![]() |
Цитата:
привет всем Я тоже своим сама торты на д\р пеку иногда даже двухярусные)))) |
Цитата:
|
Девы,что с датой и временем? Придется опять расставить точки над i.Я так понимаю,что большинству удобно в конце ноября(29,30),но там не может Женя.Опять же,многие не против начала декабря (6,7).Но там СКОРЕЕ ВСЕГО не сможет Олеся.Олесь,на сколько процентов вероятно,что не сможешь?Ничего нельзя придумать?;)Когда ты сможешь еще,если не в эти 2 даты(29-30 и 6-7)?Среди других участников вроде не наблюдалось каких-то особых пожеланий,так?Или я что-то пропустила?
Ну неужели мы,взрослые люди,не сможем найти какой-то компромисс??Давайте подумаем!Конечно хочется ВСЕХ видеть на празднике. |
Катя,компромисом может стать только предложенный Викой вариант встретиться среди недели. Но для большинства это не вариант-потому как мужья точно не согласятся.
В прошлом году мы встречались в декабре,в самом начале. В принципе,это логично,если подумать-и я,в свою очередь,готова переголосовать за начало декабря:008: 29 ноября не получится,потому как ДР у Тимофея Олиного. А 30 ноября-ДР у Анечки Жениной. Таким образом,мы выходим на начало декабря. |
Ждем Олесю:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ты промакашка, давай скорей этот вопрос выясняй, со всеми же хочется увидеться |
девочки, а Женя против конца ноября почему? :016:
не хочет праздник ДО настоящего ДР? и все?? я бы очень хотела встретиться в ноября, мы же ноябрюхи в конце-концов!!! а в декабре... уже совсем другие заботы будут, приготовления к НГ и т.п. :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |