![]() |
Девочки, как вы справляетесь с периодами отрицания? Я имею ввиду чем завлекаете или может есть свои наработанные "схемы" поведения. У нас опять любимый ответ на все вопросы и предложения "НЕТ". Ну ничем не завлечь, не уговорить, нервы уже как мочало... Помогает иногда просьба от третьего лица ("а вот дядя Володя тебя тоже просит" сделать то-то и то-то...) тогда минута недоумения и соглашаемся что если дядя ... просит тогда конечно. А вот мама с папой, бабушка и прочая родня видимо в тот момент не авторитет. Ищем подходы.
|
Цитата:
|
Ну, если дать печени шанс быть конкретно подпорченной не только пенталгином, то пора начинать договариваться о встречи чаилдфри ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы сегодня до 16.30 осидели (я не выдержала на час раньше прискакала).
Все ок. Кушал, спал, гулял. Вроде нашла нам вторую воспитательницу (т-т-т), в четверг будет известно, а то в 17.30 забирать для меня слишком рано. Я, кстати, пришла, они на вторую (!) прогулку собирались. Пока 12 деток из 20 ходит. Но до сна 2 остаются только - мы и один мальчик с прошлого года. А еще сегодня мимо садика пробегала, подсмотрела как гуляют детки, мой в песочнице со всеми сидел ковырялся, хотя песочницу не любит и там не бывает. |
Цитата:
А вообще 100% факт наличия аллергена показывает клин.анализ крови -в нем есть какой то там показатель, резкое отклонение которого от нормы и указывает на аллергич.процесс в организме(но не указывает на что, это не пробы!).т.е. как подозрит. сопли опять потекли, сразу клинику и к врачу:073::001: На счет встречи "а-ля фрии хендс" - я полностью за!!!:080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |