Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Lanella 20-01-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Дачница (Сообщение 20556473)
А я сегодня попробовала тональный Люмене ( матирующий с минералами). Хороший такой кремчик:легкий, цвет хороший, ложится ровно. Лицо не блестело, правда сверху была Шисейдовская пудра. Но хочу сказать, что не намного хуже Ланкома и Шанель.

У меня кончился тональник Живанши. В выходные купила себе крем Гидра дропс от Люмине и консилер Буржуа. :001: оба...
Аж до слез обидно я не могу этот крем элементарно нанести - он какими-то пятнами ложится, в результате потратила его в 3 раза больше, чем люксового - так что по деньгам у меня получилась одна фигня, а по качеств я разочаровалась.
На счет консилера - очень нудобная кисточка, не плоская, приходится пальцами подмазывать. Где-то прочитала, что чтоб скрыть синяки под глазми надо желтый тон использовать. Ну, вот я и купила. Сняков не видно - да, но оттенок.:073:

nuttah 20-01-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 20562510)
ну я имею ввиду, не в плане именно это масло. А в приниципе если какое-то купить и пользовать его в чистом виде. Там же и полегче думаю есть.

ну Вы вроде изначально именно про него, попробуйте Ши, жожоба, персиковое и другие базовые - вдруг Вашей коже понравится.

katrin812 20-01-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Дачница (Сообщение 20567100)
Мне вот тоже умывалку Шисейдо ( только синюю) не заменит ничто, но она у меня очень экономично расходуется.

Я думаю что и "моя" довольно экономична.Мне в подарок дали миниатюры Шисейдо,так вот мне только пробника миниатюрного на месяц хватило при условии каждодневного использования.Его мало надо,хорошо пенится.Так что да,при условии расхода получается бюджетненько...

HeartleSS 20-01-2009 23:30

Итак, отписываюсь о опробованном в ближайшее время :))
Крем для рук (сохраняющий молодость кожи) Домашние рецепты - понравился, но ромашково-глицериновый Невской косметики все ж получше будет :)
Пенка для умывания Черный жемчуг ( с розовым) - балдю! Реально вещь! Для меня оказалась даже лучше люкса (пользовалась Канебо, Клиником, Клорансом)

Nastia 20-01-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 20572173)
Итак, отписываюсь о опробованном в ближайшее время :))
Крем для рук (сохраняющий молодость кожи) Домашние рецепты - понравился, но ромашково-глицериновый Невской косметики все ж получше будет :)
Пенка для умывания Черный жемчуг ( с розовым) - балдю! Реально вещь! Для меня оказалась даже лучше люкса (пользовалась Канебо, Клиником, Клорансом)

Ой, а скажите, для какой кожи пенка для умывания? Я как раз в поисках:)

Ангел Чарли 20-01-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Nastia (Сообщение 20565534)
И я беру бутылек с ол. маслом с собой в поездки, для тела-лица вместо крема:)
Да, читала Ваш совет уже здесь, спасибо:)
Побежала внедрять, но не могу, к сожалению, масло на глаза наносить никак, чуть что - краснеют, слезятся... в общем, с глаз продолжаю пользоваться Гарнье, тоже, кстати, затмила остальное (люкс не пробовала). А мне бы умывалку для лица, пожалуйста.

поддержу смывку для глаз гарнье!! лет 5 ей пользуюсь уже, все остальное нереально щиплет, кстати в универе смывала глазки или оливковым или просто растительным маслом-тоже вполне хорошо было..
кстати, купила тут спайку из 2 масок Гарнье-питательную с медом.. ООООчень понравилась, кожа просто светится после нееи такая свежая!! хотя после меда и сауны эффект еще лучше..

нимфетка 20-01-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Nastia (Сообщение 20572660)
Ой, а скажите, для какой кожи пенка для умывания? Я как раз в поисках:)

+1
тоже интерсно что за умывалка и для какой кожи?

Tайга 21-01-2009 11:21

Вложений: 1
в общем и я купила Еву Хай-Тек :))
понравилось
качество фото не супер, но как шмогла :)

Ягуся 21-01-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Tайга (Сообщение 20584917)
в общем и я купила Еву Хай-Тек :))
понравилось
качество фото не супер, но как шмогла :)

Здорово!Очень красивые реснички получились:support:

Delissima07 21-01-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Ягуся (Сообщение 20585083)
Здорово!Очень красивые реснички получились:support:

Очень здорово получилось и на ресницах не написано, какой тушью накрашены, просто красиво и комков нет! Супер, интересно, как она, не осыпалась?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.