Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Slingomama 03-12-2008 01:17

БАНЯ, делюсь опытом.

Место действия: Клуб ЛЕО, Байконурская, 13, с 12 до 15 часов., льготный тариф 300р.
Декорации:
лягушатник-джакузи.
Ребёнок достаёт ногами до дна, оставаясь подбородком над водой. Конечно, у мамы на руках.
Пузырики, другие мамы и дети, игрушки и веселье.
первый раз Барик висел на мне и на сисе, второй наблюдал за детьми и играл с водой, на третий заход уже лупил по мячику, подтягивался на бортике и чуть ли не плыл. Глазёнки были счастливые!

парилка турецкая
просто ушли, когда пар пошёл

парилка инфракрасная
вот тут мы освоились. сидели, изучали, стояли у перилец.
чередовали с джакузи.

столики, можно заказать чай, отдыхать.
бассейн для плаванья, если кто-то присмотрит за ребёнком.

в гардеробе дали фен.

Мне понравилось, Барику тоже, хотя, конечно, малость перевозбудился.

Мамочки с севера, обратите внимание!!! :073:

НАСТЕНЕЛА 03-12-2008 01:20

Добрый вечер
Что-то я сегодня как выжитый лемон.....весь день уборка, готовка, мытье посуды, стирка, укачивания, мытье, кормежка, прогулка ( активная пргулка с тасканием Шурика по всем лесенькам качелькам, паребрикам, оттаскиванием от собак ,других детей, мусора:010:)
Пыталась вспомнить за сегоднишний день хоть минуту отдыха...ее просто не было
И в качестве последней капли терпения -укладывания до 12 ч.......меня прям пррвало. сижу плачу, а Шурик веселиться и по спине меня колотит.....тут мне вообще жалко себя стало
А еще у нас срывается домашнее празднование годовасия, потому что приедет общая подруга ( всех приглашенных) и будет в тот же день отмечать свой Д.Р. ( который был месяц назад )

[quote=Уланка;18764709]

кстати, насчёт смеси - мы трескаем безлактозный. 1 раз в день. Но врачиха мне сказала, что безлактозный в нашем возрасте низя.
[quote]
Почему ??? Мы тоже ее ели, не даю только неделю

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 18787307)
вылезла на минутку ...

хреново мой пупс ...

Бедный бедный Ванечка :( ...что бы этот кошмар быстрее закончился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про неотложку просто слов нет, у нас даже с темпой 37.5 приезжала....Юлья. настаивай на своем, они обязаны приехать, а с участковой знакомая история, у нас такая же болда, вообще не понятно для чего они нужны
Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 18788869)
Прихожу с работы, бабушка говорит, что только что дала Кате нурофен, т.к. у нее темпа поднялась до 38,3. ...

:001:Что бы все побыстрее прошло и больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel 03-12-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 18792917)
БАНЯ, делюсь опытом.

Место действия: Клуб ЛЕО, Байконурская, 13, с 12 до 15 часов., льготный тариф 300р.
Декорации:
лягушатник-джакузи.
Ребёнок достаёт ногами до дна, оставаясь подбородком над водой. Конечно, у мамы на руках.
Пузырики, другие мамы и дети, игрушки и веселье.
первый раз Барик висел на мне и на сисе, второй наблюдал за детьми и играл с водой, на третий заход уже лупил по мячику, подтягивался на бортике и чуть ли не плыл. Глазёнки были счастливые!

парилка турецкая
просто ушли, когда пар пошёл

парилка инфракрасная
вот тут мы освоились. сидели, изучали, стояли у перилец.
чередовали с джакузи.

столики, можно заказать чай, отдыхать.
бассейн для плаванья, если кто-то присмотрит за ребёнком.

в гардеробе дали фен.

Мне понравилось, Барику тоже, хотя, конечно, малость перевозбудился.

Мамочки с севера, обратите внимание!!! :073:

Это чье время? Берегини?
Я с Ти там была до и после рождения в Радужные дни, с Даней только до :):support::). Хотя, мне там нравится.
Можем как-нибудь там собраться.
Кстати, вопрос: там в общем зале не холодно?

Natalia Electra 03-12-2008 01:21

Здрасьте!

Вылезла наконец, понимая уже давно, что за Вами не успеваю... Вот например, за 2 дня 47 страниц! Ну как тут успеть всё прочитать?! А днем совсем нету времени...
Заканчиваю поправлять спину, закончился массаж, иглотерапия, физиотерапия, уколы витаминами, теперь тока пилатес. Ясе делают массаж 3-ю неделю.

У меня один вопрос и одно утрверждение.

СЕРГЕЕВНА? Как здоровье? Я не в теме....

И...

АНЯ Аннет! Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Красоту такую сделала!

Все, убралась спать.....

НАСТЕНЕЛА 03-12-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 18788056)

Я пока продолжаю болеть, хотя чувствую себя вроде получше.
Горло уже не болит, появился небольшой кашель и сопли. Но
мне почему-то кажется, что это уже конец болезни.

Оля, на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Иннюся 03-12-2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Alter_La (Сообщение 18790874)
Мы завтра штурмуем поликлинику!! Хочу за день 3-х врачей пройти....
Соседка заслана утром за номерком к окулисту! К ЛОРу ихирургу живая очередь (страшно даже представлять)...
Самое печальное...что предстоит провести почти весь день в поликлинике (в рассаднике микробов так сказать) ради того чтоб получить 3 записи в карточке...ппц
Вот и думаю...обматать детя чесноком ..чтоб не лезло всякое!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поход!

Цитата:

Сообщение от капелюточка (Сообщение 18791371)
Ой, девочки, я пережила неописуемое счастье сегодня, первый раз за год, от нашей детской пол-ки№4

Повезло так повезло! :) Это, наверно, Темушка так врачей очаровал! :)

Цитата:

Сообщение от Хвостики (Сообщение 18792112)
Коротенько о нас...
Ходим уже месяц.
Болтает много и книжки сама себе читает.:0005:
Зубов девять.:0001:
Причем уже вылезла верхняя четверка.
Пока вроде десенки спокойны.:0014:

Научилась всюду залезать,
а я только и успеваю что снимать:059:

Покажемся...:051:

Боже, да неужели этой девчушке только год исполнился??? Выглядит так взросленько! :) Красоточка! :love: Поздравляю со всеми вашими успехами! :flower:

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 18792628)
А у меня расстройство. Как я уже писала, у меня свекровь занимается сном. Но если я работаю со сновидениями в психоаналитическом ключе, она занимается физиологией сна, как процесса нервной деятельности.

:(:(:( Ну очень обидно!

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 18792917)
БАНЯ, делюсь опытом.

Здорово как! Главное, что Барику понравилось! :)

Natalia Electra 03-12-2008 01:26

А еще, девы, приколитесь! Осенний топ ровно в 2 раза больше по кол-ву страниц, чем летний :)
Пошла допью бутылку шампусика и дрыхнуть....
Боюсь субботы - отмечать 30-летие в коттедже загородом в составе 14 друзей с ночевкой. Чета страшно. За себя.
А деть с бабушкой остается. Скучать буду.......
Кста, отмечаю за 2 дня до ДР, но я не суеверная, так получилось.....

SilentAngel 03-12-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Natalia Electra (Сообщение 18793128)
А еще, девы, приколитесь! Осенний топ ровно в 2 раза больше по кол-ву страниц, чем летний :)
Пошла допью бутылку шампусика и дрыхнуть....
Боюсь субботы - отмечать 30-летие в коттедже загородом в составе 14 друзей с ночевкой. Чета страшно. За себя.
А деть с бабушкой остается. Скучать буду.......
Кста, отмечаю за 2 дня до ДР, но я не суеверная, так получилось.....

С наступающим! :flower::flower::flower:
Главное - отметить. А когда, это уже дело второе :014::004::004:

Natalia Electra 03-12-2008 01:31

Аня Аннет, что то там про УЗИ увидела. Мы все УЗИ (головн. мозга, шеи и тазобедр.суставов) делали в Дет. диагн. центре в Купчино, на углу Бухарестской и Олеко Дундича.

Иннюся 03-12-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от НАСТЕНЕЛА (Сообщение 18792992)
Добрый вечер
Что-то я сегодня как выжитый лемон.....весь день уборка, готовка, мытье посуды, стирка, укачивания, мытье, кормежка, прогулка ( активная пргулка с тасканием Шурика по всем лесенькам качелькам, паребрикам, оттаскиванием от собак ,других детей, мусора:010:)
Пыталась вспомнить за сегоднишний день хоть минуту отдыха...ее просто не было
И в качестве последней капли терпения -укладывания до 12 ч.......меня прям пррвало. сижу плачу, а Шурик веселиться и по спине меня колотит.....тут мне вообще жалко себя стало
А еще у нас срывается домашнее празднование годовасия, потому что приедет общая подруга ( всех приглашенных) и будет в тот же день отмечать свой Д.Р. ( который был месяц назад )

Да, ну и денек насыщенный у тебя был сегодня... :010: Ложись ка спать - отдыхать!
На счет подпорченого годовасия жалко очень! А нельзя ли этой подруге объяснить, что к чему???

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.