![]() |
Цитата:
я пока не парюсь... последнее время Эрик с охотой сам ест и суп, и салаты... вопщем то, что надо есть ложкой... а фрукты :010: приходиться кормить... взял было вчера персик - потом грит - он мокрый - покорми меня пожалста :)) |
Цитата:
|
короче никак я не уменьшаюсь .... буду великаном...
а без шляпы на даче не могу ходить и все.... а платье )))) вы сейчас упадете за сколько я его купила... вот даже мучить вас не буду (барабанная дробь) - 198 рублей ..... в Модисе... вот за это я его и люблю, все хрень какая-то, но вот так один раз зайдешь и можно все лето на дачу ездить - не жалко ))) |
Цитата:
|
Цитата:
правда кушал сам там по словам воспитателя, если кушал конечно.... )))) |
Эрик одеть могёт тока трусы и штаны после туалета :))
вот неделю как принципиально сам раздевается после улицы :)) |
Наргиза, вот ключч:
0/ Avjqyy78vcYVcAz37TN85Z5 SiQBWXzTUBPDrTF4O2xjO2PxRb NoNLru7sogYapjpZTthEqcu+d/ 6c05lmHZ1ovQEfnO/ktVEQK4DN sK6ii0vJoz0H3YNoBRNTfQiTia 1BJy/mpTta3/010Ucc/cAdVB87 1OcEtNDlCo/g487CM= Юля, поздравляю :flower: |
Цитата:
|
Тимошка с улицы давно сам раздевается-снимает всё и обувь сам, а одевается-всё сам кроме обуви и банданы (оденет-но криво) и молнию или пуговицы или кнопки ещё не может застегнуть
Наташ, а Эрик в сад идёт? |
Цитата:
совсем никак не справиться с колготками, хоть тресни.... раздеться может сам и то не всегда. хотела еще фотки с дачи показать, а они все такие огроменный получаются.... как так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |