![]() |
А я еще сейчас увидела про покупку колбы от кофеватки, да простит меня автор.:046:
|
Кстати, я тут про Беллы Куна и Бухарскую прочитала и вспомнила ))
Жила я одно время на Чкаловском проспекте и пришло мне письмо с таким адресом: 4-й Каловский проспект |
Свежее с ДО
штаны балоневые - то ли на бал, то ли с баллонами, а может все разом? карсет с вышевкой - наводит на мысли об автокресле с регулировкой высоты |
Я в личке порекомендовала МАССАДИСТКУ - добрую такую тетеньку, у которой дети никогда не плачут :)).
|
Замечательная описка на форуме
у нас по приемным дням (!) толпятся бабушки и ежи с ними в немыслимых количествах Так и представляю себе, толпы бабушек и ёжиков, пришедших с ними. Милая картинка:love: |
Цитата:
|
у меня однажды была ЖУТКАЯ ОПИСКА:))) по аське:)))
переписывалась с одним очень приличным и воспитанным молодым человеком :) в рабочее время. и вот вдруг (что меня дернуло), надо было отойти на секунду и я ему посылаю вместо "one minet" "уан минет плиз" было очень неудобно, короче:) а ему не было смешно, он меня чуть ли не дурой назвал:( |
Несколько дней назад пишу в аське приятельнице с нашего форума. Разговор про шарики.
Я (гордо): ну ширики то у меня дома есть!:010: :008: |
Цитата:
|
не опечатка, а прочтение FineReader`ом отсканированного текста (инструкция по ремонту автомобиля)
Усыновите нижний щиток двигательного отсека. (в книге - установите) Проварка мотора стеклоочистителя (проверка) Звуковые сигналя Вентиляция нежных колодцев (ножных) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |