![]() |
да, именно по 6 штук получается)))
|
А мы не решились...далековато все таки до воды((((у нас ребз 1,5 года..вобщем не решились(((
|
девушки, кто нибудь примерную цену билетов знает? на паровоз... И еще вопрос с двухлеткой в чем лучше ехать? плацкарт или купе? Первый раз планируемся... Сутки ехать...
|
Примерно 5300 купе, 2700 плацкарт. В апреле объявят ценник.
|
Цитата:
А на Невском возле Пассажа гом.аптека работает? (давно не была в тех краях) |
Цитата:
Света, на Невском аптека работает тел.571-44-98, есть еще на "Спортивной" |
Алла, отметьте, пожалуйста, и посините еще парочку: Светлана+сын 9лет с первых чисел августа на 10-12 дней. Константин перевод получил и места забронировал, осталось разобраться с домиком)))
|
Цитата:
я вот тут была в командировке надо было срочно уехать , не было билетов никаких -только плацкарт... пришлось взять их... так мне, человеку, который до этого в плацкарте НИКОГДА не ездил- даже понравилось)))) |
На Невском, на Полярников, на Свечном - точно есть эти аптеки. Где-то наверное еще по городу....
|
Цитата:
У меня записано- четырехкомнатный домик №1(с плиткой)(2х,3х,3х,4х местные номера) 1.3хместный 2.2хместный knowledgeНаталья+ сын 5 лет.с 20июня до до 5.08) 3.3хместный 4.4хместный Эта инфа не верна? |
Цитата:
|
Алла, Константин перевод получил, но я так и не понимаю какие номера в каких домиках свободны на этот период. Мне Константин сказал записывайтесь в 2 номера, а какие???????????
|
Цитата:
Напоминайте мне сколькиместные у вас номера и с какого по какое? |
Цитата:
|
что то я не поняла... записываться надо тут? у вас? Может запишите? Июль - 2хместный номер. Мама Таня и дочка 2,6. на 21-28 дней.
|
Цитата:
|
Как я поняла состояние у домиков разное, как и наличие в них плитки. Совсем не понятно куды вписаться:009: и где свободно:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самолёт на троих с лялей в один конец + 22 т.р. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |