![]() |
Цитата:
у меня дедуля не так давно умер(до сих пор не могу в это поверить),а осталось две бабули и 1 дедушка. не могу себе представиь такую картину.разные полки в холодильнике( объедает чтоль Вас?:010:.что такое*мешается на кухне*? ). чем бабушка мешает так и не смогла понять. уж если есть необходимость в отселении бабули, то надо сделать так, ч б ей было удобно. .уважение должно быть . нужно открыто поговорить с ней и сказать о том, что Вам так будет удобнее просто. наверное, разные бабушки -дедушки бывают, мои бы и сами мешать не стали. а я никогда не называла их бабка-дед, а только бабушка(бабуля,бабулька, ба., дедушка,дедуля,де). ох,этот квартирный вечный вопрос.:)посоветовать ничего толкового не могу, т к сама не представляю такое отношение и воспитание .могу только пожелать Вам решения данной ситуации в пользу всех.и если будет такая ситуация, что в 77 лет Вы будете жить с детьми(внуками), ч б они не шпыняли Вас и не звали *бабка*.а нежно любили,уважли Вас. и *загружали* работой, ч б Вам хотелось жить . :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще циатата: Цитата:
"Обычная совсем история" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Автор НЕ стесняется быть собой. 3. Автор плохая только в глазах таких, как Вы. 4. Я рад, что автору это (см. п.3) "фиолетово". |
Цитата:
Мне вот фиолетово, а вам радостно - подозрительно как-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И здесь автор прямо просит: "Прошу честного мнения. Выскажетесь,пожалуйста,только очень-очень честно - что думаете???" |
Я почему - то понимаю автора, устала она, вот и говорит такие горькие вещи..... А те, кто пишет ....КАК ТАК МОЖНО.... поживите с капризным-пожилым-обидчивым...человеком...любимым....цель не терпеть, а жить... бабушка тоже на встречу должна идти...
|
Цитата:
А что Вам подозрительно? |
Цитата:
То, что я написал, следует из авторских постов... |
Цитата:
Не дай бог в старости оказаться с родственниками которые тебя ненавидят.лучше дом престарелых про разные полки в холодильнике:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже уважаю честных люлей. А честных наполовину... не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так службу в СА напоминает... Цитата:
|
Цитата:
По-моему, автор не более "аморальна", чем многие, кто клюют её за "честность"... |
Цитата:
А про унисон...да нет...не всегда...а у Вас другое предназначение на форуме?...в любой теме писать противоположное большинству мнение, чтоб быть заметней...по другому выделиться не получается? ;) |
Цитата:
Смотря чью "жопу" с чьим "пальцем"... Я не совсем понял: "татушка" для Вас - "жопа" или "палец"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |