Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

Polino 26-03-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 11632128)
есть на термальной воде такая серия, дэрмофил называется.
мне два года назад помогло. в океях продаеться.
у меня очень сильный гомональный скачок был.
и сейчас кремами этой серии пользуюсь, только обычными.

я сейчас как раз таким пользуюсь последний месяц + трмальная вода этой же серии!
кожа хорошая, но прыщи все при мне)))

Polino 26-03-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 11631107)
Дорогие, надолго хватает?

вот как раз недавно спрашивали у меня, цитрую, чтобы ещё раз не писать :)

я один раз сделала и теперь ярый пропогандист нарощенных ресниц! это очень красиво! тушью так не накрасишь.... хорошо бы фото ваше посмотреть - я уже спец, так что насоветую, какой длинны делать и соит ли делать вообще ))))
первый раз процедура занимает часа 2,5 - ну, ничего, я со сроком 7 месяцев выдержала как-то :) последующие коррекции уже зависят от ваших собственных особенностей. дело в том, что ресница нарощенная крепится клеем на вашу собственную и потом с ней же выпадает. вот в зависимости от того, как часто обновляются ваши ресницы (они постоянно выпадают так же, как и обычные волосы), так долго будут держаться искуственные. у меня в среднем это три недели. хотя сейчас вот уже месяц хожу и более менее до сих пор! хотя было бы время - уже давно бы сделала коррекцию (буду делать в конце недели). а так супер эффект держиться где-то 2 недели - ресницы как у софи лорен :)

на ресницы не влияет, так как вываливается вместе с вашей и на этом месте растёт новая!
ну и с глазами придётся по аккуратней - по-меньше мыть, не тереть, не спать лицом в подушку :)

в саолонах стоит 3000, мне на дому мастер делает за 1500 :support:
вот!

Polino 26-03-2008 18:34

и спасибо за банки ))))))))
делала такой массаж раньше у специалиста, а дома не пришло бы в голову...

Natalena 26-03-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от MamaSoni (Сообщение 11631353)
Я думаю если на ГВ лучше не надо напиваться и в солярий,а с подружками это хорошо.Я тоже вот жду гостей (ДР у меня),буду сводить на нет все свои страния:004:

С днем рождения!!!
[IMG]http://images.cards.********/00/5e/dd0e551e12cd81e73598b825ea455e00.jpg[/IMG]

Natalena 26-03-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Polino (Сообщение 11632859)
вот как раз недавно спрашивали у меня, цитрую, чтобы ещё раз не писать :)

я один раз сделала и теперь ярый пропогандист нарощенных ресниц! это очень красиво! тушью так не накрасишь.... хорошо бы фото ваше посмотреть - я уже спец, так что насоветую, какой длинны делать и соит ли делать вообще ))))
первый раз процедура занимает часа 2,5 - ну, ничего, я со сроком 7 месяцев выдержала как-то :) последующие коррекции уже зависят от ваших собственных особенностей. дело в том, что ресница нарощенная крепится клеем на вашу собственную и потом с ней же выпадает. вот в зависимости от того, как часто обновляются ваши ресницы (они постоянно выпадают так же, как и обычные волосы), так долго будут держаться искуственные. у меня в среднем это три недели. хотя сейчас вот уже месяц хожу и более менее до сих пор! хотя было бы время - уже давно бы сделала коррекцию (буду делать в конце недели). а так супер эффект держиться где-то 2 недели - ресницы как у софи лорен :)

на ресницы не влияет, так как вываливается вместе с вашей и на этом месте растёт новая!
ну и с глазами придётся по аккуратней - по-меньше мыть, не тереть, не спать лицом в подушку :)

в саолонах стоит 3000, мне на дому мастер делает за 1500 :support:
вот!

А координаты мастера?;)

Natalena 26-03-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 11632425)
А к врачу не ходили? К гинекологу? Я бы показалась, для успокоения. Может попить что пропишет....:005:

Не ходила еще. Но имхуется мне, ничего врач сделать не сможет...

Помидорка 26-03-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Polino (Сообщение 11632743)
я сейчас как раз таким пользуюсь последний месяц + трмальная вода этой же серии!
кожа хорошая, но прыщи все при мне)))

а чем конкретно?
я помниться скрабиком и спреем спасалась.:)

Bulochka 26-03-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 11623984)
а у меня автозагар для лица Клоранс. мне очень нра.
а еще :)) в зе боди шопе есть корректирующая тональная основа здоровая кожа.
вещь. наноситься как легкий увл кремик, разводов нет, незаметная ни визуально, ни по ощущениям. а цвет лица-конфетка сразу. стоит 580 р.

Скажите мне, темной, а у нас The Body Shop? А то как за границу еду, мешок целый тащу:)

Помидорка 26-03-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Bulochka (Сообщение 11633732)
Скажите мне, темной, а у нас The Body Shop? А то как за границу еду, мешок целый тащу:)

да:)

Alenushka-r 26-03-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Bulochka (Сообщение 11633732)

в ТЦ Радуга на Космонавтов есть их магазин:))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.