![]() |
Цитата:
и то что Галя написала |
Наташа!
Про батарейки - я в полном недоумении. вот топик, где пишут, что они оч опасны, и из них вытекает электролит:001: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=967879 |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж показывала фото старых батареек, что только в них электролит. А глотают современные таблеткообразные... Значит, в современных тоже бывает электролит? |
Цитата:
причем много нормально ничего не доставали даже в больницу не возили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вас люблю!!!!!! :080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо! |
Юлка, вектра, я про ПДР не поняла!!!!!!!
|
Цитата:
|
|
|
Девочки. я чуть позже зайду и почитаю и пообщаюсь. и раскажу .................. сейчас пошла спать, сил нет сидеть, зашла Анюту поздравить
|
Приветы!
Анюта - с днем рождения! Удачи в учебе, счастья, здоровья и любви тебе! Вчерашних именников: Максима, Аленку - с 4-ю месяцами, а Никиту - с 5-ю :flower: и сегодняшних: Машеньку, Полину и Анну Евгеньевну - с 5-ю месяцами! :flower: |
Анюта, с Днем Рожденья тебя!
Любви, здоровья и много много радости в жизни (поскорее въехать в новую квартирку). |
Пришла с прогулки.
Трясёт до сих пор. Мой сосед сверху выбросился из окна. С 8 этажа. Хорошо, что я не видела как он летел, видела когда уже на земле лежал. Жесть. Всё утро в нему милиция ломилась, его жена дверь не открывала. А он закрылся в комнате и прыгнул. Мы с ним очень дружили в детстве... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скачу вокруг неё - ну никак.:( Муж вечером придёт, бум разбираться... Цитата:
|
[quote=Крысёнок;22482162]Пришла с прогулки.
Трясёт до сих пор. Мой сосед сверху выбросился из окна. С 8 этажа. Хорошо, что я не видела как он летел, видела когда уже на земле лежал. Жесть. Всё утро в нему милиция ломилась, его жена дверь не открывала. А он закрылся в комнате и прыгнул. Мы с ним очень дружили в детстве... Ужас какой:001: |
Кому тут Конкорд понравился?
Во - ![]() Concord Neo Carbon Buggy |
Цитата:
А у них 20 числа сын родился.:005: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |