Цитата:
Сообщение от kasyanya
(Сообщение 14126241)
Ой, а я всё с вопросами, да с вопросами :008:
Никто не знает, случаем, чем можно обезболивающим сосок треснутый после кормления намазать? А то самое болезненное -- это когда детка присасывается, и потом, когда уже отвалилась -- ещё с час после кормёжки сосок болит ужжжжасно :( То есть, меня интеерсует не заживляющее средство -- этого у меня навалом, а именно обезболить хоть чуть-чуть :005:
...а по поводу заживления -- вот думаю, может, начать сцеживаться из этой груди треснутой? потому что иначе она никогда не заживёт -- ранка очень уж глубокая, при постоянном трепленьи, подозреваю, это так и будет продолжаться :(
|
обезболить во вмя кормления приемлемыми способами по-моему невозможно, есть варварские (мне тут мама рассказала свой опыт, но я советовать такое даже не стану) а на счт сцеживать, то я так и делала, сосок левой груди болел сильно, так я сцеживала и давала из бутылки. Не всегда, иногда, но это тоже дало свои результаты, он хоть поджил чуток.
Девочки, не понимаю, что у меня с одной грудью, снизу маленькие затвердения внутри, на коже в этих местах покраснения, и болит не постоянно но иногда возникает ноющая боль. Может это застой или еще чего??? А кормить можно сцеженным из этой груди молоком, если там оно застоялось??? :005:
|