![]() |
Знаю, что уже писали об этом... Сейчас устроилась работать. Выяснила что у меня нет льготы на подоходный или как это там называется. Не подскажете что надо... Заявление, розовую справку, свидет о рождении... а текст заявления "прошу предоставить льготу по налогообложению.."? так ?
|
Прошу при начислении налога на доходы физических лиц с 1 января 2009 года учитывать, что я имею ребёнка-инвалида ФИО, год рождения. К заявлению прилагаю -свид-во о рождении и справку МСЭ. Дата. подпись.
Как-то так:) |
Если оба родителя работают, то льготное налогообложение на обоих родителей или только на одного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Ой, завтра идем на комиссию. В Московском районе она как?
главврач буркнула что-то, так я и не поняла, что с собой брать. Медкарту, обходной с врачами, выписку из больницы (или копию?), полис, свидетельство о рождении и паспорт (мой или папин, если деть с папой прописан?) Ну и пожелайте нам удачи:-(. Чего то сначала все говорили - оформляйтесь, а потом уже, в конце, эндокринолог стала нежно намекать, что нам могут и не дать. И фигли я ребенка по врачам таскала, причем с нашей поликлиникой - половина - платно |
Цитата с соседнего сайта, написала юрист.
Письмо Пенсионного фонда РФ, по которому началась работа учреждений ПФ РФ по требованию от родителей детей, получающих пенсии, открытия банковских счетов на имя несовершеннолетних, отозвано от исполнения, и работа такая прекращена. Вопрос будет рассматриваться дополнительно. Как хочется чтоб все хорошо закончилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что ввели нас все таки в заблуждение. |
не совсем в тему.
Девочки, кому интересно (для себя узнавала), по поводу погашения ипотеки, кредита на квартиру,с помощью материнского капитала, даже если оформлен на мужа, могу подсказать . :) |
Девочки ,а никто не знает ,что мне надо взять с собой в банк, чтобы оформить социальную карту, чтобы на нее пенсию переводили. у меня сейчас на сберкнижку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Паспорт и сберкнижку, +пенсионное - если будете специальную пенсионную карту открывать. Я без пенсионного делала - мне открыли новый карточный счет, написала поручение о переводе средств со "сберкнижечного" счета на карточный. Только 2 или 3 раза пришлось повторять эту процедуру - написание поручения - , Сбербанк странная порой структура:)) |
А сразу можно - открыть сберкнижку и карту, чтобы сразу на карту получать пенсию?
|
Цитата:
|
спасибо ,схожу попробую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |