Цитата:
Сообщение от Гламуреныш
(Сообщение 11631107)
Дорогие, надолго хватает?
|
вот как раз недавно спрашивали у меня, цитрую, чтобы ещё раз не писать :)
я один раз сделала и теперь ярый пропогандист нарощенных ресниц! это очень красиво! тушью так не накрасишь.... хорошо бы фото ваше посмотреть - я уже спец, так что насоветую, какой длинны делать и соит ли делать вообще ))))
первый раз процедура занимает часа 2,5 - ну, ничего, я со сроком 7 месяцев выдержала как-то :) последующие коррекции уже зависят от ваших собственных особенностей. дело в том, что ресница нарощенная крепится клеем на вашу собственную и потом с ней же выпадает. вот в зависимости от того, как часто обновляются ваши ресницы (они постоянно выпадают так же, как и обычные волосы), так долго будут держаться искуственные. у меня в среднем это три недели. хотя сейчас вот уже месяц хожу и более менее до сих пор! хотя было бы время - уже давно бы сделала коррекцию (буду делать в конце недели). а так супер эффект держиться где-то 2 недели - ресницы как у софи лорен :)
на ресницы не влияет, так как вываливается вместе с вашей и на этом месте растёт новая!
ну и с глазами придётся по аккуратней - по-меньше мыть, не тереть, не спать лицом в подушку :)
в саолонах стоит 3000, мне на дому мастер делает за 1500 :support:
вот!
|