Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидронефроз почки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183)

esi 28-09-2007 09:20

Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 7214690)
Максу и Егорке всего самого удачного!

и наши
@@ @@ @@ @@

lioneli 29-09-2007 21:43

Всем привет!
В понедельник идем в ПМА ложится:(, может кто-нибудь лежит сейчас на в хирургии? к чему готовится? тепло там? народу много? И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ (ИЛИ НЕ СДЕЛАТЬ) что бы не попасть к Грищенко, что бы он не стал лечащим врачом??!!:001::001::041:
а еще хочу споросить, что с собой взять ну там катетер,шприцы свои например, что может пригодится (ложимся на урографию)? чем ближе этот час, тем голова меньше голова соображает:009:ничего не понимаю...............:091:

Vitochk@ 29-09-2007 21:46

Сейчас еще не топят. Очень холодно!
Платные боксы и почти все палаты все заняты. Отделение рассчитано на 40 человек, сейчас чуть меньше.
Мы сами ничего не покупали. Шприцы и катетеры у них есть.

lioneli 29-09-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Vitochka (Сообщение 7254382)
Сейчас еще не топят. Очень холодно!
Платные боксы и почти все палаты все заняты. Отделение рассчитано на 40 человек, сейчас чуть меньше.
Мы сами ничего не покупали. Шприцы и катетеры у них есть.

спасибо большое, как ваши дела?

Vitochk@ 29-09-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от lioneli (Сообщение 7254608)
спасибо большое, как ваши дела?

Ответила в личку

Diffin 30-09-2007 12:52

Всем, привет.Девченки, милые подскажите у кого есть опыт.:091: Нам 5 месяцев, мальчишке ставят по УЗИ гидронефроз левой почки под вопросом. В понедельник едим в 1ДГБ на обследование. Очень боюсь что нужна операция. Кто знает таким крохам ее делают? А трубки выводят? Долго ли лежать нам потом?

klaipeda 30-09-2007 17:36

Здравствуйте! Спасибо огромное, всем за информацию, пока отслеживаем лейкоциты, записались на прием в Олеко Дундича к нефрологу. Спасибо еще раз!! Всем деткам и их мамочкам огромного здоровья и удачи:=)

esi 30-09-2007 17:56

Делают. Но не бегите впереди паровоза, удачи на обследовании!

Vitochk@ 30-09-2007 20:03

Вам правильно ответила esi. Сначала обследуйтесь, потом будете решать с врачом.

Angelak 01-10-2007 10:07

Девочки, Грищенко не бывает лечащим врачом, не переживайте.

Удачи вам!

Топинамбур 01-10-2007 10:09

Удачи!!!

Darjasha 01-10-2007 16:53

Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Я к вам за помощью. Мне сказали, что у кого то есть адрес магазина в Москве, где можно купить тест полоски для анализа мочи! Скиньте пожвлуйста, заранее спасибо!!!!

Kasifix 02-10-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Vitochka (Сообщение 7175065)
Мы оба так намучались, что я хочу забрать документы и уйти... Выводить наружу мочеточник я точно не буду. Риск инфекций и последующие операции, как сказал Осипов, не известно как перенесет ребенок.
Сын после цистографии криком кричит во время мочеиспускания и не может пописать :(

Всем привет, я на этом форуме пишу первый раз, хотя регулярно читаю информацию вот уже больше года, с тех пор, как узнала, что за жизнь моей еще не родившейся малышки придется бороться. Сейчас ей 10 месяцев, и мы перенесли уже три операции в 1 ДГБ.
Я бы хотела сказать, что не стоит быть столь категоричным касательно выведения мочеточника наружу (если не ошибаюсь, это называется "уретеокутанеостома", в отличии от нефростомы, когда трубка вставляется прямо в почку). Моей Катюшке такая операция помогла разгрузить единственную почку (операцию делали, когда нам было 20 дней), дать этой почке подрасти и перенести операцию по исправлению мочеточника, которую нам делали в 6 месяцев. Кстати, никаких обострений пиелонефрита за те 5,5 месяцев, что мы прожили таким образом не было, так как самое главное это отток мочи, который и обеспечивал выведенный наружу мочеточник.

Если кому-то наш опыт покажется полезным, могу рассказать более подробно.

Lilu-light 02-10-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7284042)
Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Я к вам за помощью. Мне сказали, что у кого то есть адрес магазина в Москве, где можно купить тест полоски для анализа мочи! Скиньте пожвлуйста, заранее спасибо!!!!

Сейчас не могу найти и времени буквально минута - доча ворчит на руках. Поищите в этой темке, тут точно адрес сайта есть. Если не найдете вечерком кину.

Девочки, нужна помощь!!! Кому-нить малюткам (до года деткам) Антон Осипов катетер ставил? Он хорошо это делает маленьким? Это смешно может быть, но мне никак нормального врача не найти здесь чтоб катетер хорошо поставил, хотя вроде и не такое это сложное дело...
Для меня нормально - это когда деть в процессе установки не вопит как резаный (у меня девочка) и ничего катетером не повреждается (ну лейкоциты и эритроциты резко не подскакивают после установки). Заранее спасибо если кто сегодня ответит, мы завтра к нему едем менять. Блин, в педиатричке сестра хирургическая была с золотыми руками, но в отпуске сейчас:(

Vitochk@ 02-10-2007 20:37

Мы тоже завтра будем в отделении :support:

lioneli 03-10-2007 00:19

Всем привет!
а мы пошли в понедельник, настроились на обследование ложится, а нас отправли до следующего понедельника, так как на урографию запись, вот томимся дальше:005:. Лечащий доктор Сарычев, приятный такой, вроде и в топике про него хорошие отзывы были, сделал УЗИ, обнадеживающе сказал что криминала нет:support:
А кто-нибудь знает что-нибудь про доктора Хохлова Юрия Петровича? меня просили узнать. смешной такой всех перекрещивает, постоянно говорит тьфу-тьфу-тьфу на вас....
всем удачи!!!

Жанна 03-10-2007 00:32

Цитата:

Лечащий доктор Сарычев, приятный такой, вроде и в топике про него хорошие отзывы были, сделал УЗИ, обнадеживающе сказал что криминала нет
Он замечательный. Был у нас лечащим.

Цитата:

А кто-нибудь знает что-нибудь про доктора Хохлова Юрия Петровича? меня просили узнать. смешной такой всех перекрещивает, постоянно говорит тьфу-тьфу-тьфу на вас....
У моей соседки был - она не довольна осталась. Ничего у него нельзя спросить - типа, я сказал - и всё, а вы, мамаша, молча выполняйте указания.

Angelak 03-10-2007 10:06

Сарычев очень хороший!

Vitochk@ 03-10-2007 13:52

Цитата:

Сарычев очень хороший!
Ага, детишек любит. Внимательный такой.

lioneli 03-10-2007 22:46

Спасибо! радует что доктор у нас хороший, помоему в нашем деле это самое важное

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.