![]() |
Цитата:
Эх..много ли таких домов, где сухо и тепло.. ;) |
Цитата:
понятие высший разум- для меня пустой звук. я не понимаю что это значит. Если бы Вы сказали высшая воля, я бы еще как то понял. Вы говорите, что Бог может сделать что то вопреки законам природы. А я говорю - нет! Всё, что есть, сделано самой природой и в согласии с законами природы. |
Цитата:
|
На сим предлагаю закончить. Да здравствуют разные мнения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову: Афанасенко И.Д.профессор кафедры общей экономической теории ФИНЭКа, доктор экономических наук, профессор, написал книгу "Экономика и духовная программа России." Цитата из книги:
«…Вселенная состоит из двух пространств или частей — видимой и невидимой. Двойную структуру имеет и человек: телесную (видимую) и духовную (невидимую)». |
Цитата:
Депутат Госдумы РФ, вице-президент РАН, Действительный член Российской академии наук, председатель президиума Санкт-Петербургского научного центра РАН, научный руководитель Центра физики наногетероструктур Физико-технического института имени Иоффе,специалист в области физики полупроводников, полупроводниковой и квантовой электроники, лауреат Нобелевской премии по физике за 2000 год и еще черти знает кто - Жорес Иванович Алферов так не считает :0005: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |