![]() |
Мы тоже в Папанине были. И нам тоже ОЧЕНЬ понравилось!!!:support::support:
Цитата:
А женщины в гардеробе.:love: |
Спасибо за ответы про "Папанин". А там уже "ёлка" закончилась?
|
:flower: мы были в клубе "Кенгуру" на купчинской .ребенок был в восторге а на угощенье ребенку было все равно ;).все в конце дружно бегали вокруг сцены и было неувести домой.
|
Цитата:
Но я так поняла, что детские дискотеки у них почти так же проходят, только без Деда Мороза. Ребят развлекают и показывают спектакль (там листовка лежала, в какие дни какой спекткль будет) |
мы ходили в "Бродячую собачку" на "Морозко" . Очень понравилось и детям, и мне. Младший (2,5 года) прекрасно высидел 40 минут спектакля. Потом была развлекуха с Дедом Морозом и Снегурочкой. За любой стишок деткам давали шоколадные медали. Потанцевали, хороводы поводили, ёлочку зажгла.
Единственный минус - в помещении, где проходила вторая часть праздника-очень жарко. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера были на елке в Мариинке, так на спектакле две мамы, сидевшие позади нас решили, что их детям срочно нужно подкрепиться сухариками в хрустящей упаковке. Судя по всему такие родители не подозревают о том, что это не только некрасиво , но и мешает рядом сидящим людям.:015: Если они не хотят вырабатать в детях терпение, это их дело. Но поражает эгоизм данных родителей( все мысли только о себе, на других плевать).:009: Также на елках столкнулись с родителями, которые прут напролом, толкая других детей, лишь бы сфотографировать свое чадо.:010:Люди!!! Дети ходят на праздники веселиться, дайте им возможность это сделать. |
Цитата:
|
Не знаю, мне в театре Эстрады представление понравилось - актеры, костюмы - все хорошо. Не замысловато и не затянуто. И перед этим - ну хоровод, ну 2 клоуна, все лучше, чем давка на Некрасова в "Больших куклах"
Еще ходили в ДК Выборгский - вот там вообще перед представлением ничего не было. А выступали просто школьники. Смысла тоже было мало, но ребенок просто в восторге. Каждому свое, вообще надо отделять свое восприятие от детского. |
Наверное уже писали про "На неве" полнейшая халтура... мне не понравилось. Рекбенку после 3 удачных елок, похоже... не особо понравилось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |