Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

ily 20-12-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Эля_ (Сообщение 9260743)
СКОРО НГ бедные наши детки..столько будет им соблазнов:001::001::001:
я хотела испечь на елку печенья....а теперь и боюсь....

Спасибо Эля, да действительно их жалко:001:.
А еще у кого- нибудь есть сдвиги?
Может создать табличку, у каго какой результат (или его отсутствие). Для того что бы понять, что реально помогает. А не плакаться что все в пустую. Для таблички: имя, возвраст, реальную проблему (т.е форма АД или другие симтомы аллергии), как и чем боритесь.

umnica 20-12-2007 18:08

Цитата:

Сообщение от ilmirca (Сообщение 9260233)
Девочки, а мне вот интересно! Вот вы все бегаете по врачам, пьете различные лекарства, диеты соблюдаете, отказываете ребенку во всем. Ломаете голову, от чего да почему. А реальные сдвиги или положительный (100%) результат есть??? Ну хоть у кого - нибудь???? Заранее извеняюсь за прямоту :)

то есть, то нету. наверное зависит от фазы луны. В полнолуние проявляется

Несмеянка 20-12-2007 18:19

а как быстро аллерическая реакция проявляется? вчера у дочки щечки КАК резко покраснели.. думаю, на что.
вернее, на 99 % уверена, что на йогурт взрослый "услада", удалось ей ухватить полложеки:wife:,
но интересно время проявления реакции.

и как долго можно зостерин-ультра пить?

umnica 20-12-2007 18:28

покраснение может проявиться в течение 3-х дней, а может мгновенно. А может накапливаться годами, а потом высыпать. Зостерин можно давать 10 дней, но если вы уверены, что на йогурт, дайте 3 дня зостерин и хватит. аллергия должна пройти.

Несмеянка 20-12-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от umnica (Сообщение 9262231)
покраснение может проявиться в течение 3-х дней, а может мгновенно. Зостерин можно давать 10 дней, но если вы уверены, что на йогурт, дайте 3 дня зостерин и хватит. аллергия должна пройти.

у нас оно как-то в течение 1,5-2 часов появилось, причем я не поняла, что это и почему.... у нас такого никогда не было. Зостерин дала вчера на ночь, сегодня щечки немного красноватые, но значительно лучше.
Я в шоке. Мне кто-то говорил, что после приема антибиотиков аллергия может появиться... и вот она, здравствуйте:079:. а, может, из-за того, что ГВ прекратилось?

а как часто курс зостерина повторять можно? мы неделю его отпили и все прошло уже на 2-й день. как я благодарна этому зостерину!:flower:

К а ш т а н ч и К 20-12-2007 18:56

Цитата:

Сообщение от ilmirca (Сообщение 9260233)
Девочки, а мне вот интересно! Вот вы все бегаете по врачам, пьете различные лекарства, диеты соблюдаете, отказываете ребенку во всем. Ломаете голову, от чего да почему. А реальные сдвиги или положительный (100%) результат есть??? Ну хоть у кого - нибудь???? Заранее извеняюсь за прямоту :)

Боюсь сглазить...тьфу тьфу...но вроде у нас есть...в паху и боку прошло, но есть свежие на спине. Были сегодня у врача, она говорит, что лучше:080::080::080:. Стул нормализовался, она говорит надо постоянно следить за этим и всё будет хорошо...ну и диета конечно...не торопиться, всё-таки ещё маленький.

Астарта 20-12-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от umnica (Сообщение 9255357)
Мы к ней ходили, как только начали выполнять все ее рекомендации (хотя не все) , с первого же дня все пошло на поправку. только сейчас не понимаю, почему опять все началось.
Могу написать подробные рекомендации, там целая схема
Лекарства: зостерин 30%, кларитин табл, галстена (от нее пошла аллергия), хилак-форте, кетотифен (не стала давать, уж больно не понравились побочные действия, да и хватит с нас кларитина).
Мазать: тридерм (у нас была вторичная инфекция, видимо занес, когда чесался), депантенол, адвантан. Причем, когда я спросила, можно ли бепантен, сказала, что депантенол лучше, хотя состав идентичный.
Купать, мыть шампунем тридерм-цинк
Единственное, что я заметила когда купила все лекарства, большая их часть была одной фирмы (в том числе и несчастный депантенол), странно!!! Фирма Файзер вроде бы, только не по-русски написано.
Только сейчас понимаю, замкнутый круг получается. Даешь лекарства, подсаживаешь печень, печень подсадишь, кровь будет плохо очищаться, как следствие, все будет вылезать на коже.

Ага....усе понятно :) лучше попробую гомеопатию для начала :)

muafka 20-12-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Lady in red (Сообщение 9247063)
Подскажите, пожалуйста, баночки какой фирмы Вы даёте, когда говорите о:
"брокколи с говядиной", "индейка с овощами"?

"Тип-топ" и "Нутриция" соответственно. У доченьки воспринималось хорошо. Мне еще "Гербер" понравился, но там цена за баночку "кусается" для моего кармана...

muafka 20-12-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Эля_ (Сообщение 9260743)
СКОРО НГ бедные наши детки..столько будет им соблазнов:001::001::001:
я хотела испечь на елку печенья....а теперь и боюсь....

А мне кажется, что соблазны мы часто детям сами придумываем...:ded:Вот, например: человек знает, что есть такое блюдо - суши; человеку это блюдо нравиться; он его ел-ел, а потом БАЦ - запретили; в сознании - большой облом и масса переживаний. :010: А с маленькими детьми что? М.б. Вы согласитесь, что ситуация несколько другая. Ребенок не знает о чем-то вкусненьком и не требует его. Поэтому разговор о соблазнах несколько условный.

К а ш т а н ч и К 20-12-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от muafka (Сообщение 9266450)
А мне кажется, что соблазны мы часто детям сами придумываем...:ded:Вот, например: человек знает, что есть такое блюдо - суши; человеку это блюдо нравиться; он его ел-ел, а потом БАЦ - запретили; в сознании - большой облом и масса переживаний. :010: А с маленькими детьми что? М.б. Вы согласитесь, что ситуация несколько другая. Ребенок не знает о чем-то вкусненьком и не требует его. Поэтому разговор о соблазнах несколько условный.

Да просто стол постоянно, потом по гостям там тоже везде стол будет...все едят,мой так сам не свой если кто ест и не потому, что вкусно, а потому, что родители едят или кто другой...вынь и положь...обманом спасаемся, втихаря подсовываем только то что ему моно:065:

олеся 20-12-2007 21:49

не условный совсем, потому что у меня ребенок ел до года и 8 месяцев всё, а теперь фиг вам и думаете ей не хочется когда детки в садике едят печенье , а она сама из кучи печенья достает кукурузный хлебец и говорит Иле можно!
Или когда я ем бутер с колбасой, а она подходит и говорит: Иля нюхает, нюхать можно!
т.е. она понимает и осознает, что ей нельзя, даже если очень хочется.:(

umnica 20-12-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от олеся (Сообщение 9266778)
не условный совсем, потому что у меня ребенок ел до года и 8 месяцев всё, а теперь фиг вам и думаете ей не хочется когда детки в садике едят печенье , а она сама из кучи печенья достает кукурузный хлебец и говорит Иле можно!
Или когда я ем бутер с колбасой, а она подходит и говорит: Иля нюхает, нюхать можно!

Аллергия накапливается. Хотя мой когда жил у бабушки совсем в другом городе, то ел даж конфеты, пил молоко из-под коровы, кушал бабушкины пироги и тп. А здесь на тебе, аллергия на все ЭТО

Астарта 20-12-2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 9262380)
у нас оно как-то в течение 1,5-2 часов появилось, причем я не поняла, что это и почему.... у нас такого никогда не было. Зостерин дала вчера на ночь, сегодня щечки немного красноватые, но значительно лучше.
Я в шоке. Мне кто-то говорил, что после приема антибиотиков аллергия может появиться... и вот она, здравствуйте:079:. а, может, из-за того, что ГВ прекратилось?

а как часто курс зостерина повторять можно? мы неделю его отпили и все прошло уже на 2-й день. как я благодарна этому зостерину!:flower:

А мы уже почти курс отпили, но нам все хуже. Наверное, мы совсем запущеннный случай :(( Сидим на жесткой диете, пьем гомеопатию, зостерин, мажемся, купаемся в Мустелле, а каждый день новые и новые бяки :((

Астарта 20-12-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 9266671)
Да просто стол постоянно, потом по гостям там тоже везде стол будет...все едят,мой так сам не свой если кто ест и не потому, что вкусно, а потому, что родители едят или кто другой...вынь и положь...обманом спасаемся, втихаря подсовываем только то что ему моно:065:

А мы перестали в гости ходить с дочей (хотя и раньше не ходили с ней) и домой почти не зовем. А если зовем, то ее гулять с дедушкой отправляем на время чаепития, а потом все прячем... :(((

Астарта 20-12-2007 22:03

Девочки, не помню, кто писал, что купает малыша в шампуне Фридерм Цинк? Сколько вливать на ванну надо?

Астарта 20-12-2007 22:31

Девочки, а мне очень понравилась идея с табличкой!!!! А где и как ее хранить можно? Это ж файл....

К а ш т а н ч и К 20-12-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 9267074)
А мы перестали в гости ходить с дочей (хотя и раньше не ходили с ней) и домой почти не зовем. А если зовем, то ее гулять с дедушкой отправляем на время чаепития, а потом все прячем... :(((

Боюсь одичает совсем...он у меня и так всех стесняется и прячется:001:
А нам сегодня врач рекомендовала масло для ванн Бальнеум

Jia 20-12-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от олеся (Сообщение 9266778)

эээ... а она что, раньше колбасу ела???

Астарта 20-12-2007 22:53

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 9268300)
Боюсь одичает совсем...он у меня и так всех стесняется и прячется:001:
А нам сегодня врач рекомендовала масло для ванн Бальнеум

Аааа, моей это не грозит :)) ... А мы купили Мустеллу Стелатопия. ТОже масло. 700р, девочки! У меня глаза на лоб вылезли :(

Астарта 20-12-2007 22:56

Девочки, а на чем вы варите кашу, если аллергия на коровье и козье молоко? На сое? Смеси? Воде? Сейчас варим на воде, но голодно же :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.