![]() |
Цитата:
ах ты божечки))) какие мы лапоньки))) добряк такой)))) |
котик классный получился, очень душевный :)
эх, и когда, когда у меня будет время что-то сделать? :091: такое чувство, что не скоро... реализую пока творческий запал по ночам - шью костюм ребенку на НГ... Но тут есть время или нет его, а надо :) так что по ночам только и выходит :)) |
Какой Бася чудный!!! Так и хочется пузо ему почесать :) Вот что значит - ручная работа!
Девоньки, спасибо вам за вдохновение! Вчера с ребенком весь вечер макароны красили (точнее, Ваня красил, а я руководила :fifa: ), сегодня картину доделаем - приклеим все на картон, результат обещаю сфотографировать. Делюсь находкой: вчера откопала макароны "Шебекинские", названные почему-то "Бабочки", хотя выглядят как бантики. Мы их раскрасили и на елку-картинку налепили в качестве игрушек - просто и быстро! А елкины ветки сделали из лапши "Макфа" - вполне подходящая фактура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А можно фото макаронной елки? Трудно представить. Хотя в Чехии видела потрясающие макаронные венки.
А вот моя елочка: |
так плохо видно((( зато снеговики хорошо)) и они лапочки просто))
|
Вложений: 1
А вот что я сегодня сделала...мне самой нравится :)
|
Цитата:
|
Какие все молодцы! Так все красиво!
Светлана Н. , а что значит макаронная елка? Как ее делать? Может поделитесь секретом? Я первый раз слышу о елках из макарон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |