![]() |
Анют, удачно сходить!!!!! :) Потом выложи что купила....у меня как раз с бортиками напряг...уже даже к икеевским беленьким присматриваться стала...:008:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я даже хвастанусь тканями :004: ![]() |
Цитата:
А я буду создавать часть уюта, крася стены своими руками :)) |
Девочки, стырила с другого форума.... :)) :)) :))
Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство : Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Пер вый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. |
Эти ткани лежат у меня года 2-3 уже :)) Вот и применю навыки и избавлюсь от хлама заодно.
Красить стены это не менее интересно! Тем более сейчас продаются краски почти без запаха. Мы брали Финколор, но не жили в квартире. Красили рабочие без нас. Но в ближайшие пару дней мы навестили их и запаха не было никакого. А я в детстве мечтала покрасить забор...какой-нибудь :) |
Цитата:
Цитата:
Хе-хе, давление, говоришь, опустилось... Я как забеременела - максимум 90/60 (было где-то 100-110/70), а пульс - 96 (данные кардиолога, да я и сама меряла) - вот так и живу Цитата:
|
Какой черный юмор :)) особенно про памперсы и монетку :)
|
Цитата:
|
У меня при 110/70 самочувствие нормальное, а вот нижнее 60 это почти худо. |
Блин, да что же у меня сегодня живот-поясницу тянет, а?
Никак не разберу - то ли это тонус, то ли это спина просто болит.:-((((( |
Цитата:
По этому хочу как можно скорее выкрасить стены что бы успело все выветрится....:) |
Цитата:
Лиз, нужно лечь и отдыхать...мне вчера помогло!!! А сегодня я решила проверить истинный размер живота и попробовала втянуть в себя желудок, (ну не дура ли) так у меня так зарезало спину...даже испугалась..как будто я там что то придавила...:005: |
Цитата:
Я в общем этим и занимаюсь, все бока уже отлежала.:005: |
Девочки я вот слышала что на спине спать нельзя, и лучше спать на левом боку...ну а на правом что тоже нельзя или просто не желательно....а то я просыпаюсь такая помятая с левой стороны....хочется иногда и на правом боку спать...можно ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя...недавно на дизайнерском сайте видела прикольно отделанную ванную в зелено-салатовом цвете. Решила на крайняк сойтись на том варианте. Хотя я больше люблю теплые, приглушенные оттенки:) Значит так...Сходила я на лекцию, к-я вроде как была посвященна РД, но 1,5 часа говорилось преимущественно о родах, что мне было на самом деле куда интереснее. Пересказывать все сказанное не буду, думаю все всем одинаково рассказывают или еще расскажут на ваших лекциях. Одно усекла...Я так надеялась родить чуть раньше срока, ну или в 40 недель ровно, а врач сказала, что все, кто принимал во время Б. препараты прогестерона длительно (до 16 нед., как я, это считается длительно), они как правило перенашивают. Для Наталки...Про бассейн спросила, сказали толком администратор и посоветывать ничего не может по поводу него, т.к там сейчас полная неразбериха с занятиями. Она девочек записывает, они приходят и жалуются что занятий не было. Эта неразбериха началась летом, по неизвестным причинам. Т.е админ записать может, график дать...но будет занятие в тот день или нет, не знает. И летом стоит одно занятие 450 руб. В общем мы с Леной решили фитнесом ограничиться. Потом более подробно расскажу еще про лекции. Сейчас, сначало сама изучу их расписание |
Цитата:
|
Цитата:
Купила носочки 5 пар и ломанулась домой к холодильнику:) |
Ой девочки что то пузо чешется сегодня больше обычного...как бы до вечера дожить чтобы обмазать себя....успеть бы:005:...а то у меня после последней встречи никак не выходят слова Капризули из головы "что одна девочка проснулась на 9 месяце с утра и обнаружила что тело как будто изъедено червяками" :001:Жуть! :010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |