![]() |
Сестры:),а что у вас с вождением?Меня столько раз в молодости пытались учить водить.А мне не нравится!и машину не хочу.Правда, люблю на пассажирском месте с громкой музыкой и открытыми окнами "погонять":)).А еще ,лет 20 назад вычитала,что тельцы самые "аварийные" из всех знаков,я под эту дудочку не шла на курсы.А сейчас чувствую,надо бы...машина иногда стоит,езжай куда хочешь.Как вы учились и начинали ездить?Может почитаю и рискну пойти на курсы.Правда,эти пробки добивают.:(
|
Аватарка - прелесть! Прпо аварийность тельцов тоже читала, но я и без автомобиля аварийная - чуть что - травма. А за машину мне вообще не светит - зрения плохая:))
|
это я в Яндекс-открытках нашла,больше не знаю, где народ ищет картинки?:008:
Как настроение?все поправилось?А линзами комиссию не обманешь? я (ТТТ)не ломала себе ничего,редко врезаюсь головой в полку:)).но я еще и левша ....или просто лень:073: |
А я машин боюсь, на трассе вообще трясусь.
|
Цитата:
|
Не линзами не обманешь, слишком большой минус.
А аватраки можно находить как угодно, есть например сайты с аватарками... но мне ваша нравится! Она правильно нашлась:) |
Аня ,давай на ты уже что ли?;)
ну тогда аву оставлю,не буду искать другую...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я и машина - одно целое, вожу машину с колоссальным удовольствием вот уже 6 лет, шумахер :)), подумываю записаться в какую-нибудь автомобильную спортивную секцию, если таковая найдется :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |