Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

manya 18-11-2006 20:28

Мариночка!! усе будет хорошо. держим кулачки.. Дима тоже молодец, без тебя с Сашулей справился :)

АсталавистА 18-11-2006 20:30

А наш папка пока нас не было купил посудомойку!!!! И уже установил!!!!!
Один раз уже помыли посуду!!!!

manya 18-11-2006 21:44

оооо.. поздравляю. ценная вещь. я бы даже сказала - НЕЗАМЕНИМАЯ!

:support: :support: :support: :support: :support: :support:

Нина 18-11-2006 22:43

Марина, держим кулачки и за тебя и за малыша @@@@@@@@@@@.

Оля, поздравляю с посудомойкой, вещь действительно незаменимая.

MamAsya 19-11-2006 01:18

Маруся, ну конечно же ты не виновата, что так получилось! Плацента только прикрепилась, еще поднимется, не плачь, пожалуйста :) Всем вам здоровья и спокойствия!

Девочки, душевно вы посидели, видно сразу. Все с задумчивыми лицами, головушки рукой подперли и о чем-то мечтают. О чем же? :))

Про Маратика не могу ничего сказать только по одному симптому, тому, что на ногу ступить не мог. Анализы в порядке, сустав (какой?) не изменен...информации очень мало. Если ногу крутили-вертели, то и боли нет, получается...Думаю, что хирург-ортопед посмотрит на предмет травмы и другой хирургической патологии, да домой отпустят, раз все уже прошло. У меня Аська летом две недели хромала просто так, ортопед назвал это "приспособительной походкой". После 2 лет у деток появляется физиологическое Х-образное искривление ног, многие начинают приволакивать ногу, на пятку не наступать, компенсируя этот Х. Пусть бы у Маратика тоже было так безобидно все, не осложнения от ангин (я, честно говоря, сомневаюсь, что у него были стрептококковые ангины). В отношении Гри тоже, Таня знает :))

TLR 19-11-2006 11:13

Ой, какие вы красивые!!! свежие!!! молодые!!! и вообще, какие-то необычные. Это, наверное, новый виток подрастания детей -- мамы стали свободнее, дети самостоятельнее.
Машкин с длинными волосами -- непривычно :) очень, кстати, хорошо, сексуально так. А то было очень по-мальчишески.
Сулико такая изящная! Галя, ты сильно похудела? тебе очень идет!
Фильмочка все такая же красавица! совесм не поменялась :). Жалко Аленку толком не разглядеть на фотках.
Оля, это у тебя южный загар? Или "обновляешь" периодически? Кста, ты тоже сильно похудела! Маша стала так на Женьку похожа! Через пару лет, наверное, будут как близняшки :)). Эти кудри у них -- папины?
Только я не поняла, кто это сидит рядом с Аллой справа? Надь, ты что ли? Чего-то тебя не узнать -- вроде совсем недавно короткая стрижка была :).

TLR 19-11-2006 11:16

Марина! С предлежанием преспокойно вынашивают! А кровотечения при этом периодические возможны -- по мере раздвижения стенок матки в процессе роста. Так что не боИсь! осторожнее, надо, конечно, чем в обычном случае -- но ничего такого страшного нет.
Ты молодец, ведешь активную жизнь! Это правильно. Не залеживайся :)) !!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!! КУЛАКИ ДЕРЖИМ ВСЕ ВРЕМЯ!!!!

Riksha 19-11-2006 11:46

Оля, спасибо за фотки ! А всем - за компанию !!! Такие родные все .... :).
Марина - все будет хорошо, настрой у тебя правильный ! Ну и тылы надежные :) - думаю не многие могут похвастаться что ребенок наделю с папой спокойненько вдвоем провел - даже в нашем продвинутом кругу :).
А мы еще вечером ходили в ресторан, есть там я, ясное дело, не могла, но зато порадовалась что в Оливе сделали нормальную такую детскую комнату, просторную, с горкой, с качалками. Ваня оттуда не вылезал, только попить прибегал.

Сулико 19-11-2006 16:56

Марина, и наши кулачки вам через океан. Не плачь, не надо, а вот лекция - это верное педагогическое решение :) Пусть знает малышик, что о нем думают.

Да, посидели очень душевно и вкусно. Уже хочется снова встречаться.
Лена, руками головы подперли - это результат съеденного. Мне даже идти потом лень было :)
Таня, это не похудела, это называется осунулась. Т.е. похудела, но не там. :)

Оля, ну какая ж ты молодец, не забыла фотик взять. Уже и фотоотчет вывесила! Поздравляю с посудомойкой. И с папой-умельцем.

Наконец-то получилось познакомиться с Надей. Очень приятное знакомство.

Алла, я уж не чаяла увидеть твое творчество. Очень красиво. Особенно изнанка. Нет, правда, ни узелков, ни ниток высовывающихся - молодец ты.

АсталавистА 19-11-2006 17:18

Загар обновляю, еженедельно по 10 мин в вертикальном солярии, так не хватает солнышка и тепла, что там я провожу эти 10 мин с большим удовольствием!!!
Кудри , что у Жени, что у Маши видимо удвоился ген волнистости волос, и стал кучерявым.У меня и Андрюхи волосы чуток подвиваются, а у девченок получились кудри.:009: ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.