Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~
(Сообщение 20310458)
Марина, Алина такая Принцесса и Очаровательная Бандитка в одном лице!!! Очень выросла и изменилась:) Вам по-прежнему желаю сил, терпения, любви и много-много везенья!!!
Ты умничка!!!
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору!:support: + Здоровья мужу!!!!
Цитата:
Сообщение от Веселка
(Сообщение 20328174)
У меня руки опускаются, я уже не знаю что со Стаськой делать. Мы же уже две недели лечимся, вроде бы бронхит был, только вчера порадовались, что перестала кашлять а если и кашлянет, то мокрым кашлем и раз в день, сегодня всююююю ночь кашляла опять сухим кашлем и сейчас тоже самое и это мы болеем с 26-го декабря на улице пару раз были перебежками до поезда до Пскова и до машины из Пскова и все. И антибиотик Макропен пропили и небулайзером дышал и чего тоько не делали. И такая х...тень длится уже пол года, каждый месяц две недели сидим с кашлем неизвестной породы. Думали аллергия на ремонт, но тут то мы в Пскове были а не дома ремонт не причем.
|
К Юльке репетитор ходит, так у неё дочка уже 3 месяца кашляет. Уже и на аллергию сдавали анализы, и в больнице лежали с поздрением на пневмонию-всё бесплезно. Кашляет и кашляет... :005:
Цитата:
Сообщение от Luiza:)
(Сообщение 20333427)
Ир, мы делали в сентябре 2007, а пошли в августе 2008 - ни у кого вопросов не возникало!
|
У нас так же было, но Манту сказали сделать летом, перед садом.
Цитата:
Сообщение от Стервозина
(Сообщение 20355702)
Мне тоже НАДА. Я уже неделю с температурой на работу таскаюсь + работаю сверхурочно, У Киры вчера до 39 подскочила:(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам с Кирюшей на поправку!
|