо заменить колесо :support:Просто купить там с камерой что-то Изображения |
Может есть у кого-нибудь мобиль на кроватку и лежачок(отказному ребенку в больницу).
Заранее спасибо. |
Коляска для погодок
Цитата:
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: просто тоже ищу колёса, правда для коляски :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы купили, но вот снять колесо, чтобы на старое крепление переставить, оказалось абсолютно нереально. (намертво схвачено - ВЕЩЬ!) Т.ч. оказалось не все так просто. :005: |
отдам девчачий пуховик,сиреневый,снизу резинка,как бы на талии,т.е попу не закрывает.р 42-44
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |