Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Даздраперма 26-09-2008 01:29

Привет, банты!
Наташа, с возвращением! Ты приехала и бантятский топик сразу оживился! Стась такой большой, такой симпатишный! :flower:

Аня, очень сочувствую! И согласна с тем, что все они кАзлы! Мне только один раз довелось общаться с таким козлом. Это случилось в 6 утра в субботу около моего дома, когда я собралась съездить с ребенком в Новгородскую обл. Я пересекла сплошную линию (нарисованную этой ночь) поворачивая налево. КАзел, сказал, что это нарушение тянет на лишение прав, а в денежном эквиваленте на 20000. У меня от волнения парализовала мозг, и я лишилась 500 рублей. Но дело не в этом, а в том как он меня унижал и хамно себя вел. Первый раз я ехала так далеко, с ребенком, осознавая, что я позволила себя так развести...

А у меня из-за сада уже бессонница началась. Все "строю коварные планы" влияния на садиковский персонал.

Ватрушкина мама 26-09-2008 01:42

Девочки!!! посиделки отменяются :( :( :( муж завтра до обеда дома :( ну что за Ж!!

~студЭнтка~ 26-09-2008 08:46

Ох,уж эти мужья.....Вот так всегда....умеют они всю малину обломать))))

К а ш т а н ч и К 26-09-2008 10:14

Всем приветы!!!Ань, я мужу сегодня рассказала, он говорит надо было стоять до победного, права отнять могут если видео есть или два свидетеля:ded:...правда, когда увидел про права, сказал, что здесь был дохлый номер:(....это уже езда без прав.......ну ты на будущее имей в виду если что...он с ними просто до победного конца воюеет, чтоб им ни копейки не осталось
Наташа, я не знаю когда приеду, наверное на след.неделе

Нюта-Анюта 26-09-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 16154805)
Всем приветы!!!Ань, я мужу сегодня рассказала, он говорит надо было стоять до победного, права отнять могут если видео есть или два свидетеля:ded:...правда, когда увидел про права, сказал, что здесь был дохлый номер:(....это уже езда без прав.......ну ты на будущее имей в виду если что...он с ними просто до победного конца воюеет, чтоб им ни копейки не осталось
Наташа, я не знаю когда приеду, наверное на след.неделе

Ох, Жанночка, видел-то было. Но что на томвидео я так и не поняла. Че он мне предъявлял? Разметки-то там не было. Было бы с правами все нормально, я бы повоевала с ними конечно, а так....:( До сих пор отхожу.

НО! Меня удивил мой муж! Он меня вообще не ругал. Стал, правда, вякать, что за своими документами надо следить. Но ему быстренько сказала, что столько штрафов, сколько платит он, припомнить вообще невозможно! Короче, дал еще раз деньги на кастрюли:))

Иришечка 26-09-2008 13:09

Всем привет)))Ну вот...ты теперь будешь с кастрюлями))))))))

Мы сейчас поедем за Настей)))Лизун в саду плакала мало..забрала я ее в начале первого.....почти всех уже к тому времени разобрали)))))

ЛЕСЮНЧИК 26-09-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Sota (Сообщение 16161797)
Ох, Жанночка, видел-то было. Но что на томвидео я так и не поняла. Че он мне предъявлял? Разметки-то там не было. Было бы с правами все нормально, я бы повоевала с ними конечно, а так....:( До сих пор отхожу.

НО! Меня удивил мой муж! Он меня вообще не ругал. Стал, правда, вякать, что за своими документами надо следить. Но ему быстренько сказала, что столько штрафов, сколько платит он, припомнить вообще невозможно! Короче, дал еще раз деньги на кастрюли:))

ну вот и хорошо. теперь будешь внимательна

К а ш т а н ч и К 26-09-2008 14:16

Ужас....были в поликлинике 1,5 часа .......за справкой для сада.....все с соплями и кашлем.......как бы теперь не заболеть ДО сада......девы, а как вы к афлубину относитесь? Фигня или помогает?

ЛЕСЮНЧИК 26-09-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 16165027)
Ужас....были в поликлинике 1,5 часа .......за справкой для сада.....все с соплями и кашлем.......как бы теперь не заболеть ДО сада......девы, а как вы к афлубину относитесь? Фигня или помогает?

для нас фигня, но знаю что другим помогает очень хорошо

Иришечка 26-09-2008 14:25

Мы тоже выписываться пошли....сидят взрослые дети (лет по 14) кашель страшнючий с хрипом:001: и мелкие тоже со страшным кашлем и чихами:001: думала сойду с ума...выписываться пришли:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.