![]() |
Цитата:
|
А мы ее особо к грызуну не приучали. Просто купили дочке и поставили клетку. Кошка у нас сама по себе очень добрая девочка.
Правда этой фотографии уже около трех лет. И хомячек уже у нас умер, но от старости. |
Цитата:
У меня тут недавно увидел птичку в окне и опорой при прыжке была моя голова. Лицо на недельку было попорчено, а с котом не разговаривала пол дня. Но мне кажется, что он так и не понял за что я ругалась - по крайней мере смотрел очень удивленно. |
Цитата:
Ну а мышку он вообще за животное не считает. |
Цитата:
Вот мне как -то прыгнул в прооперированный нос..Боль была адская:001: Я с ним не разговаривала долго... А он ходил за мной и не понимал что случилось. Помирились в конце-концов... Как же без него:) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас ведет охоту на попугая - сидит напротив клетки и жадно смотрит. Один раз опрокинула клетку, за что получила, теперь только наблюдает. а ваши корниши не копают (роют)? Моя постоянно хочет у нас в кровати яму вырыть. |
Наш за копанием замечен не был. Ой нет, разве что землю из цветочных горшков. В итоге все цветы из комнаты переехали на работу.
|
Цитата:
Землю вроде не копает, но очень любит цветы погрызть - в частности традесканцию, а бальзамины уже все съела. И еще очень любит с листьями поиграть. Теперь у меня все листочки в царапках. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |