![]() |
А у меня есть карты ЭККО,Адамант золотой,Юниор 7 %,компьютерный мир,карта на скидки на покупку автомашие корейских и новых отечественных в автосалонах ЭЛЕКС пОЛЮС,ESPRIT во франц,бульваре
|
А еще если кому нужно можем помочь с выбором новых отечественных машин и получением больших скидок в автосалонах ,официальных дилеров!пИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
вчера у метро мне дали купон на 30% скидку на комплект белья Celui в салонах:
Б.Проспект П.С, 55, Дмитровский пер. 6, Апраксин двор, корп. 30, В.О. 9 линия 22, Савушкина д.7, 35 секция, Стародеревенская д. 34, 36 секция, Ворошилова 2. в мои планы покупка не входит :), если кому надо, могу отдать |
А у кого есть возможность провести в бассейн бесплатно или не совсем бесплатно? :)
Я тогда была бы счастлива и благодарна очень! |
есть возможность покупать офисную и мебель для дома ниже розничных цен.
карточки тоже вообщем то стандартный набор :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а может кто помочь окна подешевле купить и установить? Так бы помощь не помешала! Пожалуйста-пожалуйста :)
|
Валентошка!
В этом топике есть такое предложение. Полистайте выше, обязательно найдёте. Удачи! |
Мне кажется я где-то видела, но перелестать все страницы, это не в моих силах. Надо напечатать визитки 2-х видов и соответственно сделать 2 макета.
Одних 50 шт. и др. 100. Оплата по безналу, может со скидками кто-то может помочь, ну или просто, чтоб через знакомых, |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |