![]() |
Добро пожаловать!!!:support:
Форму мы покупали так : в школу приезжали с фабрики и снимали мерки....готовую форму привезли в школу 26 августа...приходили с детьми, мерили и уносили...Кому не подходило - меняли. Форма у нас серые пиджаки и черный низ. У девочек юбка или сарафан. |
:ded:Встретила сегодня одноклассницу.Поговорили про школы. Ее сын в 7 классе 347 школе.Школой не очень довольны.Зимой было прохладно в классе,в туалетах поставили стеклопакеты,в классах пока нет.Второй язык дают слабо,хотя это может быть ее мнение.Из 347 в 323 переведут слабых учеников из не гимназических классов,потому что там недобор,а в 347 не хватает кабинетов..,а финансирование школ теперь подушевое.Ничего не имею против 323.,сама об ней тоже думала,но сам факт не очень приятный,хотя к 347 тоже много вопросов.Немного растроил разговор,но думаю мнения о школах всегда будут разные.:ded:
|
Аня, а где можно учебники посмотреть по программе 21 век и 2100? ы учебники сами покупали или в школе выдали?
Еще просьба. Узнай, пожалуйста. Там есть театральный кружок. (Отзывы оч. хорошие о нем) Берут ли туда 6-леток и не учащихся школы? + какие спортивные кружки есть (борьба например)? |
Цитата:
Мат_Вар, это уже много лет так делается: из 347-й слабые ученики переходят в 323-ю. И да, в 347-й острая нехватка помещений. В школе не холодно, но может быть вашим знакомым какой-то неудачный класс попался - угловой, например? В любом случае, заклеить окна - не проблема, это от родителей зависит. Безусловно, мнения о школах у всех разные. Надо больше ориентироваться на собственные впечатления, тогда будет меньше разочарований :) |
Цитата:
Просто любопытно. |
Думаю, просто рекомендуют, как они могут заставить? Но если родители видят, что ребенок не справляется, то они тоже заинтересованы перейти туда, где будет легче учиться.
|
Лена, я про программу "Планета знаний" не слышала. Совсем. Ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учебники мне понравились.
А сейчас учебники покупают сами или в школе выдают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |